ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:14
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! Ну и я о..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков
Девочки, мне грозит больница на НГ. Плужникова сказала, что если завтра в моче будет белок, то сдать в четверг посев мочи. И если там белок, то в больницу. И плевать, что НГ
Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было
Лови кулачки! Чтобы белка не нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помнишь про кипяченую воду? Попробуй сдать после кипяченой воды, можешь для надеги еще и с марганцовкой! Вдруг это не у тебя.а в воде!!!
Старый 25-12-2007, 14:20     #1202
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня не было вообще никаких выделений, болей, кровотечений... просто УЗИ ставило размеры плодного яйца не соответствующего сроку... обнаружилось это в 8 недель, а яйцо якобы было на 5-6 недель... но ведь и это не показатель, плюс данные ХГЧ что я сдавала в больнице - мне даже не показывали.. все видел только врач...
да,в озможно, я слишком мнительна и ищу теперь людые предлоги думать, что это было не так, но тем не менее мысль все равно свербит... думаю, может хотя бы недельку дали подождать?.. а они за 3 дня "управились"..
У меня за 3 дня появилась динамика, но не появилось сердце, дали еще 2 дня дополнительно, и все увидели, НО если в твоем случае они за 3 дня приняли решение, значит уже в первый раз почти не сомневались, но решили подождать, потом убедились что, увы изменения к худшему...
ИМХО Лучше думать таким образом, а никак не иначе... прошлое уже не изменить...
Старый 25-12-2007, 14:52     #1203
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Помнишь про кипяченую воду? Попробуй сдать после кипяченой воды, можешь для надеги еще и с марганцовкой! Вдруг это не у тебя.а в воде!!!
Уже забыла...
Но теперь, если белок всё же обнаружат, мне посев надо сдать в ЦН.
Кстати, а как я его там сдам-то? Надо будет уточнить, если что
Старый 25-12-2007, 15:00     #1204
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, немного порассуждать хочу..
знаете, в последнее время меня ревожат разные мысли, что может быть моя первая Б и не была замершей?. очень много читаю историй девочек кому ставили подобный диагноз, но они не верили, ждали, делали снова УЗИ, шли к другим врачам, и все было благополучно! очень много таких примеров.. недавно на ЛВ тоже читала про отсутствие сердцебиения на 10 неделе! и что девочка (к счастью) отказалась от чистки) и потом все там оказалось хорошо! некотрые пишут, что у них не видели эмбриона, а через неделю каким-то образом другой врач все видел!!!
я в растерянности.. начинаю думать о том, может и у меня, и у многих из нас все было в порчдке?: но мы слишком рано опустили руки и доверились врачам?..
меня очень терзает эта мысль, не могу от неё уйти...
Я Вас очень хорошо понимаю. У меня была такая ситуация: Обнаружили ЗБ на 7 недели. Сказали, что случилось на 6. Я не поверила. Начала сдавать ХГЧ и он рос. Сделала УЗИ в другом месте. Тоже сказали , что ЗБ, только вот не на 6, а на 7 неделе.По сроку убыло 8.
Я долго рассматривала фотографию с размерами и сравнивала . Явно они изменилисись. Основанием для врачей было отсутствие сердцебиения. Хотя не каких признаков разлагания еще не было. Вобщем, я не верила.Записалась на третье УЗИ. И опять плохие результаты. И тут вдруг резко обрушился ХГЧ. Я пошла к врачу, которому доверяю и которая делала мне чистку в первый раз. Она очень ругалась на меня- мы рассматривали на УЗИ то, что оталось и это было ужасно. Я потеряла много времени и никто мне не гарантировал удачность операции без осложнений. ХГЧ, оказывается при ЗБ продолжает какое-то время расти... Все прошло замечательно, благодаря ее золотым рукам.
Извините, что так долго и много написала. Есть действительность, в которую не хочется верить. Конечно, есть процент ошибок, но перепроверив несколько раз, надо принимать решение и думать о своем здоровье, готовить организм к будущей здоровой беременности .
Я постоянно читаю этот топик и вижу, что рано или поздно, чудо происходит у каждой- долгожданный малыш приходит.
Старый 25-12-2007, 15:13     #1205
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива
Старый 25-12-2007, 15:17     #1206
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
меня выпустили на беременость, я так счастлива
АПЧХИ на тебя предновогодним!!!!!!!
Старый 25-12-2007, 15:25     #1207
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva
АПЧХИ на тебя предновогодним!!!!!!!
Викуся, спасибо огромное забрала чих такой красивый и цветастый!!!!
Сегодня начну пользовать и жувачки жувать, чтобы в НГ уже чудом в животики быть
Старый 25-12-2007, 15:28     #1208
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Неудивительно, что перед ТАКИМ коленки тряслись Поздравляю!
Начинаете прямо сегодня?
Старый 25-12-2007, 15:32     #1209
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Неудивительно, что перед ТАКИМ коленки тряслись Поздравляю!
Начинаете прямо сегодня?
Ну у меня сегодня 15 д.ц теритически можно попытаться, но я не расстроюсь если не получиться. Я уже радуюсь самому факту что мне сказали - "ВПЕРЕД! Ждем с недельной задержкой"
Старый 25-12-2007, 15:34     #1210
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива
Мои поздравления и пожелания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@