**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:22     #1201
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Всем привет! Что-то я так устаю на работе, что сил хватает только на чтение и на контакт немного.
Именинников кого пропустила с днюшками!
А также поздравляю Гешеньку и Верочку с Одиннадцатью месяцами!
:love :

Всем болеющим деткам и мамочкам желаю поскорее поправиться!!! Что зараза какя-то к нашим октябрюшкам пристала...
Нателла, подруге твоей желаю тоже скорейшего выздоравления!
Димона и Максика поздравляю с шажочками!!! Молодцы!!

Яна, мы крестнику на 3 года дарили набор игровой. Там солдатики, пушки, которые стреляют, лошадки , замок, который надо защищать. Ребенок был в восторге.

Ульяна - с возвращением!

Олесю и Данечку приветствую!!! Добро пожаловать!

Аня (Острушка), кинь ссыль пожалуйста на "Как рожала Проня Павлова-2".

Купили вчера Кристюне костюм осенне-зимний Хиппо-Хоппо. Он раздельный, внутри теплая подстежка отстегивается. Пока великоват, Кристюха в нем как медвежонок!
Старый 15-09-2008, 12:25     #1202
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

у меня Вероника регулярно пытается выдоить из дедушкиной груди молоко... он уже боится ее и дома без футболки бодьше не ходит...
Старый 15-09-2008, 12:35     #1203
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=697984 не знаю Ленусь успеешь или нет там до 11 часов заказать надо, я вчера 3 часа выбирала, глаза сломала себе...
Спасибо, Натусь, ну я уже пролетела((
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ну почему ...ну почему....как только я положу Макса спать...начинают сверлить не раньше не позже...а как только он уснет ...так жалко Максика....только он проваливается в сон и на тебе...просыпается...плачет....ААААА...и главное не понять где сверлят, чтоб идти просить....
И у нас та же беда, я уже говорила про соседа, который ещё не привёз свою мелкую с женой с дачи, а сам делает ремонт, ну не понимает человек, что ребёнок может спать в одно и то же время каждый день и каждый день в это время всерлит или стучит. У него у самого ребёнок спит как попало.

