СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 13:09     #1201
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Я еще на счет животиков хотела спросить... Я конечно понимаю, что срок еще очень маленький и живот вырости не должен, но я почему-то не в одни штаны не влезаю..все давит... Сижу на работе с расстегнутыми штанами )) Главное потом не забыть застегнуть! )))) А у вас как?
это нормально все - матка увеличивается - и если внешних проявлений никаких пока ещё нет - то по штанам уже определяешь - что как-то маловаты они стали в области пузика
Старый 16-01-2008, 13:10     #1202
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Меня второй день меньше тошнит и голова меньше кружится...Я уж было подумала, что проходит.. А тут вы говорите что с 7-й недели все только начинается??!!!
Я думаю, что тут у всех по разному. У меня воттолько началось 2 дня назад.
Старый 16-01-2008, 13:10     #1203
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
иди и сдавайся, все у тебя хорошо, чего волноваться
волнения основанны только на прошлой неудаче, я тогда вообще не думала что это может случиться со мной... оттого и сейчас трусит всю)
Старый 16-01-2008, 13:11     #1204
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

не ну я конечно все понимаю, НО я считаю, что первое узи делается для того, чтобы установить факт маточной беременности, и исключить угрозу, отслойки всякие и тонус, это надо делать обязательно, понятное дело, что каждую неделю наверно не стоит делать, но один раз обязательно.
Старый 16-01-2008, 13:12     #1205
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
волнения основанны только на прошлой неудаче, я тогда вообще не думала что это может случиться со мной... оттого и сейчас трусит всю)
а как самочувствие? что есть какие-то предпосылки для волнения?
Старый 16-01-2008, 13:15     #1206
Баги
Элита

Баги отсутствует

Дорогие мои девочки, видимо, вопрос УЗИ на ранних сроках действительно спорный. И каждый для себя решает сам.
Я могу успокоить свое любопытство. Но для меня гораздо важнее вопрос - исключить внематочную Б. Кто-то здесь (или где-то в другой теме) писал, что при внематочной Б. на 6 неделях уже может и трубу разорвать...А это уже угрожает жизни матери.
Поэтому я и не знаю, делать или нет УЗИ. Позвонила знакомому врачу, она сказала, что без надобности делать не нужно, если всё протекает нормально, то сделать попозже.

Еще я слышала, что по уровню ХГЧ в динамике можно определить - маточная ли Б.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
Старый 16-01-2008, 13:16     #1207
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Дорогие мои, видимо, вопрос УЗИ на ранних сроках действительно спорный. И каждый для себя решает сам.
Я могу успокоить свое любопытство. Но для меня гораздо важнее вопрос - исключить внематочную Б. Кто-то здесь (или где-то в другой теме) писал, что при внематочной Б. на 6 неделях уже может и трубу разорвать...А это уже угрожает жизни матери.
Поэтому я и не знаю, делать или нет УЗИ. Позвонила знакомому врачу, она сказала, что без надобности делать не нужно, если всё протекает нормально, то сделать попозже.
+1
Старый 16-01-2008, 13:18     #1208
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Меня второй день меньше тошнит и голова меньше кружится...Я уж было подумала, что проходит.. А тут вы говорите что с 7-й недели все только начинается??!!!
у меня с 6й недели начало накрывать..а сейчас пик..... ужас
Цитата:
Я еще на счет животиков хотела спросить... Я конечно понимаю, что срок еще очень маленький и живот вырости не должен, но я почему-то не в одни штаны не влезаю..все давит... Сижу на работе с расстегнутыми штанами )) Главное потом не забыть застегнуть! )))) А у вас как?
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение

Девочки не загружайте свои головы ерундой.... мне УЗИ делали почти каждый месяц!!! и вот что получилось:

красивый мальчик

Цитата:
не ну я конечно все понимаю, НО я считаю, что первое узи делается для того, чтобы установить факт маточной беременности, и исключить угрозу, отслойки всякие и тонус, это надо делать обязательно, понятное дело, что каждую неделю наверно не стоит делать, но один раз обязательно.
+1
Старый 16-01-2008, 13:19     #1209
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а как самочувствие? что есть какие-то предпосылки для волнения?
знаешь - предпосылок в прошлый раз не было, хоть врачи мне и говорили что живот должен был болеть - выделения, мазня должна была быть... но ведь ничиво не было
поэтому сейчас чуть где кольнёт, у меня чуть ли не истерика уже....
вчера вот полы мыла - потаскала видать ведро с водой - так вечером стал болеть живот - толи низ живота, толи верх самый - так и не поняла... но пока не приняла таблетку но-шпы и не легла - не проходило... Вот и пойди пойми как это понимать...
Старый 16-01-2008, 13:21     #1210
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки, видимо, вопрос УЗИ на ранних сроках действительно спорный. И каждый для себя решает сам.

Еще я слышала, что по уровню ХГЧ в динамике можно определить - маточная ли Б.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
хгч это тоже спорный вариант.
мне было бы важнее установить факт маточной беременности по узи, и в конце концов свою жизнь спасти если что, у моей мамы был разрыв трубы..ее еле откачали..и была клиническая смерть...