| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пси на сообщение "ну вот у нас их уходит 8-9 в день...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Не много, если часто какает и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Девочки, у вас весь день ребенки в памперсах ??? Бармасиха, а ты что весь день держишь ребенка в трех памперсах, т.е. одела на ночь - сняла утром, одела днем, сняла вечером?? Вам деток своих не жалко? Я одеваю только на ночь и на прогулку. Ночью просыпаюсь по 4-5 раз посмотреть и поменять, а днем у меня ребенок в тряпичных подгузах. В р/д 5 дней держали в памперсах так у меня сердце кровью обливалось - жалко было попку и места соприкосновения с памперсом. Перестали ими увлекаться, кожа стала сразу же намного лучше |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Чего-то я не пойму :009:. Девочки, у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мои дети такого с ними делать просто не позволят. Видимо к чистоте приучаются постепенно, раньше не плакали в каканом, а теперь в крик если че. Так что все у тебя нормально, 8-9 в сутки - не много. Я так же меняю постоянно, только ночью нет, будить не охота. Кормлю даже не включая свет, где то писали что так и надо, чтобы детки день с ночью не перепутали.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
1. в воде обычной
2. нет пока 3. купаем каждый день вечером 4. под струйкой каждый раз после как 5. неа 6.утром и вечером нос, глаза тока утром. а уши вообще пока не чистили 7. не гладим, дома часто в боди коротком про балдахин ясно в общем..... А мы подгузы часто меняем....раз 12 еси не больше, даже после маленького пука... а так иногда и без подгузов спит А УЗИ головного мозка всем назначают? и что там смотрят? |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У меня столько вопросов накопилось..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Марганцовка сушит, а я купаю в ромашке и в череде. Ромашка мне нравится больше потому что от неё кожа мягче. 2 раза в неделю мы моемся с мылом - голову и тело 2. Никогда не было 3. Каждый день обязательно 4. Под струю не подставляю, потомучто боюсь что вода может резко пойти горячая. Или слишком холодная. А кипячёной не накипятишься 5. Пользуемся Бепантеном, если появляются покраснения, а после того как помою с мылом мажу тело маслом Bubchen, оно мне нравится 6. Умываю лицо каждое утро, начинаю с глазок, ушки ещё не чистила ни разу, носик промываю Аква Марисом. Если козявки тяжело достать не лазию ватной палочкой, а пользуюсь соплеотсосом 7. Пользуюсь слипами и ползунками и бодиками. А вещи глажу обязательно так как себе то я глажу! А ребёнок будет лежать в мятом? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Носик промываем физ. раствором и потом..."
|
|||
|
Ветеран
|
О! Здорово что собираете инфу по документам. Тоже дополняю:
1.зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св-во о браке) в ЗАГСе. 2.на работе получить единовременное (копия свидетельства о рождении + справка с работы папы что он там это пособие не получал - для этого тоже копия свидетельства о рождении нужна). 3. прописать(св-во о рожд.+о браке+паспорта+если хата приватизированная док-ты на собственность+присутствие мамы и папы+копии со всех док-тов) в паспортном столе 4. Вписать в паспорта родителей: форма 9 (для каждого?) + свидетельство о рождении + паспорта родителей + свидетельство о браке. Ксерокопии? В отделении милиции. 5. получить детскую карту(св-во о рожд. всех детей + о браке + форма 9 + спрака ЖК о постановке на учет до 20 недель) в собесе. Ксерокопии? 6. получить стр. полис (св-во о рожд. + форма 9) в поликлиннике (паспорта родителей?). 7. По окончании декретного отпуска на работе надо будет еще оформить заявление об отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. 8. Вписать в загран: паспорта родителей российские + паспорта загран + форма 9 (для каждого) + свидетельство о браке + свидетельство о рождении(?). Ксерокопии? ОВИР. Получается что Ф9 надо 6 штук! Дополняйте! Мы пока только п.1-3 прошли. А вкладыш о гражданстве теперь не надо делать? Цитата:
. Может 600гр от убавки? Темка вот после родов 300гр скинул, так что реальная прибавка у нас будет = вес при родах +300гр.Массаж и гимнастика в основном по Красиковой. У нее неплохие комплексы. Вот такая книжка: Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения до трех лет. У нее еще жж есть: Школа детского массажа Ирины Красиковой Цитата:
2. Нет. 3. Купаем раз в день. Можно, наверно, сколько не лень. Нам чаще лень ![]() 4. Под струей 5. Бепантен 6. Только носик, если сопит. 7. Глажу, но уже подумываю лениться после месяца. Мы днем дома без подгузников, так стирки полная машинка набирается, даже при том что через раз в ванну попадаем .Цитата:
Неа, только в детских магазинах, которые ее принимают, и только спец. ассортимент. |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Чего-то я не пойму :009:. Девочки, у..."
|
|
Ветеран
|
Вика, а ты где тканевые подгузники покупала? И как они хоть выглядят? Смотрела в детях, так где обычные - ничего похожего на тканевые нет. Продавцы, как всегда, не в курсах.
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А я старшую в кружки отвожу, а младшая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только и делаю, что ем. По поводу овощей и фруктов мне тоже непонятно. Так получается, что я их совсем не ем, т.к. не знаю какие... только яблочко зеленое могу в геркулес порезать и в микроволновку, а что еще можно ума не приложу. Капусту боюсь, нас и так газики замучали. Получается что я одну булку и трескаю и всякие сушки-макароны, а полезного мало всего. Короче с таким питанием сама как булочка скоро буду ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "1.купаю либо в простой воде детским..."
|
|
Элита
|
[/quote=Торпиль;11272471]
7.Белье глажу с 2-х сторон, пользуемся активно и штанишками и ползунами.Для меня штанишки удобнее, менять подгузник быстрее получается [/quote] А у вас штанишки не спадают? у нас вообще не держатся, не понимаю как их носить, жалко, лежат, пылятся |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Вика, а ты где тканевые подгузники..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А полис по месту прописки твоей не получить?Вообще тебе же на работе должны были давать у меня примерно штук 6 уходит+- |
|