И ещё хочу пожаловатся, мы тут наверное самые горемыки в плане еды и аллергии, девы, у меня уже опускаются руки! У нас опять аллергос на кабачок, который мы временно не ели, потому, что было не впихнуть (хотя аллергии на него не было раньше), сейчас возобновили и обсыпало.
Ну что за мучения такие, что не введу, на всё сыпет. Вы не поверите, не сыпет только на Нутрилон низколактозныйи гречневую кашу, всё, больше ничего мы в 11 месяцев не едим. Я больше не могу. Сколько врачей обошли и все говорят, что тут только методом тыка, но как?, время-то поджимает, нам уже и мясо и желток пора есть. А мы чёртов кабачёк даже ввести не можем.
Старый 15-09-2008, 12:56
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо, Натусь, ну я уже..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
И ещё хочу пожаловатся, мы тут наверное самые горемыки в плане еды и аллергии, девы, у меня уже опускаются руки! У нас опять аллергос на кабачок, который мы временно не ели, потому, что было не впихнуть (хотя аллергии на него не было раньше), сейчас возобновили и обсыпало.
Ну что за мучения такие, что не введу, на всё сыпет. Вы не поверите, не сыпет только на Нутрилон низколактозныйи гречневую кашу, всё, больше ничего мы в 11 месяцев не едим. Я больше не могу. Сколько врачей обошли и все говорят, что тут только методом тыка, но как?, время-то поджимает, нам уже и мясо и желток пора есть. А мы чёртов кабачёк даже ввести не можем.
Ленусик, а на лямблии анализ сдать не хотите??? а ты вымачиваешь кабачок прежде чем варить, может вас на удобреня в них содержищиеся обсыпает?а если банки то может на Витамины которые они кладут во все банки. а Кукурузную или рисовую кашу не есть Никуся??? Может тогда откзаться от кабачка и попробовать есть цветную капусту? тут действительно только методом тыка меню подбираешь..
Старый 15-09-2008, 12:58
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо, Натусь, ну я уже..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
. А мы чёртов кабачёк даже ввести не можем.
а ты самодельный не пробовала кабачек? Попробуй другой овощ, вот Лена яся говорила что им при аллергии сказали замороженные овощи готовить. Не пробовала?
Старый 15-09-2008, 13:08     #1206
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Ленусик, а на лямблии анализ сдать не хотите??? а ты вымачиваешь кабачок прежде чем варить, может вас на удобреня в них содержищиеся обсыпает?а если банки то может на Витамины которые они кладут во все банки. а Кукурузную или рисовую кашу не есть Никуся??? Может тогда откзаться от кабачка и попробовать есть цветную капусту? тут действительно только методом тыка меню подбираешь..
Для лямблий маловаты мы, так говорит врач, да и животных дома нет.
Кабачок вымачиваю сутки, постояно меняю воду, варю 30 минут, там уже труха одна, а не кабачок((
Кукуруза (на практике, со слов врача тоже аллергенна), к тому в 4.5 месяца её на кукурузный вэллинг обсыпало (с этого всё и началось).
А Рисовую кашу при запорах нельзя, мы только с кабачком стали какать каждый день, до этого когда просто гречу ели, то через день при попутном ветре.
К замороженным овощам, которые можно было бы дать, относится цветная капуста, но у нас был аллергос на брокколи, а они из одного соцветия и может быть перекрёстная аллергия.
Как видите, на всё есть ответ, всё уже думано-передумано и не всё так просто, как кажется((
Старый 15-09-2008, 13:16     #1207
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
К замороженным овощам, которые можно было бы дать, относится цветная капуста, но у нас был аллергос на брокколи, а они из одного соцветия и может быть перекрёстная аллергия.
Как видите, на всё есть ответ, всё уже думано-передумано и не всё так просто, как кажется((
у вас была аллергия на брокколи баночную, да? может стоить попробовать замороженную? Не будет же она у тебя смесь все время есть, все равно придется что-то вводить....так что придется экспериментировать, а что делать.Так что терпения тебе
Старый 15-09-2008, 13:23     #1208
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Для лямблий маловаты мы, так говорит врач, да и животных дома нет.
Кабачок вымачиваю сутки, постояно меняю воду, варю 30 минут, там уже труха одна, а не кабачок((
Кукуруза (на практике, со слов врача тоже аллергенна), к тому в 4.5 месяца её на кукурузный вэллинг обсыпало (с этого всё и началось).
А Рисовую кашу при запорах нельзя, мы только с кабачком стали какать каждый день, до этого когда просто гречу ели, то через день при попутном ветре.
Лен Ляблии у животных не водятся это чисто человечья зараза и бывает даже у новорожденных. у нас с нашими мытарствами с аллергией взяли анализы на лямблии еще в 3 мес. животных у нас тоже нет.
Для моей Вики была спасение кукурузная каша, Вэлинги ониж молочные, скорее всего на молоко ее обсыпало...
С рисом понятно.
Да соцветие то одно но перекресная аллергия может быть, а может и не быть... я бы попробовала, вдруг пойдет.
а если была на баночную, то может быть вовсе на капуста, а витамины, или компаненты не указанные на упаковке. у нас на банки есть на все аллергия - а на самовареные овощи нету... из банок езим только яблочное и яблочносливовое пюре СПЕЛЕНОК, на все остальное сыпет...(начинала с дорогих банок и прешла на самые дешовые...)

и еще у Вики после лечения лямблий и лечения кишечника все стало лучше гораздо...

еще вопрос вы как пищу перевариваете??? может ей ферментов не хватает? вы к гастроэнтерологу не ходили?
мы делали капрограммы раз в 2 недели и с пачкой анализов ходили. потом лечение назначали а потом опять анализы сдавали...
Старый 15-09-2008, 13:55     #1209
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, спасибо за советы, конечно всё надо пробовать, это понятно, просто каждая попытка что-то ввести заканчивается неудачей, от этого и руки опускаются.
Лен, про лямблий обязательно спрошу у врача ещё раз и ещё раз попробую сдать капрограмму..
Старый 15-09-2008, 14:01     #1210
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за советы, конечно всё надо пробовать, это понятно, просто каждая попытка что-то ввести заканчивается неудачей, от этого и руки опускаются.
Лен, про лямблий обязательно спрошу у врача ещё раз и ещё раз попробую сдать капрограмму..
Ленусик, а я уже без врача хожу и сдаю платно и иду к врачу уже с ответами анализом... так как мучаться уже надоело. сходите к гастроэнтерологу и к аллергологу.