Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 09:58     #12091
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Можно посмотреть в Центре детских колясок (не помню сайт) а вообще они практически везде есть.
Аня, а ты обращала внимание что для крепления люлек надо снимать обшивку сиденья, вот все думаю - а это как??
Старый 24-03-2008, 10:01     #12092
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

у моей подружки свекровь так хотела девочку, что когда родился внук - все равно продолжила покупать ему розовые комбензончики просто ужас

мне из лежачих нравится Jane Matrix Pro(группа "0" от 0 до 13 кг). вот так выглядит автокресло на шасси коляски
и вот Автокресло-переноска Prima Easy Casualplay

мы тоже решили только в автокресле домой пока выбираем из этих ...
Кать а вы к коляске jane присматриваетесь??
Старый 24-03-2008, 10:02     #12093
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Аня, а ты обращала внимание что для крепления люлек надо снимать обшивку сиденья, вот все думаю - а это как??
Не знаю не задумывалась, у меня муж в руках повертел разобрал- собрал, сказал ага значит вот оно как крепиться, да к тому же на новой мафинке у нас изофикс должен быть
Старый 24-03-2008, 10:04
ответ для foksik на сообщение "Кать а вы к коляске jane..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Кать а вы к коляске jane присматриваетесь??
угу, в Москве ее можно купить за 20 000, дешевле тысяч на восемь, чем у нас... хочется все сразу и много)
Старый 24-03-2008, 10:09     #12095
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добренькое утречко
Актуальный вопрос про люльки в машинку.... Я вот тоже не знаю. Просто если крепить второе кресло в машину (а это неизбежность), то придется дочу на переднее сиденье пересаживать, иначе мы все на заднем не поместимся А мне как-то страшновато...

Теперь отчет о вчерашнем разгрузочном дне всего -300 гр... Я вот думаю, может продолжить безсолевой день и сегодня? А то у меня прибавка за три недели великовата
Старый 24-03-2008, 10:10     #12096
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Можно посмотреть в Центре детских колясок (не помню сайт) а вообще они практически везде есть.
От других их легко отличить маркировкой они идут не 0+ а просто 0, т.е. люлька ( с возможностью трансформации, спинака поднимаеться, но в разложенном виде разворот на 180 градусов). Вот такого типа

Спасибо за информацию.
Старый 24-03-2008, 10:17     #12097
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
угу, в Москве ее можно купить за 20 000, дешевле тысяч на восемь, чем у нас... хочется все сразу и много)
А я вот вся в раздумьях.. "имею желание купить корову но имею возможности, имею возможность купить козу но не имею желания"
Мы прикинули что коляску дороже 10 нам не потянуть, вот теперь думаю купить новую за эти деньги, или не новую но за эти же..
Старый 24-03-2008, 10:21     #12098
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
А я вот вся в раздумьях.. "имею желание купить корову но имею возможности, имею возможность купить козу но не имею желания"
Мы прикинули что коляску дороже 10 нам не потянуть, вот теперь думаю купить новую за эти деньги, или не новую но за эти же..
Если не новая весьма приличная и удобная, то может её? У меня предрассудков по этому поводу нет. Доча в бу каталась. Сейчас хотим новую, т.к. эта разболталась уже И то думаем - или новую купить, или старую добивать?
Старый 24-03-2008, 10:23     #12099
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Теперь отчет о вчерашнем разгрузочном дне всего -300 гр... Я вот думаю, может продолжить безсолевой день и сегодня? А то у меня прибавка за три недели великовата
вот сила воли то
Цитата:
муж тоже спрашивает - а ты за 50 тысяч коляску не хочешь?? я согласна до 20 000... к тому же они продаются просто влет на ДО... откатаемся годик и поменяем)) все, пойду собираться)
Старый 24-03-2008, 10:27     #12100
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добренькое утречко
Актуальный вопрос про люльки в машинку.... Я вот тоже не знаю. Просто если крепить второе кресло в машину (а это неизбежность), то придется дочу на переднее сиденье пересаживать, иначе мы все на заднем не поместимся А мне как-то страшновато...

Всем доброе утро.

Про автокресла скажу как человек, наколесивший тысячи километров не за рулем - два автокресла на заднее сидение нормально.
Тем более, одно из них будет люлька, второе обычное, до 4 лет. На переднее сидение сажать ребенка до 12 лет чревато всяческими последствиями. Лучше не надо.