***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 10:14     #12101
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
а у нас зуб проклюнулся! даже без капризов, но зато с усилением диатеза. Окончательно решила идти к гомеопату, пока все что я не даю ребенку резко красит щеки, даже в крохотных количествах Я уже давно месяцев у девочки нормальных щек не видела, как начала прикормы вводить.

Настя, с первым зубиком поздравляю, а с диатезом @@@@@@@@@@@@ будешь ждать Зуйкову? может пока хоть на форуме проконсультироваться с Ильёй Фроловым?
Старый 18-05-2006, 10:17     #12102
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
а у нас зуб проклюнулся! даже без капризов, но зато с усилением диатеза. Окончательно решила идти к гомеопату, пока все что я не даю ребенку резко красит щеки, даже в крохотных количествах Я уже давно месяцев у девочки нормальных щек не видела, как начала прикормы вводить.
Может у неё это не организмное , может кожа реагирует и раздражается? Или у вас ещё и на теле высыпает? У нас высыпало пару раз маленькими еле заметными корочками с незначительным покраснением - само прошло. А щёки перед едой я ему мажу вазелиновым маслом и сразу после умывания. Всё нормально. Тут в субботу с ним сидела мама моя. Ни разу не помазала щёчки, так еду по мордахе и размазывали. На утро были прыщички. За два дня ухода за кожей прошло. У нас периодически появляется и само проходит. Такое у всех деток есть. Не без этого. Может само пройдёт? А врачи только залечат без толку? Хуже бы не было . Хотя, тебе, как мамашке знающей своего ребёнка, видней

С зубиком
Старый 18-05-2006, 10:24     #12103
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ах как приятно посмотреть, малыши и мамочки загляденье
Владик так подрос , Маш, на тебя очень похож а, прости за нескромность, что это у тя за коХточка, ведь для присисивания какая-нить специальная, наверняка? или просто к Масямбушкиному топику?

Степан Андреевич потрясающ! Такой красавец загорелый, хитрющий исследователь Нюсь, куда пропала Я так понимаю, проблемы с кожицей вы пережили? Моська преотличная, тока в журналы ТТТЧНС

Лапушки выглядят суперически , как всегда прекрасны, Кусяпушка позирует

А Асенька принцеска очаровательное очарование
Оля, Владик теперь ещё и блондин)
я забыла написать- мы с Дюней ездили к Маше в гости примерять дидимос. на метро!! Дюня Стива всё время разглядывал, даже трогал детей я, балда, как-то не успела нафоткать, вот Маша нас сняла:

Старый 18-05-2006, 10:24     #12104
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Млин..ну допустим я иду менять памперс,говорю ему об этом,меняю памперс и что дальше. Дело сделано.А еще вот я на кухне чем-нибудь занимаюсь,а он на стульчике сидит,я ему начинаю рассказывать что делаю,а он 0 внимания. И что?

.
кончено, ноль зато речь слушает, слова всякие откладываются в памяти. мне так кажется
а все время говорить - никто не выдержит, поговорить - помолчать. как-то так. и ему интересней сидеть будет, если с ним разговаривают.
моя шилопопая Соня дольше 5 минут в стульчике не сидит спокойно. нада строчно чтобы отпустили на пол и ползти-ползти-втавать-идти!!!! а если ей рассказывать про ложки-тарелки, белье и ещеянезнаючто, она подольше посидеть-послушать может
Старый 18-05-2006, 10:27     #12105
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а у меня на работе главбух по фамилии Кутовая была
Старый 18-05-2006, 10:29     #12106
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Вот вам моя именинница в обновках праздничных:
Какая прелесть !!! Еще и бусы...
Старый 18-05-2006, 10:30     #12107
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, поздравляю с чревоугодничеством а я вчера тоже съела маааленкую шоколадную конфетку и мне за это ничего не было сегодня хочу кремом для груди намазаться, обнаглела
Оль, а что за крем?
Старый 18-05-2006, 10:34     #12108
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Про педиатра - это круто, видишь как она тебе доверяет

Проблема в том, что я его вообще никогда не качала, а если положить на руку, он начинает жувать лифчик, а при наличии зубов - потом и кусать его. А в кроватку положишь, он встает и начинает ныть, пока его не возьмешь, вот в чем проблема. Когда он не сидел, а его клала в кроватку, давала бутылку и он поев, поползав по кровати засыпал, а теперь нет.
Я тоже никогда не качала - теперь качаю, если сразу во время еды не отрубается, а в кроватку кладем уже плотно спящего
Старый 18-05-2006, 10:34     #12109
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Я была фотокорреспондентом, поэтому себя заснять не получилось..
здоровские фоты.
мамы и малыши - красавицы и красавцы!
Старый 18-05-2006, 10:38     #12110
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот, я и смущалась, что обычную же кашу можно развести очень жидко, и чем тогда они отличаются, ладно попробуем.
по вкусу они разные - если просто очень жидкая каша - из пачки - я Хайнц вчера попробовала развести - фигня какая-то, у меня по крайней мере получилась, а вот веллинг - он как бы это сказать - воздушный, что ли, немного на коктейль похож... Я как то его очень густым сделала - дала вместо каши - вкусно, и все равно как то воздушно