| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "То же самое...
Только у меня - а какала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С этим жить НЕВОЗМОЖНО!!!!!! ![]() меня хватило на 6 лет, потом сдали нервы... ![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "девочки..... приятно до слёз!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Лёнечка, уже судя по всему больницу за дом родной принимал.. так как приехали мы домой - он проснулся посмотрел на потолок.. на стены..глазками похлопал - ничего не узнал и разревелся......да и я как то отвыкла от дома... там в больничке уже и как хозяйка была - наладилась и там жизнь и спали хорошо(на 1,5 кровати вместе не боясь упасть..(у одной девочки правда сынок упал..) да и привыкает человек к любому "месту жительства"....да и мне то что? хоть на краю света - самое главное счастье у меня под боком а остальное и не важно..... Это так нам хорошо стало как уколы все прокололи... а так по 4 укола вдень было - маленькая попочка как решето вся исколота, да еще и больные уколы были что антибиотики что витамины В 2В6, и не передохнуть от них первый в 6 утра. потом в 2 дня, в 6 вечера и в 12 ночи......Я каждого укола как смертной казни ждала-минуты считала...... Он же спит сладко-его будить надо-разбудишь-улыбается во всю... врач над ним стоит со шприцом и рука делать укол не поднимается-так как такая улыбка обеззоруживает начисто... но надо так надо... Зато потом мы так плакали.... Первое время плакали вдвоём и он и я , глядя в его огромные полные слёз глаза-моё сердце просто не выдерживало.... на третий день, мне стало плохо с сердцем. я еще очень переживала за его психоческое состояние и вообщн тяжело было....
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Привет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Как какие, единовременное, и помесячное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Всё, дошло!:009:
а на почте ты..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Продолжаю вас терроризировать,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "УРА!! УРА!! Ты с нами!!!:080::080::080:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы в месяц сдали и кровь из пальчика и мочу- нам позвонили сказали мочу пересдать срочно, много лейкоцитов и кровь пересдать через две недели, пересданная моча оказалась нормальной (и то я первый раз узнала что мальчика тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подмывать перед сбором мочи... я думадла это тока к девочкам относится...) а вот пересданная через 2 недели кровь еще хуже была.... гемоглобин 83 и т.д. клетки неровные, какие то втянутые, цветность не определяемая, прадв как сказала наш участковая... пенсионном возрасте - "сколько я работаю а такого анализа не видела ни у кого.и никогда ...." - и это она мне и так трясущейся и ревущей как белуге, готовой в любой момент хлопнуться в обморок заявила..... (добренькая какая) и вот нас срочно на скорой смингалками в больничку и прикатили....Там нас уже обрадовали тут же взяв кровь что гемоглобин 107 и что ПЕРЕЛИВАТЬ ВАМ КРОВЬ МЫ НЕ БУДЕМ (пркиньте моё вообще состояние???от этих слов...) ну и короче дальнейшее обследования крови (как берется кровь у деток из вены и что при этом делают и чуствуют мамаши - находящиеся в коридоре и слышащие истошные крики своих детей - так вообще отдельная история...)- показало - острый пиелонефрит.... |
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А не засекут на сайте? А то можно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А с чего , это правилами не запрещено![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да я на почте получаю, на самом деле..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Наташ, а не сказали, от куда этот пиелонифрит мог взяться? Девченки сказали, что врожденным это быть не может, значит уже после рождения подхвалили? А он как-нибудь проявлялся? А почему вам сказали в месяц сдать анализы. ну вот я теперь буду переживать, ведь мы кроме как в РД больше не сдавали анализы никакие. |
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А не засекут на сайте? А то можно..."
|
|
Участник
|
Зашла на форум и столько новостей.
Маняша, хорошо, что все обошлось. Наверное бабушке внутренний голос подсказал, чтобы ребенка не брать. |