Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Добрый день. Блин, ну как же с этими..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Что-то я так устаю на работе, что сил хватает только на чтение и на контакт немного.
![]() ![]() А также поздравляю Гешеньку и Верочку с Одиннадцатью месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим деткам и мамочкам желаю поскорее поправиться!!! Что зараза какя-то к нашим октябрюшкам пристала... Нателла, подруге твоей желаю тоже скорейшего выздоравления! Димона и Максика поздравляю с шажочками!!! Молодцы!! ![]() ![]() Яна, мы крестнику на 3 года дарили набор игровой. Там солдатики, пушки, которые стреляют, лошадки , замок, который надо защищать. Ребенок был в восторге. Ульяна - с возвращением! Олесю и Данечку приветствую!!! ![]() Аня (Острушка), кинь ссыль пожалуйста на "Как рожала Проня Павлова-2". Купили вчера Кристюне костюм осенне-зимний Хиппо-Хоппо. Он раздельный, внутри теплая подстежка отстегивается. Пока великоват, Кристюха в нем как медвежонок! ![]() |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
у меня Вероника регулярно пытается выдоить из дедушкиной груди молоко... он уже боится ее и дома без футболки бодьше не ходит...
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "у меня Вероника регулярно пытается..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
И ещё хочу пожаловатся, мы тут наверное самые горемыки в плане еды и аллергии, девы, у меня уже опускаются руки! У нас опять аллергос на кабачок, который мы временно не ели, потому, что было не впихнуть (хотя аллергии на него не было раньше), сейчас возобновили и обсыпало. Ну что за мучения такие, что не введу, на всё сыпет. Вы не поверите, не сыпет только на Нутрилон низколактозныйи гречневую кашу, всё, больше ничего мы в 11 месяцев не едим. Я больше не могу. Сколько врачей обошли и все говорят, что тут только методом тыка, но как?, время-то поджимает, нам уже и мясо и желток пора есть. А мы чёртов кабачёк даже ввести не можем. |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо, Натусь, ну я уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо, Натусь, ну я уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "а ты самодельный не пробовала кабачек?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кабачок вымачиваю сутки, постояно меняю воду, варю 30 минут, там уже труха одна, а не кабачок(( Кукуруза (на практике, со слов врача тоже аллергенна), к тому в 4.5 месяца её на кукурузный вэллинг обсыпало (с этого всё и началось). А Рисовую кашу при запорах нельзя, мы только с кабачком стали какать каждый день, до этого когда просто гречу ели, то через день при попутном ветре. К замороженным овощам, которые можно было бы дать, относится цветная капуста, но у нас был аллергос на брокколи, а они из одного соцветия и может быть перекрёстная аллергия. Как видите, на всё есть ответ, всё уже думано-передумано и не всё так просто, как кажется(( |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Для лямблий маловаты мы, так говорит..."
|
Наш человек
![]() |
у вас была аллергия на брокколи баночную, да? может стоить попробовать замороженную? Не будет же она у тебя смесь все время есть, все равно придется что-то вводить....так что придется экспериментировать, а что делать.Так что терпения тебе
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Для лямблий маловаты мы, так говорит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для моей Вики была спасение кукурузная каша, Вэлинги ониж молочные, скорее всего на молоко ее обсыпало... С рисом понятно. Да соцветие то одно но перекресная аллергия может быть, а может и не быть... я бы попробовала, вдруг пойдет. а если была на баночную, то может быть вовсе на капуста, а витамины, или компаненты не указанные на упаковке. у нас на банки есть на все аллергия - а на самовареные овощи нету... из банок езим только яблочное и яблочносливовое пюре СПЕЛЕНОК, на все остальное сыпет...(начинала с дорогих банок и прешла на самые дешовые...) и еще у Вики после лечения лямблий и лечения кишечника все стало лучше гораздо... еще вопрос вы как пищу перевариваете??? может ей ферментов не хватает? вы к гастроэнтерологу не ходили? мы делали капрограммы раз в 2 недели и с пачкой анализов ходили. потом лечение назначали а потом опять анализы сдавали... |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Лен Ляблии у животных не водятся это..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо за советы, конечно всё надо пробовать, это понятно, просто каждая попытка что-то ввести заканчивается неудачей, от этого и руки опускаются.
Лен, про лямблий обязательно спрошу у врача ещё раз и ещё раз попробую сдать капрограмму.. |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, спасибо за советы, конечно всё..."
|
Наш человек
![]() |
Ленусик, а я уже без врача хожу и сдаю платно и иду к врачу уже с ответами анализом... так как мучаться уже надоело. сходите к гастроэнтерологу и к аллергологу.
|