~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:12     #12101
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
То же самое...
Только у меня - а какала ли девочка?? А нет ли у неё температурки?? А почему без чепчика?? И т.д....
А ещё она всё время заглядывает в комнату когда я кормлю или спать укладываю и начинает или умиляться чем-нибудь или просто говорить, причём голос у неё довольно пронзительный.. И я каждый раз говорю ей, что когда Настя засыпает - то реагирует на ЛЮБЫЕ звуки.. Не помогает
Иам в Кировске у меня вечером все уже на цыпочках ходили если я спать укладываю, а здесь телевизор на немаленькой громкости , двери всё время пытается свекровь открыть ( типа чтобы нам душно не было) , ну и заглядывания постоянные..
Что ж .. придётся учиться с этим жить..
Как я вас понимаю.....
С этим жить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!
меня хватило на 6 лет, потом сдали нервы...
Старый 04-06-2008, 18:13     #12102
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Лёнечка, уже судя по всему больницу за дом родной принимал.. так как приехали мы домой - он проснулся посмотрел на потолок.. на стены..глазками похлопал - ничего не узнал и разревелся......да и я как то отвыкла от дома... там в больничке уже и как хозяйка была - наладилась и там жизнь и спали хорошо(на 1,5 кровати вместе не боясь упасть..(у одной девочки правда сынок упал..) да и привыкает человек к любому "месту жительства"....да и мне то что? хоть на краю света - самое главное счастье у меня под боком а остальное и не важно..... Это так нам хорошо стало как уколы все прокололи... а так по 4 укола вдень было - маленькая попочка как решето вся исколота, да еще и больные уколы были что антибиотики что витамины В 2В6, и не передохнуть от них первый в 6 утра. потом в 2 дня, в 6 вечера и в 12 ночи......Я каждого укола как смертной казни ждала-минуты считала...... Он же спит сладко-его будить надо-разбудишь-улыбается во всю... врач над ним стоит со шприцом и рука делать укол не поднимается-так как такая улыбка обеззоруживает начисто... но надо так надо... Зато потом мы так плакали.... Первое время плакали вдвоём и он и я , глядя в его огромные полные слёз глаза-моё сердце просто не выдерживало.... на третий день, мне стало плохо с сердцем. я еще очень переживала за его психоческое состояние и вообщн тяжело было....
Старый 04-06-2008, 18:13
ответ для Чипка на сообщение "Привет..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Боже! наконец то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!
!! и за поддержку!!!!!!!!:00 15:
На самом деле мне Это так помогало!!!!!! просто нет слов - какие вы хорошие!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
УРА!! УРА!! Ты с нами!!!
Старый 04-06-2008, 18:16     #12104
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Как какие, единовременное, и помесячное до 1,5 месяцев, которые всем начисляют, не зависимо от дохода. только вот которое ежемесячное, у меня идет как на второго ребенка, поэтому повыше.
Всё, дошло!
а на почте ты получаешь - т. к. типа не работаешь - правильно?
Старый 04-06-2008, 18:18
ответ для Losta на сообщение "Всё, дошло!:009: а на почте ты..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Господи, совсем забыла - утром Наташа (Чипка) прислала смс - их сегодня выписывают (наверное, они уже дома)! Такой подарок на 2 месяца, УРА!!!!
Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Боже! наконец то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!
!! и за поддержку!!!!!!!!:00 15:
На самом деле мне Это так помогало!!!!!! просто нет слов - какие вы хорошие!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Наташенька, с возвращением!!!!!
Старый 04-06-2008, 18:19     #12106
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Продолжаю вас терроризировать, ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МЕНЯ, КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ. МЫ УЖЕ НА 1!!!!! МЕСТЕ, но конкуренты не дремлют!!!!!

http://www.nevestaspb.ru/entertainme...kurs/index.php
Если удалять куки, то можно в каждый день голосовать, а то и по несколько раз.
А не засекут на сайте? А то можно попробовать )
Старый 04-06-2008, 18:27
ответ для Losta на сообщение "УРА!! УРА!! Ты с нами!!!:080::080::080:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

Наташа, а в какой больнице вы лежали??? И расскажи по-подробнее, как вам диагноз поставили, в чем все это проявлялось? Ведь моча планово только в 3 месяца сдается
На авангардной, в первой детской (её очень нахваливают..ну и я ругать не буду-чисто аккуратно отношение хорошее)
мы в месяц сдали и кровь из пальчика и мочу- нам позвонили сказали мочу пересдать срочно, много лейкоцитов и кровь пересдать через две недели, пересданная моча оказалась нормальной (и то я первый раз узнала что мальчика тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подмывать перед сбором мочи... я думадла это тока к девочкам относится...) а вот пересданная через 2 недели кровь еще хуже была.... гемоглобин 83 и т.д. клетки неровные, какие то втянутые, цветность не определяемая, прадв как сказала наш участковая... пенсионном возрасте - "сколько я работаю а такого анализа не видела ни у кого.и никогда ...." - и это она мне и так трясущейся и ревущей как белуге, готовой в любой момент хлопнуться в обморок заявила..... (добренькая какая) и вот нас срочно на скорой смингалками в больничку и прикатили....Там нас уже обрадовали тут же взяв кровь что гемоглобин 107 и что ПЕРЕЛИВАТЬ ВАМ КРОВЬ МЫ НЕ БУДЕМ (пркиньте моё вообще состояние???от этих слов...)
ну и короче дальнейшее обследования крови (как берется кровь у деток из вены и что при этом делают и чуствуют мамаши - находящиеся в коридоре и слышащие истошные крики своих детей - так вообще отдельная история...)- показало - острый пиелонефрит....
Старый 04-06-2008, 18:28     #12108
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Всё, дошло!
а на почте ты получаешь - т. к. типа не работаешь - правильно?
Да я на почте получаю, на самом деле сдурила, надо было на сберкнижку все оформить. тем более у меня открыт рублевый счет для алиментов.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А не засекут на сайте? А то можно попробовать )
А с чего, это правилами не запрещено
Старый 04-06-2008, 18:32     #12109
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
На авангардной, в первой детской (её очень нахваливают..ну и я ругать не буду-чисто аккуратно отношение хорошее)
....
Ой, я несколько раз девочек спрашивала в какой ты больнице, тебя беспокоить не хотелось, девченки не знали, ведь я совсем рядом живу с ней, могла в полне к тебе приехать.
Наташ, а не сказали, от куда этот пиелонифрит мог взяться? Девченки сказали, что врожденным это быть не может, значит уже после рождения подхвалили?
А он как-нибудь проявлялся? А почему вам сказали в месяц сдать анализы.
ну вот я теперь буду переживать, ведь мы кроме как в РД больше не сдавали анализы никакие.
Старый 04-06-2008, 18:35     #12110
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Зашла на форум и столько новостей.
Маняша, хорошо, что все обошлось. Наверное бабушке внутренний голос подсказал, чтобы ребенка не брать.