~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:05     #1201
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Уже лучше? Или ты дома на больничном? Лови @@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
СПАСИБО!!! Я дома на больничном, полежать на стационаре я не ходок! да, мне уже значительно лучше , да и моя врач меня успокоила, теперь появилось какое-то чувство УВЕРЕННОСТИ в том, что всё будет хорошо со мной и малышом и мы родимся 03.01 здоровые и красивые!!
Старый 07-07-2008, 16:09     #1202
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Успешного прохождения УЗИ и прочих мероприятий.

А у меня новости: свадьба все таки будет в сентябре. Все выходные меня мучали-мучали и любимый, и мама, и сестра. Уговаривали-уговаривали и уговорили. Любимый предложение делал каждые 10-15 минут. В какой-то момент подумала, что надоест ведь - и согласилась.
Но с условием, что праздновать будем в замке "Ля Мур" - вот такая вот моя беремчатая месть будет всем.
Со свекровью даже по телефону вчера поговорила, аж целых 5 минут. Чувствую себя героиней, пока не матерью, а просто героиней
УРРА! Поздравляю!
Свадьба - это все-таки здорово Это очень хорошие положительные эмоции - видеть, как твой любимый суетится на эту тему, изучает всякую информацию на эту тему
А мы вчера кольца выбрали А потом пошли в Буду мамой - купили мне пару беременных бюстиков Смешно - такие хлопоты вперемежку, но все приятные
Старый 07-07-2008, 16:10     #1203
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А я в субботу к остеопату сходила, типа готовлюсь к родам. Теперь у меня голова налево до конца поворачивается и копчик от сидения не болит. Осталось еще пару раз сходить и меня окончательно поправят.
МОЛОДЕЦ, кстати-кстати, меня тут семйный врач тоже послал к мануальному теравпевту, посте того, как я ему на боли в спине и шейном отделе позвоночника пожаловалась (это не с беременностью связано, а в общем) и он мне посоветовал сходитьна курс к мануальщику, чтобы потом с увеличением нагрухки на поясницу мне легче было, но мне кажется, что среди этих спиноведов так много халявщиков-разводил, может я не права. Расскажит если у кого-нить был такой опыт?
Старый 07-07-2008, 16:11     #1204
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! Я дома на больничном, полежать на стационаре я не ходок! да, мне уже значительно лучше , да и моя врач меня успокоила, теперь появилось какое-то чувство УВЕРЕННОСТИ в том, что всё будет хорошо со мной и малышом и мы родимся 03.01 здоровые и красивые!!
Слава Богу, что все налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-07-2008, 16:13     #1205
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
А я в субботу к остеопату сходила, типа готовлюсь к родам. Теперь у меня голова налево до конца поворачивается и копчик от сидения не болит. Осталось еще пару раз сходить и меня окончательно поправят.
что-то мне тож захотелось к остеопату - а то меня иногда всякие боли в районе копчика мучают
Люба, подскажи, куда именно ты ходишь? И скока примерно стоит?
Старый 07-07-2008, 16:24     #1206
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
не-не...целый день ехать буду))))
пойду на вознесенский тогда-в свит маму
Кстати, в Свит маме сейчас распродажи. Мы в субботу купили там мне белые нарядные брюки и супер кофточку (скоро три похода на ДР намечается, пришлось приодеться), до сих пор смотрю на нее и радуюсь, нежная и приятная.... Все обошлось в 2 300 руб.
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
что-то мне тож захотелось к остеопату - а то меня иногда всякие боли в районе копчика мучают
Люба, подскажи, куда именно ты ходишь? И скока примерно стоит?
Я хожу в центр "Семья" на Петроградке. Стоит один сеанс 1600 руб. Всего надо 3 максимум 4.
Старый 07-07-2008, 16:26     #1207
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Девочки, кто не ВКонтакте. Мы там обсуждаем встречу январят в конце июля. Пока есть несколько вариантов места: Сладкоежка ( http://www.sladkoezka.com.ru/index.php?p=menu&lang=rus ), но там столик заранее вроде не заказать; пироговые Штолле ( http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html ) тоже вроде заранее не заказать столик; Трес-Амигос ( http://www.tres-amigos.ru/57.0.html ), но недешево; ресторан украинской кухни Пузата Хата ( http://spb.menu.ru/transformer/actio...7.html#abonent ) не слишком дорого и можно заказать столик. Какие будут еще предложения и мысли по этому поводу?
И я, ия , и меня возьмите, я в любой день могу, и 12 го и позже и в Хате и Штолле и 3 друга!
Старый 07-07-2008, 16:32     #1208
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
12 июля после 15 часов:

1. ~Жанна~
2. Мама_Ванюши
3. Яблочная мята

добавляйте себя. в список, кто за!

Я так понимаю остался открытым вопрос где собираемся.
И я 12 могу!
Старый 07-07-2008, 16:35     #1209
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня такое было, утрожестан считается более щадящим что-ли. Ведь это гармоны..., и если он не будет помогать, то перейдем на дюфастон. Он вроде чуть сильнее (хотя не понятно, как они это оценивают) но удар по печени точно будет . Это ведь не внутривагинально...

я б на вашем месте посоветовалась еще раз с эндокринологом.

И еще вы давно на гармоны последний раз сдавали.??? Ведь смена препарата, может сменить и фон. Что не есть хорошо. Может лучше изменить дозировку и график приема Утрожестана???

Это может менять и советовать, только эндокринолог... И под наблюдением анализов крови.

ИМХО.
В том-то и дело что мой эндокринолог сейчас в отпуске....а другого искать сил нет-тем более мой врач меня от и до знает...чего ж делать??

Цитата:
Сообщение от трусиха Посмотреть сообщение
Привет, блин, у меня тоже голова болит часто.....
В чем дело, не пойму....?
Скорее всего это от низкого давления-особенно если болит лоб и виски!У нас у беременных давление низкое очень!
Старый 07-07-2008, 16:35
ответ для Dasha_S на сообщение "И я 12 могу!"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
И я 12 могу!
Ну что, желающие 12-ого встретиться, пойдем в Штолле что-ли?... Если мест не окажется, что делать будем? Пока нас четверо, плюс кое-кто из мужей, как думаете разместимся?