| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "так и я про это же самое!
все долно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но, что, ребёнок не имеет права называть отчима папой, если тот его не усыновлял? |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "по разному... на гос. предприятиях и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если при оформлении не спрашивают НЕОБХОДИМЫЙ ПОЛНЫЙ пакет, то у меня возникает вопрос о профессионализме сотрудника. Мне же не приходит на ум подписать договор ( в котором предполагается цифра), не зная его стоимости, веря партнеру (ведь не загнет же он неприличную сумму, ведь он же хороший ) А ОК работает с бумажками, а не со словами ( извините), и когда непорядок в бумажках....Про путевки: так у Вас разве не должны были быть эти документы? |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Даже не знаю с чего начать ( это как по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Много официальных мужей и жён не брезгуют развратом, свободным сексом и прочими прелестями.![]() |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Теперь в одну кучу смешались секс и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас, возможно, начнется спор, что же такое ценности семьи и брака... ![]() |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Тут кто-то высказывался, что штамп типа..."
|
|
Наш человек
|
Ну, тут тоже можно завести спор на тему: что понимать под аморальностью? Что есть разврат? Секс в браке - это высокоморально? А анальный секс? А секс втроём?
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Даже не знаю с чего начать ( это как по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() как правило ни к чему хорошему это не приводит... вроде уже пробовали ![]() именно поэтому все таки мне кажется ( скажем я почти убеждена) что как бы мы не считали себя супер альтернативным государством, все равно будет все примерно одинаково как в других странах. Дык брак определяется собственно в социуме именно тем, чем приянто в госудастве ( в нашем штамп). И все равно если не наше поколение, то наши дети придут к этому.... История развивается по спирали. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Я работала и на маленьких частных, и на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
челвоек подошел и спросил ко мне. Когда мы подняли все документы позвонили в ФСС, сделали кучу движение и ему отказали, то никому от этого лучше не стало. А всего лишь потому что челвоек подошел и спросил: могу ли я послать свою ДОЧЬ в лагерь?. Хотя юрилически она ему вообще никто, мать чужой женщины. Я в личную жизнь людей не суюсь, поэтому не знаю какая у него дочь... а кадровика не было на месте, да и она не обязана помнить о каждом. Никому не надо было делать кучу лишней работы, выяснять по реалу она ему дочь или нет и обидок бы не было у него. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "знаете.... меня всегда напрягает лозунг..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пример с тех, кого мы, по Вашему мнению, должны повторить: В Германии растет количество матерей-одиночек, которые таковыми по факту не являются. Причина - экономически выгодно. Про "принято": идет процесс признаия т.н. гражданского брака. Это так, к слову... Или Вы это отрицаете в социуме,т.к. сами не принимаете это понятие? |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Я согласна, если дело касается..."
|
|
Наш человек
|
masha_hayd, Вы не ответили:
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Я согласна, если дело касается..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
В чем, собственно, и проблема ГБ - люди считают себя в браке, государство так не считает. Дай бог чтобы необходимость контактов с государством по подобным вопросам не возникла - тогда можно всю жизнь в ГБ прожить и так и не понять, зачем штамповаться. К слову, в милицейском протоколе гражданская жена будет однозначно называться "сожительницей". ![]() |
|