~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:57
ответ для @Svetlana@ на сообщение "неееее...я сама рожала."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
как они тебя обработаливот и славно, ты только укрепила мою уверенность в выбранном р/д

неа, нинада
Да ладно, никто меня не обрабатывал. Мне самой все понравилось очень.

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
ой, я сегодня весь день хожу загруженная...как же я боюсь рожать...у меня от Настюхи ещё шов болит, а тут опять... Надо срочно менять свой настрой!!!!
А ты не бойся! Мы сегодня ночью всей палатой девочку рожать отправили....Мы просыпаемся, а она носится....Мы ее спросили-что случилось, а она в ответ: Я обоссалась! (Все слова и нормативная лексика сохранены! Пишу от ее лица дословно!) В общем, отошли у нее воды ночью прямо в кровати...Ну ничего-она так боялась, а теперь уже, наверное, со своей лялькой носится!
Старый 25-09-2008, 14:59     #1202
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Ну мало ли. Скажет, что к нему ещё 5 человек уже предварительно записано на тот же месяц (у них же лимит какой-то есть) или что-то ещё придумает... факт остаётся фактом - нет денег - нет врача.
То есть получается, что прежде чем я заключу договор, врач должна убедиться, что я ей помимо оплаты договора еще на руки дам, или вообще тут же ей дать???
Старый 25-09-2008, 15:00     #1203
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

А ты не бойся! Мы сегодня ночью всей палатой девочку рожать отправили....Мы просыпаемся, а она носится....Мы ее спросили-что случилось, а она в ответ: Я обоссалась! (Все слова и нормативная лексика сохранены! Пишу от ее лица дословно!) В общем, отошли у нее воды ночью прямо в кровати...Ну ничего-она так боялась, а теперь уже, наверное, со своей лялькой носится!
А ты в р/д сейчас??!! А то я не успеваю информацию отслеживать...
Старый 25-09-2008, 15:00     #1204
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

ааааааа, девочки, а бедра после родов тоже худеют или только живот??? уже страшно смотреть на себя в зеркало и еще страшнее думать про диеты и тренировки
Старый 25-09-2008, 15:00     #1205
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Честно скажу - мне так часто хочется плюнуть на всё и в 18 бесплатно поехать...
надо мной на работе тоже все смеются, говрят, что я сумасшедшая, потому что собираюсь платно рожать. У нас девочка недавно вышла со второго декрета, спрашивает меня: "За что ты собираешься платить, там все приходится делать самой и никто за тебя не родит, даже за очень большие деньги." У сотрудника жена 05.09. родила абсолютно бесплатно, очень удачно и через 4 дня была уже дома с малышкой.
Я все равно хочу и буду рожать платно, мне так легче психологически. Только вот заоблачные суммы платить не очень хочется.
Старый 25-09-2008, 15:00     #1206
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А ты в р/д сейчас??!! А то я не успеваю информацию отслеживать...
Нет, я оттуда часа 2 назад вернулась!
Старый 25-09-2008, 15:01     #1207
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Нет, я оттуда часа 2 назад вернулась!
Ну воть...А я даже не в курсе была....Всё хорошо сейчас?
Старый 25-09-2008, 15:01     #1208
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
ааааааа, девочки, а бедра после родов тоже худеют или только живот??? уже страшно смотреть на себя в зеркало и еще страшнее думать про диеты и тренировки

меня вот тоже интересует, бедра расходяться, а потом сходяться?????
Старый 25-09-2008, 15:02     #1209
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
меня вот тоже интересует, бедра расходяться, а потом сходяться?????
а куда они денуться??!! А у меня наоборот, попы совсем не стало...Нет и всё...и ляжки похудели. Всё в сиськи и живот ушло Проблема: как вернуть попу на место??!!!
Старый 25-09-2008, 15:05     #1210
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Думаю, что шов от КС так болеть не будет. Всё-таки на животе не такое нежное место
не знаю, не проходила
Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
То есть получается, что прежде чем я заключу договор, врач должна убедиться, что я ей помимо оплаты договора еще на руки дам, или вообще тут же ей дать???
обычно сначала встреча с врачом, договариваешься с ним на сумму, а он уже даёт добро на заключение договора с ним. Оплата врачу после родов всё-таки. Но это где как, всё по-разному...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
надо мной на работе тоже все смеются, говрят, что я сумасшедшая, потому что собираюсь платно рожать. У нас девочка недавно вышла со второго декрета, спрашивает меня: "За что ты собираешься платить, там все приходится делать самой и никто за тебя не родит, даже за очень большие деньги." У сотрудника жена 05.09. родила абсолютно бесплатно, очень удачно и через 4 дня была уже дома с малышкой.
Я все равно хочу и буду рожать платно, мне так легче психологически. Только вот заоблачные суммы платить не очень хочется.
Мне тоже легче психологически родить платно, но когда я начинаю сопоставлять денежные затраты, возможность не доехать, вероятность, что муж на роды всё равно не успеет, тот факт, что и с договором бывают проколы, что платной палаты может не достаться, и тот, что в прошлый раз отлично бесплатно родила, меня начинают терзать смутные сомнения - а нафига мне всё это...