| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "мож не в тему, но у меня Кирюшка уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "это я про мелкого;)"
|
|
Элита
|
[quote=enchantress;16005991]это я про мелкого
[/QUOTмелкие они все едят, а потом начинают, эт оне буде, то не ем. |
|
|
ответ для kket на сообщение ":010:вот она, материнская любофффь-то..."
|
|
Наш человек
|
да и я такая же наверно, мне прще быстро самой накормить, чем ждать пока она это все выкинет за батарею, или раскидает по кухне.(Мдя,
я вечно борюсь за чистоту в доме!-болезнь!)Мы сегодня за ужином, съели все сами , любимые сосиски и пюре(Боже мой...не может быть!) правда все коряво и левой рукой, он еще не может определиться какой ему есть |
|
|
ответ для tkopa@mail.ru на сообщение "Здравствуйте девочки!!!!!!!! незнаю..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет новеньким августяшкам tkopa@ ******** |
||||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Активный участник
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Tanushechka @@@@@@@@@@@@@@@@ enchantress с машиной вас, а история с окнами закончилась? Piccolo pepe с хорошей новостью (УЗИ) kket @@@ понаблюдаетесь и на этом закончиться ТТТ (про сердце) Давно не выходила в эфир, может что-то пропучтила (сорри) А мы завтра после недельного перерыва в садик пойдем, надеюсь что там тепло, а дома еще не включили отопление. |
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Всем болеющим @@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() . Кстати, и нас наконец затопили,даже проветриваем,но пусть так-пар костей не ломит, как вспомню холод, сырость, знобило уже даже под одеялами![]() Цитата:
Линеечка замечательная![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ирочка, спасибо за такие теплые..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы эту закупку ростойза видели? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=713694&page=6 Я в прошлый раз столько набрала
, пойду опять выбирать .И еще: мы тоже не сможем быть на повторе праздника-у мужа другие планы на этот день, так что освобождаются наши места:2 взр+2 ребенка ![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Девочки а что это за крем..."
|
|
Ветеран
|
Это крем корпорации ДЭНАС. Показаний для него много, мы дома используем, если на коже, не дай бог, что-то не то или с носом что-то не так. ССылку можно посмотреть здесь.
http://spb.prodenas.ru/go.php?name=catalog&t=4 |
|
|
ответ для natan на сообщение "Приветик! расскажите о себе,..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже вылезли на мирамистине из очень тяжелого ( унас как-то иначе не бывает) гнойного этмоидита, когда гной даже отсосом здоовым с мотором достать не удавалось, трубки спадались . Стараемся пользоваться всем местно. Доча болеет меньше и болеет "нормально" - день -два пережигает возбудителя, книжки читает. Потом встала и ...на велике поехала, пошла купаться ит.д. и не помнит что что-то было не так. А как болела! С нами в ЛОР-клинике все здоровались.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Привет девочки. Вчера вечером у нас бабушка с дачи приехала, так Гошка тольков 12 угомонился, все к бабулечке своей рвался! Сегодня утром краном поднимала... спать хотел жутко. Пошли в сад
...Жарра не то слово, вся окрая оттуда вышла . Слезы, сопли...капризничал жутко, а как Николаевну увидел вААпче![]() ..(наверное что-то ни так у него с ней), а пото пошел в группу, все болеют 7 чел. от силы, я пришла они все обедали , поел и дальше пошел играть....ой а еще мы сегодня никого не тронули, т.е. не укусили. ![]() |