Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 19:16     #1201
Vалентина
Активный участник

Vалентина отсутствует

Да, я недавно за 180 купила коряжку в зоомагазине и очень довольна, красивая такая, железное дерево, часть почти черная, часть коричневая. Скалярию не хотите? Фото см. здесь:
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...image_id=17964
Старый 21-03-2007, 20:35     #1202
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от neno4ca Посмотреть сообщение
тоня,чем ты их кормишь?вчера выловила 2 малей пецилии.кто из самок стал рожать не знаю.пятно не видно.чем ты своих пецилий выкармливала?дала им желток.не могу понять - едят или нет.
да ничем особенным я их не кормила (я до этого тоже чисто случайно оставшихся в живых вылавливала, тоже никакого пятна не видела) - либо Серой микрон, либо растертыми хлопьями обычными. Пецилии все ж побольше петушат при рождении
Старый 21-03-2007, 23:30     #1203
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vалентина Посмотреть сообщение
И еще- так как моя взрослая скалярия сразу начала тюкать карнегиелл, то я ее отсадила в отдельный аквас и теперь хочу пристроить в добрые руки Самовывоз из Сосновой Поляны. Приветсвуется благодарность в виде пучка риччии, элодеи или реголистника. Взрослая бриллиантовая скалярия, цвет белый. Размер туловища- около 8 см, в высоту вместе с плавниками, сантиметров 15. Очень красивая! Берите, не пожалеете.
Я ба взяла с удовольствием, вот только вы так далеко живете........
Не представляю, как у вас ее забрать.. ......Может вы в город выезжаете иногда???
Старый 22-03-2007, 00:48     #1204
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Если у кого есть вопросы по морской аквариумистики-приглашаем на сайт:

http://sea-aquarium.ucoz.ru/
Старый 22-03-2007, 09:46     #1205
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

это точно крупнее ....я тоже микроном кормлю.на рынке купила культуру микрочервя.жду пока наплодятся.у меня курица заболела.после нереста они такие чувствительные ко всякой заразе.
Старый 23-03-2007, 22:44     #1206
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Пожалуйста, подскажите где у вас в квартире находится аквариум и как вы решаете проблему журчания воды от работы фильтра и жужжания компрессора?

У нас аквариум стоит в детской комнате, ребенок засыпает под журчание и жужжание, но я стала замечать, что она часто начала ворочаться ночью и думаю, что это может быть вызвано этими звуками... Ведь мне и самой бывает трудно уснуть, если доносится звук льющейся воды...

Хотела отключать фильтр на ночь, но муж говорит, что этого делать нельзя, иначе в фильтре погибнут бактерии и после включения его утром вода в акваруме испортиться...

Вы сталкивались с такой проблемой? Что можно сделать в такой ситуации?
Старый 23-03-2007, 22:53     #1207
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

У меня та же проблема - я фильтрацию не выключаю а воздух убавляю - им сполне хватает воздуха до утра а звука значительно меньше
Старый 24-03-2007, 00:37     #1208
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите где у вас в квартире находится аквариум и как вы решаете проблему журчания воды от работы фильтра и жужжания компрессора?

У нас аквариум стоит в детской комнате, ребенок засыпает под журчание и жужжание, но я стала замечать, что она часто начала ворочаться ночью и думаю, что это может быть вызвано этими звуками... Ведь мне и самой бывает трудно уснуть, если доносится звук льющейся воды...

Хотела отключать фильтр на ночь, но муж говорит, что этого делать нельзя, иначе в фильтре погибнут бактерии и после включения его утром вода в акваруме испортиться...

Вы сталкивались с такой проблемой? Что можно сделать в такой ситуации?
У нас аквариум находится в гостинной - она же наша спальня. На ночь отключаем только свет. Звуки спать не мешают.
Старый 24-03-2007, 01:14     #1209
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

У нас один в коридоре стоит, а другой в комнате. В комнате маленький, поэтому не громкая техника там.
А в большом на ночь компрессор выключаю, а фильтр не громко шумит... хотя иногда и компрессор не выключаю - забываю.

ЗЫ. А что у вас там журчит???
Старый 24-03-2007, 23:42     #1210
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Девочки, кто может подсказать-где можно продать большого красавца сома-птерика? Смотрела в магазах он по 2500 стоит, я б его за тыщу продала, но где? Он у меня в аквусе теснит дискусов которые выросли тоже и вместе им тесно.:-((

Закрыто