посоветуйте гомеопата - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:19     #1201
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
у нас тоже лимфоузлы плохие
мы капаем в ном тую, пьем эхиноцею, фосфор и еще препарат на ско... дальше не прочитать, и еще выписали микстуру от кашля- слизь по задней стенке стекала в бронхи

так что держите нас в курсе, пожалста, раз проблемы похожие

скоро перестанем капать тую, и начнем капать какой то отвар, точне не помню, если интересует посмотрю и напишу

Здоровья малышу!
Мы тоже с аденоидами, но пока лечим последствия калькареи 200, кстати, уже почти ничего не осталось, единственное, что у ребенка полезла кожа на пальчиках со стороны ладошки и уголок губки треснул и больше недели не заживает, вот думаю есть взаимосвязь или нет ...
Старый 12-02-2009, 18:16
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Сейчас были на Пражской 12 у гомеопата Сойкиной(И.О. нигде не нашла где прочитать).СУПЕР врачь!!!!!Что называется "от Бога".Я еще такой не встричала.И что важно услышала от нее то что хотела услышать:"Показаний к антибиотикам ни каких НЕТ!!!"Мы сбежали от своего педиатра из-за этого.Теперь только к Сойкиной.Никаких денег не жалко(всетаки прием не копейки стоит),но это стоит того чтобы ребенка вылечили,а не покалечили!
Мамочки всем советую,не пожалеите!
Старый 12-02-2009, 19:42     #1203
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Я тоже слышала о ней хорошие отзывы, но мы ходим туда же к Сойкиной Елене Владимировне, ме она очень и очень нравится, советовала ее на форуме, девушка одна ее вызывала на дом, тоже осталась довольна.
Колосова и Сойкина педиаторы. Вот на сайтике посмотрите http://www.gomeopat.sp.ru/doctors/pedi.htm
По всем собранным отзывам супер врачи!Мы еще на Пражской лечились у невропатолога.Не помню фамилии,но тоже замечательная врач.
Старый 12-02-2009, 19:45
ответ для anita-banita03 на сообщение "я"
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anita-banita03 Посмотреть сообщение
мы были на пражской у лора-гомеопата(фамилию не помню),нам не помогла точно !
оставили кучу денег на киллограмм горошков и всяких порошочков....... отдано кучу денег-толку о
они в гомеопатической поликлиники любят выписывать такое кол-во горошков-ужас
ходили к Фролову,он выписывал нам несколько видов и не в таком количестве-помогло
единственно я для себя решила,что гомеопатия очень негативно сказывается на психике(я не имею ввиду все препараты, и не такие как эдас или афлубин,баю-бай и прочее)
мой ребёнок сходил с ума,просто такие психозы были.........кончили пить горохи и всё встало на круги своя!
Ничего подобного.Мы лечились у двоих врачей,вылечились и самое главное без вреда для организма.И вообще все кто нам там встречались(анализы сдавали на алергены),все очень доброжелательные.Если задашь вопрос всегда тактично отвечают.
Старый 12-02-2009, 21:12     #1205
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Сейчас были на Пражской 12 у гомеопата Сойкиной(И.О. нигде не нашла где прочитать).СУПЕР врачь!!!!!Что называется "от Бога".Я еще такой не встричала.И что важно услышала от нее то что хотела услышать:"Показаний к антибиотикам ни каких НЕТ!!!"Мы сбежали от своего педиатра из-за этого.Теперь только к Сойкиной.Никаких денег не жалко(всетаки прием не копейки стоит),но это стоит того чтобы ребенка вылечили,а не покалечили!
Мамочки всем советую,не пожалеите!
Спасибочки за отзыв, я тоже этим доктором довольна очень, вот уже года 2 ее знаю
ФИО Сойкина Елена Владимировна

А на счет плохих врачей и выкачивания денег, так это везде бывает, мне напричер Чудинова ой как не понравилась, а Сойкина сказала, что мы просто к очень плохому врачу попали
Старый 12-02-2009, 21:26
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

мы тоже у Сойкиной( эт я на дом вызывала
Старый 12-02-2009, 22:26     #1207
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Да про вас я помню, а я ей сегодня как раз звонила, на след. недельке пойдем
Старый 12-02-2009, 22:34     #1208
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Спасибочки за отзыв, я тоже этим доктором довольна очень, вот уже года 2 ее знаю
ФИО Сойкина Елена Владимировна

А на счет плохих врачей и выкачивания денег, так это везде бывает, мне напричер Чудинова ой как не понравилась, а Сойкина сказала, что мы просто к очень плохому врачу попали
"Елена Владимировна" как нашу бывшую педиатора.Все Елены Владимировны хорошие.
Старый 12-02-2009, 22:39     #1209
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
А как вы звонили туда в регистратуру?Или конкретно с Еленой Владимировной договаривались.Тоже хочу на всякий случай знать как это делать.Потому к своему участковому звените больше ни ногой.Елена Владимировна даже отношением к пациентам лечит.У меня ребенок не все врачам дает себя слушать или осматривать в себе прикасаться.А от Сойкиной мы вышли как будто одним разговором с ней мы уже почти сдоровы.Так приятно!Она ребеночка всего прослушала,потрогала,пощупала.Так по доброму с ним.ласково.И он весь растаил.
Старый 12-02-2009, 22:41     #1210
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
"Елена Владимировна" как нашу бывшую педиатора.Все Елены Владимировны хорошие.
у меня мама тоже Елена Владимировна