Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Alice на сообщение "Натэлл, читает... И пишет...
Правда,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если мы будем стараться, то получится мальчик ![]() ![]() ![]() Андрюха сказал, когда узнал, что будет девочка: "Я так и знал, я в тот раз не очень старался, расслабился!" ![]() ![]() Так что придется пустить все на самотек ![]() Блин, а у меня Улька разболелась. Причем, так странно. В воскресенье вечером кашель мокрый начался, а сейчас и насморк на подходе, а температуры нет ![]() |
|
![]() |
ответ для fox на сообщение "Даааа, впечатляет. Моя только буквы..."
|
|
Мать И Реалистка
![]() |
Цитата:
Слушай, у нас почти все болезни проходят практически без температуры - максимум 37,2 под вечер... Это наша стандартная болячка. Еще все сопровождается вирусным конъюктивитом... Аденодио-вирусная инфекция, говорят врачи... Только что вот пережили... Выздоравливайте!! |
|
![]() |
ответ для fox на сообщение "Ага, ага, и взгляд такой..."
|
Папарацци
![]() |
|
![]() |
ответ для Katena на сообщение "http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a..."
|
Папарацци
![]() |
Девчонки, у нас сегодня прям аншлаг какой-то в топике!
![]() Саш, по поводу эгоизма... и вообще привыкания старшего к младшему енто конечно очень большая работа и к этому НАДО ГОТОВИТЬ старшего. Каждый день. Говорить, говорить, приводить примеры. Я уже много тут про это писала, так что особо не буду повторяться ![]() Ничего себе, вы только сказали Саше о пополнении? У нас Поля сразу знала. А ты ж говоришь у тебя живот большой, ее это не смущало?? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "СПАСИБО:):flower: ждем вас в гости;)..."
|
Папарацци
![]() |
Наташ, я сомневаюсь, если честно
![]() ![]() В гости к вам собираемся ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alice на сообщение "Да. :008:"
|
Наш человек
![]() |
Боже, пойду убьюсь АПСТЕНУ.
![]() Завидую белой завистью. ![]() Моя даже буквы учить не хочет.... не то что шахматы. Один хит- логопедическая книжка с заданиями, может по часу заниматься....Но там склонения-спряжения-падежи... О, а еще мы таак танцуем- закачаешься..... Не пойду АПстену... уговорили. |
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Боже, пойду убьюсь АПСТЕНУ.:))
..."
|
Хранитель
![]() |
Мы вообще не букв, не цифр не знаем. хорошо хоть до 10 считает. а еще рисовать и лепить не заставить. Вот только память развиваем, стихи, да сказки учим. И все!
|
![]() |
ответ для Katena на сообщение "Девчонки, у нас сегодня прям аншлаг..."
|
|
Мать И Реалистка
![]() |
Цитата:
Сашку пуз не смущал... Когда папа называл меня "пузатой" ![]() ![]() Ну, как-то она не акцентировала на этом внимание... А готовить мы стараемся... Посмотрим... |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Боже, пойду убьюсь АПСТЕНУ.:))
..."
|
|
Мать И Реалистка
![]() |
Цитата:
![]() Все детки разные... Мы просто щупаем все грани - что начинает получаться, тем и занимаемся... Настольные игры и всякие учебники для малышей Сашка очень любит. + в саду занятий много (она ходит в группу на год старше). У нас в других областях талантов нету... Например, с воображением у нас не ах... Так что и у вас таланты есть - я не сомневаюсь!! |
|
![]() |
ответ для Alice на сообщение "Кать, спасибо! :008:
А вот про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ИЗО мне больше нравиться чем в Эрудите. В Эрудите все было примерно так - вырежи это, приклей сюда, закрась так. Здесь занимается проф художник. Учит сначала смешивать цвета, сочетания цветов, расположение на рисунке объектов... Правда здесь обещали лепкой заниматься, но не занимались вот еще за 2 мес... Картины рисуют на листе А2 ![]() ![]() |
|