| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
Ленуська, а народу на вход было много? чего-то пугают длинными очередями... вы были когда (в какое время?)
а я, а я... только что из бананымамы поддалась на рекламу столько денег там оставила... накупила тааакие коробки, что мне было их не утащить их и Алиску... хорошо, муж на обед подскочил и все в машину свою запихнул а так как был не один - даже и не ругался на нас (на меня ) народу - никого... скидки - на игрушки. как раз на те, за которыми ехали... и как раз 30-70 % ![]() на обратном пути ребенок мой заснул в тешке, и я тащила ее до дома, пыталась дверь открыть и т.п. ну и что? дрыхнет, даже не пошевелилась мамочка утомила ребенка ![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Ленуська, а народу на вход было много?..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Ир, мы почти к самому открытию приехали, ну может 11 часов утра было, очереди в кассу не было (ну 3-4 человека этож не очередь). Правда внутри оказалось достаточно много народу, когда там очередь на вход, то страшно представить что там может твориться внутри
Да, на счет Вотервиля, мы наверное в понедельник-вторник туда намылимся, поэтому кто хочет присоединяйтесь (это я для особо обидчивых сосисок пишу) ну и для всех остальных тоже![]() |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Ир, мы почти к самому открытию..."
|
|
Элита
|
Девчонки, по поводу Вотервиля, говорят, там очереди в мед пункт большие
, трубы якобы с плохими швами и там все колечатся , но я не была, лично подтвердить не могу![]() |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Ир, мы почти к самому открытию..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Мы пока без Вотервиля обойдемся. Может, когда потеплеет.
Тем более, Лиза без фанатизма к воде относится. Мы два дня были на даче. Лиза задружилась с местными деревенскими парнями по 8-9 лет. Они за ней заходили гулять. Такая умора. Веселили ее вовсю, в футбол играли. Я просто угорала. А вчера ездили на озеро в районе Колтушей, опять забыла, как оно называется. Короче, у жаб начался период спаривания и их там видимо-невидимо. Просто групповухи какие-то устраивали. Лиза меня достала ходить и смотреть "лягушечек". Набегалась там так, что вырубило ее прямо на природе на спальнике. Наелись, нагулялись, назагорались. Короче, так кайфово было - не передать. ![]() |
|
|
|
|
живучая
|
Ой, девочки! А мы с Васей ходили посмотреть Вотервиль - какая красота!!! С малышней, конечно, там вошкотно, а с Янкой - вот она напрыгалась бы!!! Но пока ремонт - ей не светит...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да да! Обидчивые сосиски согласные!!! мы завсегда!!! Если в понедельнирк или вторник и мимо нас на биби, то я даже перестану тебя редиской обзывать
А вы с папой??? Просто это будний день... мы без папы, а после воды не очень то хочется мокрыми ехать. Акварелька, как я тебя понимаю!!! Дача-форева!!! |
|
|
|
|
alter ego
|
Ленусь, это вы 15-16-го собираетесь? Я бы 15-го сходила...хотя, блин, лучше попозже чутка, мы только -го приедем, три дня на акклиматизацию нужно, а аквапарк это такая нагрузка для организма
Вообщем, я еще подумаю.Юлик, супер, у Лизы друзья появились ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ленусь, это вы 15-16-го собираетесь? Я..."
|
|
Элита
|
Девчёнки приезжайте приезжайте к нам, мы с Томкой можем к вам выползти перед заплывом
.У меня ребёнок пол часа назад, десной об край стола саданулся, немного губу разбила и самое главное десну на верхними двумя зубами справа, приличная кровавая вмятина видна . чего делать то? я вроде промыла, лёд приложила, перекисью обработала, а дальше? В поликлинике стоматологи есть? . А если нет, то к кому податься? Лена (ФМ) ты вроде с Вадькой ходила куда то здесь рядом или я путаю . |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Девчёнки приезжайте приезжайте к нам,..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Зубы-то целы? Если сколов на зубах нет, то все нормально. В этом возрасте все быстро заживает.
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Зубы-то целы? Если сколов на зубах нет,..."
|
|
Элита
|
Юль, так мне толком и не посмотреть, я только успеваю увидеть общую картину, а осколы мне уже не рассмотреть, Томка начинает вырываться и рот закрывает
. Да действительно думаю нормально всё будет, она после падения и не плакала то почти, только когда я уже обрабатывать начала. Но выглядит очень страшно, вот и волнуюсь . |