~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:06
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

отдала через лв ванночку и горку,написала отдам за две шоколадки натс.а они мне две шоколадки натс большой,два яблока и сок ябл 0,5,неожиданно и приятно)))))
я доче сегодняяблочко пошкрябала и дала чуточку,ей понравилось.
девочки а самое хорошее детское питание,это хипп или какое?
а нам вчера бабушка с дедушкой из москвы подарок прислали,набор игрушечек для купания,игрушка грызть,и костюмчик)))
Старый 12-02-2009, 16:06     #12102
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
мой, когда беру на руки и типа полулежу, полусижу, садится пытается, даже не знаю что и делать.........я прикалываюсь, типа пущай пресс качает, что б потом красивый был)))))
Майча тоже самое вытворяет)))
Старый 12-02-2009, 16:23     #12103
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Мы собираемся ещё делать.
Да, обязательно сдайте кровь и мочу. Если у вас например мало нейтрофилов, прививку делать не будут.
мы еще не делали.
у нас анемия по крови..

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
детский санаторий = эт. хорошо, но не многовато-то ли там детей вокруг будет контактирующих с малышкой?????

если поедем ,то с ночевкой в Пскове (должны ж там быть гостиницы)
я наверно выдержу - мотаемся же мы за грибами за 150 км. от Питера (за рудем только я)
в 5 утра уехали, в 4 вечера вернулись (2.3-3 часа за рулем туда + 2.5-3 обратно + на ногах по лесу)
а во взрослом не будет ли старшему скучно?

я не имела в виду, что ты устанешь за рулем(если поедешь), а с двумя в машине-тяжеловато...
за грибами мы тоже мотались так, тока был один старший, да и то иногда доставал...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
девочки, я , конечно, понимаю, что это не входит в тематику данного топика, но 5 лет назад я родила сына

поздравления с первым юбилеем!!!
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки,
я просто в шоке от врачей Вирилиса! Пи..ц..Первый педиатр, видом как приехавшая подработать из стран ближнего зарубежья, нам предложилалечить Цитробактер и дисбактериоз антибиотиками (после чего мы ее поменяли) и пришедший от нее хирург в 2.5 мес ничего не насмотрел.. И пришла вторая педиатор, которая сразу ВСЕ НАШЛА и ее хирург подтвердил: уздечку короткую нам уже поздно подрезать, и гипоплазию правой грудной мышцы наблюдать в динамике развития (если так иостанется, то нужна будет пластическая операция)!
Представьте мое состояние...
Лен, сочувствую...
а почему уздечку поздно подрезать? мне кажется, еще нормально по возрасту...
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

в общем мне вписали
штампов о гражданстве нету ни в паспорте, ни в свидетельстве
а не смотря на то, что по ФЗ о гражданстве, если предки ребенка граждане РФ, то и деть гр РФ до 2007 года требовали бумажень, потом стали штампы ставить
Цитата:
Сообщение от Maya89 Посмотреть сообщение
Я намучилась с вкладышем о гражданстве старшего сына, поэтому по поводу младшего сразу обратилась в наш паспортный стол милиции (хотя они сейчас уже миграционной службе почему-то принадлежат). Так вот - мне сказали, что дети, родившиеся на территории РФ с 2002 года получают российское гражданство автоматически. Никаких дополнительных штампов или указаний в свидетельстве о рождении не нужно.
ага, тока, если ехать на украину, доказывать это придется украинским погранцам-а им пофиг, что у нас закон такой. у нас всегда спрашивали вкладыш о гражданстве(3года туда отдыхать ездили)
Старый 12-02-2009, 16:27
ответ для L`etoile на сообщение "отдала через лв ванночку и..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
отдала через лв ванночку и горку,написала отдам за две шоколадки натс.а они мне две шоколадки натс большой,два яблока и сок ябл 0,5,неожиданно и приятно)))))
я доче сегодняяблочко пошкрябала и дала чуточку,ей понравилось.
девочки а самое хорошее детское питание,это хипп или какое?
а нам вчера бабушка с дедушкой из москвы подарок прислали,набор игрушечек для купания,игрушка грызть,и костюмчик)))
гербер вроде неплохое
Старый 12-02-2009, 16:31     #12105
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Во Владимирском соборе у метро Спортивная около Тучкова моста - там отдельная крестильная комната и можно индивидуально договариваться на удобное время и никого больше в комнате не будет. Там очень тепло и очень душевный обряд. Я там крестила своих средних и еще троих деток подруг.

