2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 01:29     #12091
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

я из балдахина очень красивые занавески сварганила) но там ткань тонкая-лёгкая-белая-офигенская была, а балдахин в комплекте к постельному уже продавался.
а ешё сегодня купила белую джинсовую беременную юбку. классную. но там резинка такая вместо пояса, что потом красиво её тоже носить будет- я этой же фирмы джинсы покупала- подруга в своих таких же уже пол-года после рождения малыша ходит.
Старый 01-08-2008, 01:34     #12092
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я из балдахина очень красивые занавески сварганила) но там ткань тонкая-лёгкая-белая-офигенская была, а балдахин в комплекте к постельному уже продавался.
ниче се
Старый 01-08-2008, 02:14
ответ для TNA на сообщение "ниче се:010::010::010: :))"
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ниче се
ты думаешь я сама шила? ага конечно. в ателье отдала.
я вообще иголку в руки беру только чтобы брюки Владику по боком ушивать, потому как всё на памперсников шьётся и с него просто спадает. Но сейчас ввиду его возраста уже лучше стало с этим делом
Старый 01-08-2008, 02:21     #12094
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ты думаешь я сама шила? ага конечно. в ателье отдала.
я вообще иголку в руки беру только чтобы брюки Владику по боком ушивать, потому как всё на памперсников шьётся и с него просто спадает. Но сейчас ввиду его возраста уже лучше стало с этим делом
я правда подумала, что сама но все равно, сама идея уже многого стоит
Старый 01-08-2008, 02:25
ответ для TNA на сообщение ":0005::0005::0005: я правда подумала,..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
сама идея уже многого стоит
это мама моя придумала
Старый 01-08-2008, 09:10
ответ для PMaria на сообщение "это мама моя придумала:046::046:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

http://video.********/mail/vasesasha/224/225.html

видео с записью домашних родов Саши (Солистки гр Демо). мало ли кому интересно будет ))
Старый 01-08-2008, 09:53     #12097
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!!!
Я опять весь вечер и всю ночь мучилась с зубной болью(((( Сегодня пойду сдаваться, может возьмет меня раньше,чем 8 августа.Но вырывать не дам!!!
А еще есть хочется, а ем только то, что помягче(((( вчера салат съела и поплатилась.....
Старый 01-08-2008, 10:06
ответ для Ekato на сообщение "Да, забыла: вчера была у врача,..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, забыла: вчера была у врача, прибавка за месяц 0 кг, анализы хорошие, даже гемоглобин поднялся. Тонуса нет, это я брежу, а то, что болит у меня - это и есть треники.... Смотреть на кресле он меня не стал, сказал, что после таких осмотров рожать обычно начинают, послал меня домой.....
Да, с Роддомом вроде определилась: иду в результате в Снегиревку. Во вторник заключать договор идем и врача выбирать. Тока еще не определились, кого. Устала я ждать открытия 13 РД, так что решили уже точно, что Снегиревка. В если не доживу до вторника, то поеду туда просто по скорой.........
У тебя и срок уже к 38 приближается, наверное будешь среди нас первой!!!
Старый 01-08-2008, 11:03     #12099
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У тебя и срок уже к 38 приближается, наверное будешь среди нас первой!!!
Стоит только начать...а дальше как лавина пойдет, только урожай собирай!!!)))А мне че-то так страшно становится с каждым днем! Так хочется, чтоб усе по-человечески.Так настраивалась на нормальные ЕР! Но что-то малышуня моя так основательно сидит на попе ровно, вдруг не перевернется!!!Очкую!!!Неделю уже всячески пытаюсь сдвинутьс места, результата - ноль. Вечерами кажется, что ей самой хочется перевернуться, так уж она там активно копошится, но пока тока голова под ребром и пляски на мочевом пузыре(((
Старый 01-08-2008, 11:10     #12100
TNA
Элита

TNA отсутствует

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Стоит только начать...а дальше как лавина пойдет, только урожай собирай!!!)))А мне че-то так страшно становится с каждым днем! Так хочется, чтоб усе по-человечески.Так настраивалась на нормальные ЕР! Но что-то малышуня моя так основательно сидит на попе ровно, вдруг не перевернется!!!Очкую!!!Неделю уже всячески пытаюсь сдвинутьс места, результата - ноль. Вечерами кажется, что ей самой хочется перевернуться, так уж она там активно копошится, но пока тока голова под ребром и пляски на мочевом пузыре(((
ты продолжай делать упражнения, они обязательно помогут! Ты главное верь