♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 19:57     #12091
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мне кажется совсем малявок так долго не купают...

Очень сочувствую, но у вас это хотя бы временно, а мы 4-ый год с родоками в одной квартире трёмся И вариантов никаких - даже снимать нет возможности.... Так что не вешай нос, подумай о тех, кто обречён так жить ВСЕГДА А у вас скоро всё зразрулится - по другому просто не может быть! Но, конечно, не забывай мужа теребить с этим вопросом - а то ему-то кайфово с мамулькой жить, может и привыкнуть - знаю я их

Здорово когда родители уезжают в гости , и кухня освобождается (это я всё к тому же )
По Комаровскому купают! Минут 20-30, чтобы уставал и спал потом хорошо ночью Еще тут в топике про пупки читала, что надо купать каждый день подольше. Не мыть с мылом, а именно купать.

Да, Анют, ты меня на место поставила... Забылась я немного, эгоистка! А могла бы благодарить родителей мужа, что пригрели нас и кормят... еще и с нашим котом развеселым...
Старый 07-01-2009, 19:59     #12092
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
По Комаровскому купают! Минут 20-30, чтобы уставал и спал потом хорошо ночью Еще тут в топике про пупки читала, что надо купать каждый день подольше. Не мыть с мылом, а именно купать.

Да, Анют, ты меня на место поставила... Забылась я немного, эгоистка! А могла бы благодарить родителей мужа, что пригрели нас и кормят... еще и с нашим котом развеселым...
Ни чего себе! Значит бум купать
Не грусти, Светик, скоро вы найдёте квартирку и всё у вас будет по-прежнему ХОРОШО!
Даже лучше - вы же с малышом скоро будете
Старый 07-01-2009, 20:03     #12093
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Кстати, сейчас посмотрела ссылочку, которую Полиночка выкладывала про Комаровского, рассуждающего о прививках...Первый раз его увидела и услышала
Чёт не понравился он мне - Геннадия Малахова вместе с Жириновским напомнил он мне
Деревенщина какая-то, хгекает постоянно и руками машет
Но так его все любят , что прям и не знаю...хотя может потому что он распиаренный и модный
Старый 07-01-2009, 20:11     #12094
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Кстати, сейчас посмотрела ссылочку, которую Полиночка выкладывала про Комаровского, рассуждающего о прививках...Первый раз его увидела и услышала
Чёт не понравился он мне - Геннадия Малахова вместе с Жириновским напомнил он мне
Но так его все любят , что прям и не знаю...хотя может потому что он распиаренный и модный
Комаровского не смотреть нужно, а читать, правда это мое ИМХО....
Я вот читаю "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", и со многими вещами согласна, но это не повод делать все как он пишет.
Старый 07-01-2009, 20:13     #12095
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Девочки, создала темку во встречах, так как просто нереально под всех подстроится, пожалуйста напишите дату, время и место которое вас лично устраивает, и на основе этого решим куда идти.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post20025663
Старый 07-01-2009, 20:15     #12096
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я вот читаю "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", и со многими вещами согласна, но это не повод делать все как он пишет.
В том то и дело, что все читают и пищат от удовольствия! А я вот на него посмотрела и хуже стала относится к нему и к его советам... Жирик может тоже умные книжки пишет и что?
Но я ничего не утверждаю - просто говорю, что разочарованна...
Старый 07-01-2009, 20:16     #12097
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Даже лучше - вы же с малышом скоро будете
Я по большему счету из-за этого и истерю... Кроватку ставить негде, как мы тут еще и с ребенком будем все жить ваще не понятно.. А потом и мне уже тяжеловато убираться и тп, а переезд это бооольшая уборка и расстановка!
Но ничего, у меня муж славный, он все устроит! Я в него верю! Стоит мне только слезу маленько пустить и все начинает крутиться!
Цитата:
И я впервые его вживую увидела! Но мне он даже понравился, я его таким и представляла! Почему-то у меня он симпатию вызывает
Старый 07-01-2009, 20:17     #12098
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
А он и пишет, что надо индивидуально подходить к своему ребенку и его потребностям, а не тупо следовать инструкциям
Старый 07-01-2009, 20:20     #12099
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
А он и пишет, что надо индивидуально подходить к своему ребенку и его потребностям, а не тупо следовать инструкциям
Верно. Эта идея наверное основная в книге. А ты уже всю книгу прочла? Я вот пока что только половину осилила, про болезни все никак осилить не могу..лентяйка
Старый 07-01-2009, 20:22     #12100
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
И я впервые его вживую увидела! Но мне он даже понравился, я его таким и представляла! Почему-то у меня он симпатию вызывает
А я наоборот начала смотреть с таким воодушевлением, так мне хотелось чтобы он оказался хорошим и приятным, а не понравился
Ладно, пусть он лучше книжки пишет или хотя бы ХГЕКАТЬ перестанет , может он и ничего...