Катя, как ваши дела?
Старый 12-02-2009, 16:35     #12106
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, которые за рулем!
Я тут подумала, а вкладыш для новорожденных в автокресле-переноске, он до какого возраста используется? И вообще, какой от него толк сейчас, когда деть в большом зимнем комбезе ездит? А то у нас этот вкладыш лежит в кресле до сих пор. А надо ли?..
у меня есть...голова детя не болтается по сторонам, в комбезе влезаем
Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
А игрушки так сказать на "вырост" (например на 6 мес) уже покупал кто-нибудь? Сейчас вроде пока обходимся тем что есть. Но тут сходила в магазин, посмотрела на цены и решила что буду в закупках все брать. А это ведь не очень быстро. Не хочется чтобы игрушки пришли, а они уже не интересны для ребенка были.
я покупала...
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки мне тут свекровь сказала что крестить надо с полным окунанием ребзя в воду Его прям с головой окунают??? Это ее задвиг просто или так лучше???
во всех храмах по-разному. нас не окунали

кто-то спрашивал про то,где индивидуальное крещение-во всех храмах практически, тока надо узнавать условия
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, можете посоветовать хорошего ортопеда?! Очень надо.
Нам ставит невролог и педиатр легкую кривошею, причем, что интересно, один правостороннюю, а другой левостороннюю. Поликлинический ортопед вообще никаких отклонений не заметил.
Назначают лечение физиотерапией со всякими лекарствами, зеленым светом и воротник Шаца (массаж само собой, но его по-любому полезно поделать), при этом говоря, что ребенок здоров, просто надо подкорректировать. Я против таких корректировок, если нет явного заболевания и считаю, что массажа достаточно. Тем более, что я не вижу никакой кривошеи. Плюс поначиталась про физеотреапию - все очень неоднозначно.
Хочется выслушать действительно настоящего спеца, поэтому прошу скинуть контакты, можно здесь или в личку . Ну и комменты, кто сталкивался с подобной ситуаций, будут очень ценны для меня!
Румянцев. Принимает на литейном,9 (324-98-01), вроде и на дом ездит
К нему тут многие ходили, я его видела, когда работала, общалась с ним-толковый дядбка...мы, наверное, в полгода к нему сходим...
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
я сперва думала грипп, ан нет, у меня грудь болит одна, не понимаю в чем дело, никаких застоев ничего не было, сейчас тоже при нажатии больно, что это??? и покраснение, + температура 37 держится с самого утра((((((( никаких уплотнений, грудь мягкая,
лактостаз...как начало-у меня тоже уплотнений нет, но болит и т-ра...(у меня почти 38 с утра была, щас не знаю...)
Старый 12-02-2009, 16:36
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "гербер вроде неплохое"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
гербер вроде неплохое
спасибо,запомню.а то я уже хочу начинать прикармливать...
Старый 12-02-2009, 16:36
ответ для dolce_lena на сообщение "Катя, как ваши дела?"
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Девочки , всем привет!!!
Тех, кто празднует маленькие праздники- поздравляю
Хто болеет-выздоравливайте !!!

Мы с Гошей вчера праздновали не 3 месяца, а сопли и чихи
Отменили прививку........педиатр сказала изолировать бацильного папу -
ну вот куда его изолировать, на кухню??????????

Перенесли прививку на неделю- я вт волнуюсь- мама говорит, что раньше делали в том только случае, если ребенок месяц до нее был здоров?????
а сейчас получается, сопли высохли и вперед??????

что думаете?

PS вся малышня , которую выкладывали - прелестна
Старый 12-02-2009, 16:38
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "гербер вроде неплохое"
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
гербер вроде неплохое
я тоже на будущее на него глаз положила
Старый 12-02-2009, 16:41     #12110
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
Мы с Гошей вчера праздновали не 3 месяца, а сопли и чихи
Отменили прививку........педиатр сказала изолировать бацильного папу -
ну вот куда его изолировать, на кухню??????????

Перенесли прививку на неделю- я вт волнуюсь- мама говорит, что раньше делали в том только случае, если ребенок месяц до нее был здоров?????
а сейчас получается, сопли высохли и вперед??????
на кухню-не поможет, тыж туда ходишь

у нас говорили про 2 недели после выздоравливания...