Вам понятно или не понятно ( квартирный вопрос). - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной.
Родители должны разменять квартиру и помочь. 204 24,67%
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. 586 70,86%
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! 37 4,47%
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 20:36     #1201
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Физику Моя правда только до завуча доработалась, может поэтому
Так кому легко то, всем нелегко, не зарабатывают деньги ковырянием в носу. Я вот на каникулах маму видела мало, недели 3 - максимум, моя дочь тоже, я выросла нормальным человеком и маму обожаю, почему же мне считать это ужасным героизмом.
Это прекрасно. Цветы в студию.

А Вы даже теоретически не допускаете мысль о появлении у нормальных родителей, которых не видят дети "так-себе" детей? Ну типа: мама работает-работает, а ребеночку кто-то в 15 лет героинчику дал. Он и втянулся. А мама заметила через пару лет, когда оторвалась от тетрадок
Старый 11-01-2008, 20:42     #1202
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Люба, понимаете, какое дело - лично я работаю ровно за те же деньги, за которые никто не хочет идти, но получаю я не мало
Это вы меня дразните или всеже оговорильсь таки?

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Так то, что я назову конкрутную сумму за конкретное количество знаков, вряд ли что-то поможет понять
В моем случае это около 1000 р за 10000 знаков ОЧЕНЬ легкого текста, не требующего специфических знаний, беготни по городу в поисках инфы и тыпы...

Я точно знаю, что реально писать, не напрягаясь 20000 знаков в день.... убейте меня, если за 20 рабочих дней это 40000 рублей мало
Можно напрячься и сделать 100 тыщ знаков
Тады рублей будет 100 тыщ
И что то я не понял как это вы так долго пели о том что много зарабатываете, только предел себе в 100 определили, а минимум в 40, у меня минимум 60 - я себе квартиру как то немогу позволить...
Зы. В ногах разочаровался.
Цитата:
Для большего знакомства с прайсами скажу вам, что неск-ко лет назад мой муж один полностью писал контент 40 полосного журнала. И, кстати, не считал, что гробит здоровье.
Зрение разве что портит... а что еще может портить, попа то в тепле и в руках не 50 кг весу...перманентно.
Старый 11-01-2008, 20:44     #1203
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
ИМХО - воспитание собственных детей - дело исключительно благородное, куда благороднее, чем публичное самовосхваление и любование собой в приятном контрасте с никчемными неудачниками.
Хоть Вы и называете в соседнем топике всех несогласных "люмпенами", рискну заметить, что профессиональная финансовая успешность не всегда и не напрямую связана с интеллектом, работоспособностью, хорошим образованием и даже с талантом. Есть еще такое, как удача, случай - назовите как хотите. И если умному, талантливому и т.д. человеку вовремя помогут, у него больше шансов реализовать себя и добиться успеха. Это мое ИМХО, при этом меня нет проблем ни с профессиональной реализацией, ни с финансами, ни с жильем. Но так было не всегда.
Кстати, среди людей творческих профессий не все неудачники, как многим кажется. Также люди зарабатывают себе на квартиры, хорошие машины, а статьи некоторых критиков стоят раз этак в 10-20 дороже озвученных здесь прайсов. Просто чтобы так зарабатывать, необходимо доказывать свою профпригодность не один год, порой отказываясь от каких-то возможностей быстро навариться.
и все таки есть люди, которые считаю так же как и я
Старый 11-01-2008, 20:49     #1204
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
А Вы даже теоретически не допускаете мысль о появлении у нормальных родителей, которых не видят дети "так-себе" детей? Ну типа: мама работает-работает, а ребеночку кто-то в 15 лет героинчику дал. Он и втянулся. А мама заметила через пару лет, когда оторвалась от тетрадок
Ой не надо... а то мне плохо будет
Цэ ж самая любимая страшилка неработающих мам, для тех, кто работает.
Не знаю сколько Вашим детям, но спрошу... Вы пробовали "пасти" 15-16-17-18летних мальчиков и девочек, вне зависимости от того работаете вы или нет?
Старый 11-01-2008, 21:08     #1205
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
И что то я не понял как это вы так долго пели о том что много зарабатываете, только предел себе в 100 определили, а минимум в 40, у меня минимум 60 - я себе квартиру как то немогу позволить...
аааа..наших бьют

Если Вы так тщательно отслеживаете посты Артемии, не должны были не заметить
Старый 11-01-2008, 21:10
ответ для babka на сообщение "Ой не надо...:091::091::091: а то мне..."
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Ой не надо... а то мне плохо будет
Цэ ж самая любимая страшилка неработающих мам, для тех, кто работает.
Не знаю сколько Вашим детям, но спрошу... Вы пробовали "пасти" 15-16-17-18летних мальчиков и девочек, вне зависимости от того работаете вы или нет?
У меня в подписи написано - мало пока Я работаю, кста...Но мало...

Глупо говорить о том, чего не знаешь, согласно. Меня саму веселят мамы грудничков, рассуждающие о воспитании. И все же.
Я не пробовала пасти. А мама меня пасла. Прямо выпасала. Зрачки проверяла. А одну знакомую мою мама не пасла... чего с ней стало писать не буду.
Старый 11-01-2008, 21:11     #1207
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
у меня минимум 60 - я себе квартиру как то немогу позволить...
У меня знакомый с 45 купил в ближнем Подмосковье. Наймите грамотного экономиста, пусть распишет вам бюджет
Старый 11-01-2008, 21:12     #1208
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Зы. И оставьте уже ноги девушки в покое, Вам их все равно не видать как своих ушей, простите
Старый 11-01-2008, 21:21     #1209
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Ой, да у Вас совсем лапули!
А что историкам мало платят, я знаю. У меня сын историк. Хотите подкину Вам идею в личку?
Старый 11-01-2008, 21:33     #1210
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Физику Моя правда только до завуча доработалась, может поэтому
Так кому легко то, всем нелегко, не зарабатывают деньги ковырянием в носу. Я вот на каникулах маму видела мало, недели 3 - максимум, моя дочь тоже, я выросла нормальным человеком и маму обожаю, почему же мне считать это ужасным героизмом.
может и поэтому
н оя все-таки рада, что летние каникулы мы проводили от и до вместе уезжая к родственникам. да и учитель, ИМХО, должен 1 сентября приходить отдохнувшим на работу. Но это уже история для другого топика