| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! Просто не верится, что еще никто не встал
Мы собираемся на слинговстречу всем составом (ребенок в сад проспал), а кто еще? |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение ":love:
А мой седня улыбнулся МНЕ 3..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет девочки!!!
![]() Оживаю, сегодня 36. Все же мальчики гораздо внимательнее к маме, когда Виталик маленький был, я болела, он тише воды был, а Кристина У меня молока мало - таскайте на руках, а я как бревно, к ночи истерику закатила, соску я ее любимую потеряла, а другую брать она отказалась. Пришлось спеленать... до сих пор спит![]() Цитата:
![]() У нас с этим проще, у нас мальчик сознательный, мы и конфеты никогда со стола не убирали, а если запрещаешь или без спроса никогда не возьмет ![]() вашими молитвами ![]() Юлька, у тебя другое. Я на днях на балкон в одной футболке вышла, коляску выносила, но повезло, все обошлось. А тебе и много поп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.е. кулачков, чтобы как можно легче и быстрее вылечиться и расцедитьдаа, мальчики скупы на улыбки |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет девочки!!!:flower:
Оживаю,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ах вот что Тайя имела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() дошло ![]() ![]() а у нас вчера был потоп...почему то сломалась подставка для детской ванночки в момент ее наполнения водой...и.... в общем по всему коридору воду собирали...с паркета ...а Тасю купали потом ванночку в большую ванну ставили... ...эт знак наверное что надо на большие водоемы нам переходить...большому кораблю большое плавание ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ах вот что Тайя имела..."
|
|
Наш человек
|
Везет
![]() А у нас сегодня папа завершит процесс переустановки ванны, и мы тоже будем плавать как большие ![]() ![]() по этому видео ![]() Эх, не поехали мы на слинговстречу, убоявшись общественного мнения . Яшка подозрительно покашливает и нос рукавом вытирает , хоть и нет соплей. Боюсь, остальные участники в Яшкину безвредность не поверили бы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу массажистки пишите в личку.
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Ну это они еще не видели некоторых с..."
|
|
Наш человек
|
Я уже совсем бодряк
Сейчас за фотами поедем из Дворца Малютки![]() Я уже давно предлагаю А ты заметь, почти все, кто родил через 2-3 года, родили того же пола, а кто через 4-5 другого А теперь я буду подарками от бабушки хвастать ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Прикольно:) А он тебя как-то особенно..."
|
|
Элита
|
Приветики!
да нет, ниче особенного, но вроде неплохо. батарейку к фотику заряжу, попробую сама себя сфотать ![]() Я просто пошла в салон на соседней улице, а там такой оригинальный парикмахер оказался ![]() У меня волосы вьются, сложно стричь, а он выстриг их как-то внутри, теперь лежат как задумано. |
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "Приветики!
да нет, ниче особенного,..."
|
|
|
Banned
|
Приветики!
Цитата:
![]() Юль, как ты сегодня??? Не все. ![]() Мой лыбится постоянно, только я подойду. ![]() |
|