С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:23     #1201
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
а я вот всеравно уже над именем мучаюсь) как назвать
у нас имя для девочки определено 0 еще в прошлый раз решили... а вот для парня..
Старый 25-12-2007, 14:35
ответ для mam на сообщение "[quote=MamaTpoux;9343629] Экзамен..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера была на УЗИ, мы подросли, стали уже ростом 11 мм. И даже дали маме послушать сердечко. Чуть не заплакала у врача. Дали фотку и отправили сохраняться дальше. Сказали соблюдать полный покой...
Поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой девочки!!! Ужасно хочу спать и незнаю, что делать встаю очень рано, катастрафически не высыпаюсь. Коллеги на работе, те кто знает, что я жду малыша, говорят, чтобы я пошла на больничный. Но как я прийду к врачу и скажу, что меня ничего не беспокоит, но вот спать хочу. Это же не болезнь и не повод садится на больничный. А спать очень сильно хочется и итоге жду новогодних праздников, хоть высплюсь!!!! Что делать ума не приложу?
Может посоветуете, что-нибудь???
Я бы пошла к врачу и начала плакаться как мне плохо, неделька лишняя дома не помешает, а спать хочется просто невыносимо...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Просто в ЖК им по барабану все что происходит с беременной, равно как и сама беременная.. поэтому в компетентности своего "государственного" врача я сомневаюсь..хожу еще к одному для профессиональных и чутких советов :-)
Очень многое зависит от самого врача, я вот своей в ЖК очень довольна, все субъективно, к сожалению...

[quote=mam;9344927]
Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение

Экзамен сдали Пояс получили
Поздравляем!
Старый 25-12-2007, 14:45     #1203
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девули, примите к вам?
у меня тоже августёнок
Очень рады!!! Поздравляю!!!

А вот мне без разницы кто у нас будет сын или дочь, лишь бы малыш был здоровым!!!
А вообще мне наверное хотелось бы дочку. Вот только я почему -то уверена что будет сына.
Старый 25-12-2007, 14:54
ответ для Tortilla на сообщение "[quote=mam;9343357] Спасибо, сдали на..."
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, с трудом все осилила. Мы только что после новогодней елки. Получил подарки и отправились к бабушке. А я добралась до работы

[quote=Tortilla;9352682]
Цитата:

Спасибо, сдали на 4,7 ! Вас тоже поздравляю с поясом! А я сегодня наверное вас видела: перед экзаменом все мальчишки прыгали в коридоре, а вы женщина с короткой стрижкой и в джинсах?

Нет, у нас папа с дитем ходил на экзамен, я на работе сидела переживала. Волосы у меня средний ниже плеч. Я уверенна, что видимся часто в коридорах.
Старый 25-12-2007, 14:55     #1205
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
А я только что наелась суши. Я давно их хотела, а тут мы с подругой
с работы умыкнули и посидели в кафе. Теперь сижу и переживаю, не повердит ли это малявке.
и я вчера наелась от пуза , а как повредит? Думаю, что нет...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
конечно! для двойняшек и погодок... я вот на такую засматриваюсь
А мне чего-то не нравится когда один за другим, ребенок который сзади вообще ничего не видит, так получается, только по сторонам смотреть...

Цитата:
Всем привет.
Девули, примите к вам?
у меня тоже августёнок
Ух ты, сколько нас уже, поздравляю!

Цитата:
мне честноговоря без особой разницы, я и того хочу, и другого
а вот любимый девочку хочет
так хочет девчушу, что каждый вечер с пузом разговаривает, и называет ее кнопочкой и на мне учится волосы расчесывать- больно я вам скажу, ужас)
У меня муж хотел мальчика (как и большинство мужчин), а сейчас в доче души не чает, говорит, если бы у нас еще были девочки, он был бы не против .

Цитата:
а у мен муж хочет дочку, про первого он сразу сказал - сын будет (хотя, когда сначала сказали, что будет доча, даже привык), а я очень хотела дочь
сейчас он хочет дочь, а мне все равно... у меня откуда-то твердая уверенность, что будет сын
но доче буду рада!
вообще в первую беременность я поняла - лучше не настраивать себя на кого-то, а то потом тяжко... мне в 19нед сказали на узи - точно девочка... а потом в 25 нед случайно обронили "ну, то, что у вас мальчик, вы уже ведь в курсе..." представьте себе, какой шок у меня был...
И у нас похоже было: на первом УЗИ сказали мальчик 90 %!!! А на втором и третьем 100 % девочка, я летала от счастья, очень уж хотела дочушку
Старый 25-12-2007, 15:06     #1206
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а у меня нет еще ничего......просто я сама не худинькая (48 размер) вот и не видно
а с грудью я вообще не представляю что будет (свои 4-й)
Я тоже такая, но у меня уже заметно, после первых родов еще свой животик не убрался .

Цитата:
у меня также, даже до 4 доходила... а как кормить перестала - снова 1,5 размер
Вот везет... Кормить когда перестала размер с 4-го как-то не уменьшился, ну а сейчас все по новой
Старый 25-12-2007, 15:17     #1207
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Привет.А у меня грудь не болит,не растет(((.Сначала на первых неделях поболела,чуть напухла и все,так и хожу между 0 и первым))))).
Старый 25-12-2007, 15:17     #1208
alesya
Элита

alesya отсутствует

А на меня иногда такой страх накатывает, как буду справляться с тремя, хорошо с нами бабушка живет, будет помогать, но все равно...
Старый 25-12-2007, 15:27
ответ для alesya на сообщение "А на меня иногда такой страх..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А на меня иногда такой страх накатывает, как буду справляться с тремя, хорошо с нами бабушка живет, будет помогать, но все равно...
Да!!!!!У тебя хоть опыт есть...А я вот в свои 30 первых ждуи так же каждый день думаю об этом...как я буду с ними справлятся.
Старый 25-12-2007, 15:31     #1210
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да!!!!!У тебя хоть опыт есть...А я вот в свои 30 первых ждуи так же каждый день думаю об этом...как я буду с ними справлятся.
Глаза боятся - руки делают ...так и будешь Может няню на первое время возьмете.
Я знаю, что многие прямо сестричек или неонатологов из РД приглашают на несколько часов для помощи.