| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NaniNa на сообщение "Мамулька_КРИ, моей дочке 8 месяцев :) ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну я записывалась в РОНО,когда доче 1,5 года было.В 5 месяцев дочкиных приходила в садик с круглыми глазами,что очередь и записаться бы...Меня отправили домой со словами места будут...РОНО там,где вы сказали(время приема и телефон не помню уже)В Радугу лучше зайти(у них там какая-то особая система)Это в 18 доме(и правда,в соседнем-я в 20!),но есть еще на Одесской и на Конной,я не знаю по какому приципу они туда детей распределяют,лучше у них спросить.Но Радуга дороже обычных(у них там много занятий каких-то) |
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
|
|
Гость
|
Не знаете,в каких центрах будут проходить новогодние елки,чтоб можно было привести стороннего ребенка?и сколько будет стоить?
|
|
|
ответ для настя и танечка на сообщение "Всем привет!!!!!:flower:Центр вы куда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы пойдем на елку ЛВ Калининского района ![]() ![]() у нас туда много друзей идет, вот затусить совместно хотим ![]() возможно еще на наших развивалках будет что-то под НГ...пока точно не знаю, но если будет=обязательно пойдем ![]() |
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
|
|
Элита
|
а я опять с вопросом....
![]() Девы, где стрижете непослушных вертлявых мальчиков 3-х лет???? ![]() Домашняя стрижка уже никак не удается на месте ни в какую не сидим и головой специально постоянно крутим![]() а ведь скоро НГ ....хочется быть красивым![]() |
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "а я опять с вопросом....:008:
Девы, где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Взяли у них визитку,вот Интересующие вас телефоны:ТМ "Светлановский",пр.Энгельса 33,этаж2,5 тел. 702-16-64 Универмаг "Миллер-центр" пр.Испытателей д.30,4 этаж тел.8-921-887-60-85 ТРК "Родео Драйв" пр.Культуры д.1 3 этаж 8-921-421-66-85 С 11 до 21 |
|
|
|
Девы, где..."
|
|
Лучшая
|
|
|
|
Девы, где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оличные ясельки, камерные, маленькие, каждый ребенок обихожен по-полной, плюс они оздоровительные (массаж и тп бесплатно) в прошлом году гуляли, начиная с середины октября при хорошей погоде во дворе дома, к концу года - выбирались к Смольному на прогулку. Непослушных вертлявых девочек стригу дома, вроде на Некрасова детский салон есть |
|
|
|
Девы, где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Телефон: (812) 272-17-52 Это детский магазин и специализированная детская парикмахерская. Только запись там бешеная. А ещё в салоне куда сама хожу своими глазами видела как мальчишек маленьких очень стильно стригут. CITYSTYLE Правды ул., 8 +7 (812) 7133581 |
|
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "добро пожаловать:flower:
мы пойдем на..."
|
|
Гость
|
приветик)в ИНФАНТЕ,конечно будет НГ.мы все собираемся!26го числа.а вы куда пропали-то?
|
|
|
Девы, где..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ровно через десять минут дочь сказала - всё, хватит! Челку уже на бегу достригали ![]() |
|