| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для angel99% на сообщение "Snowy с ПДР тебя!!! :support: Ты рожать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "кто бы говорил......:008: девочки пора..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для angel99% на сообщение "да я же не против родить, только как-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда на ДО? Там сразу стимулируют, или же сколько-то еще ждут? Вот тебе кулачки, чтобы все само-собой успело получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! ![]() ![]() Собиралась, да вот наши планы с сынишкой опять не совпали ПДР позади, счет идет не на недели, а на дни.. на часы. Тоже буду сдаваться на ДО, если за 41 перевалю... Пора..... Давно уже пора ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Дальше будет больше :065:
Хотя..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь было такое: тянущие боли внизу живота, ощущение такое как-будто какой-то канальчик пережимается что ли? не тупая боль, а резкая, но терпимая, похожа на ту, когда очень писать хочется, сразу ноги крестиком и присесть - помогает и отпускает. У меня сегодня началось, раньше такого не было! Может ребенок как-то головкой вертит и на что-то нажимает. Нам 37 - 38 неделя, вот думаю может у кого схожее что-то было или читали про это где-нибудь?
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это малыш пережимает какие-то там нервные канальчики, отсюда и появляется такая боль. Только вот у меня не бывает боли, когда очень сильно писать хочется, поэтому не с чем сравнить. А вообще я так поняла, что практически любая боль на больших сроках - это норма, и лечится только родами. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У меня чего только нет. Просто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Как у человека-предвестника хочу спросить, перед родами происходит естественное очищение кишечника, в туалет по несколько раз бегаешь, а за сколько дней это начинается? у вас данный предвестник уже есть? ![]() |
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Спасибо! подуспокоили!:091:
Как у..."
|
|
Banned
|
Девочки! Меня врач направил на Доплера. В 9 роддоме его нет
![]() а где можно сделать? В МГЦ дорого, 2400 стоит... |
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Спасибо! подуспокоили!:091:
Как у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Слышала на все том же ЛВ, что если гоняет уже по 5 раз в день, то вот-вот родишь. То есть, буквально ни сегодня-завтра Лично у меня вообще все интересно. Бывало такое, что начинал чиститься кишечник (но не более 3-х раз в день) + подташнивало. Схватки шли, само-собой. А потом вдруг оказывалось, что это очередная тренировка, стул нормализовывался, тошнота проходила, а схватки... ну они всегда со мной ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "Девочки! Меня врач направил на Доплера...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Почему направили, какие были показания?"