ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 14:58
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Ленуська, а народу на вход было много? чего-то пугают длинными очередями... вы были когда (в какое время?)

а я, а я... только что из бананымамы поддалась на рекламу столько денег там оставила... накупила тааакие коробки, что мне было их не утащить их и Алиску... хорошо, муж на обед подскочил и все в машину свою запихнул а так как был не один - даже и не ругался на нас (на меня ) народу - никого... скидки - на игрушки. как раз на те, за которыми ехали... и как раз 30-70 %
на обратном пути ребенок мой заснул в тешке, и я тащила ее до дома, пыталась дверь открыть и т.п. ну и что? дрыхнет, даже не пошевелилась мамочка утомила ребенка
Старый 10-05-2006, 15:24     #2
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Ир, мы почти к самому открытию приехали, ну может 11 часов утра было, очереди в кассу не было (ну 3-4 человека этож не очередь). Правда внутри оказалось достаточно много народу, когда там очередь на вход, то страшно представить что там может твориться внутри

Да, на счет Вотервиля, мы наверное в понедельник-вторник туда намылимся, поэтому кто хочет присоединяйтесь (это я для особо обидчивых сосисок пишу) ну и для всех остальных тоже
Старый 10-05-2006, 16:12     #3
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Девчонки, по поводу Вотервиля, говорят, там очереди в мед пункт большие , трубы якобы с плохими швами и там все колечатся , но я не была, лично подтвердить не могу
Старый 10-05-2006, 16:16     #4
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мы пока без Вотервиля обойдемся. Может, когда потеплеет.
Тем более, Лиза без фанатизма к воде относится.

Мы два дня были на даче. Лиза задружилась с местными деревенскими парнями по 8-9 лет. Они за ней заходили гулять. Такая умора. Веселили ее вовсю, в футбол играли. Я просто угорала.
А вчера ездили на озеро в районе Колтушей, опять забыла, как оно называется. Короче, у жаб начался период спаривания и их там видимо-невидимо. Просто групповухи какие-то устраивали. Лиза меня достала ходить и смотреть "лягушечек".
Набегалась там так, что вырубило ее прямо на природе на спальнике. Наелись, нагулялись, назагорались. Короче, так кайфово было - не передать.
Старый 10-05-2006, 15:07
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Ой, девочки! А мы с Васей ходили посмотреть Вотервиль - какая красота!!! С малышней, конечно, там вошкотно, а с Янкой - вот она напрыгалась бы!!! Но пока ремонт - ей не светит...
Старый 10-05-2006, 19:49
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

да да! Обидчивые сосиски согласные!!! мы завсегда!!! Если в понедельнирк или вторник и мимо нас на биби, то я даже перестану тебя редиской обзывать А вы с папой??? Просто это будний день... мы без папы, а после воды не очень то хочется мокрыми ехать.

Акварелька, как я тебя понимаю!!! Дача-форева!!!
Старый 10-05-2006, 19:53
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ленусь, это вы 15-16-го собираетесь? Я бы 15-го сходила...хотя, блин, лучше попозже чутка, мы только -го приедем, три дня на акклиматизацию нужно, а аквапарк это такая нагрузка для организма Вообщем, я еще подумаю.

Юлик, супер, у Лизы друзья появились
Старый 10-05-2006, 21:05     #8
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Девчёнки приезжайте приезжайте к нам, мы с Томкой можем к вам выползти перед заплывом .
У меня ребёнок пол часа назад, десной об край стола саданулся, немного губу разбила и самое главное десну на верхними двумя зубами справа, приличная кровавая вмятина видна . чего делать то? я вроде промыла, лёд приложила, перекисью обработала, а дальше? В поликлинике стоматологи есть? . А если нет, то к кому податься? Лена (ФМ) ты вроде с Вадькой ходила куда то здесь рядом или я путаю .
Старый 10-05-2006, 21:53     #9
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Зубы-то целы? Если сколов на зубах нет, то все нормально. В этом возрасте все быстро заживает.
Старый 10-05-2006, 23:46     #10
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Юль, так мне толком и не посмотреть, я только успеваю увидеть общую картину, а осколы мне уже не рассмотреть, Томка начинает вырываться и рот закрывает .
Да действительно думаю нормально всё будет, она после падения и не плакала то почти, только когда я уже обрабатывать начала. Но выглядит очень страшно, вот и волнуюсь .