Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 21:57     #1201
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Мне от тошноты помогают фисташки. Муж тут купил, так я три штучки съела и все прошло на время правда. Уже 3 дня практикую. А еще мандаринку потихоньку рассасываю сижу.
у меня реакция на молоко неадекватная. Я когда ребенку молоко кипячу, запаха его выносить не могу, а он у меня литр в день как минимум выпивает. Страдаю каждый раз, а когда муж дома прошу его давать.
Старый 23-11-2007, 22:04     #1202
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Мне от тошноты помогают фисташки. Муж тут купил, так я три штучки съела и все прошло на время правда. Уже 3 дня практикую. А еще мандаринку потихоньку рассасываю сижу.
у меня реакция на молоко неадекватная. Я когда ребенку молоко кипячу, запаха его выносить не могу, а он у меня литр в день как минимум выпивает. Страдаю каждый раз, а когда муж дома прошу его давать.

Я тоже теперь все время что-нибудь жую!!!! Мандаринки очень спасают, только я в них меры незнаю, за сутки съела 2 кг!!! Интересно малышастику не повредит??? А молоко я попрежнему пью очень много!!!!!!
Старый 23-11-2007, 22:17     #1203
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я тоже теперь все время что-нибудь жую!!!! Мандаринки очень спасают, только я в них меры незнаю, за сутки съела 2 кг!!! Интересно малышастику не повредит??? А молоко я попрежнему пью очень много!!!!!!
Вообще говорят что цитрусовыми злоупотреблять нельзя, так как это может стать в будущем причиной аллергии у малыша.
А вообще мне в первую беременность, когда на сохранении лежала врач сказала что есть во время беременности лучше всего то что ели наши бабушки, то к чему наш организм приучен столетьями. Ну а бананы, киви, манго и другая экзотика нова для наших организмов и может вызвать аллергию и хватит съесть не тонну а всего один фрукт. но я все равно бананы и грейпфруты ела=))))
Старый 23-11-2007, 22:39     #1204
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Вообще говорят что цитрусовыми злоупотреблять нельзя, так как это может стать в будущем причиной аллергии у малыша.
Не знаю как малыш, а у меня началась аллергия на апельсины. Никогда не было и тут нате вам. Теперь вся в прыщах, буду на ночь маску делать. Зато подсела на зеленые бананы. Они такие вкусные, оказывается. Особенно если их поджарить.
Старый 23-11-2007, 22:42     #1205
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

никогда не пробовала жаренные бананы. А на что они похожи?
Старый 23-11-2007, 22:47     #1206
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
никогда не пробовала жаренные бананы. А на что они похожи?
Мне чем-то напомнило вареную картошку, после того как ее обжарили на сковородке.
Старый 23-11-2007, 22:50     #1207
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
будьте осторожны! моя мама когда была беременна мной переела мандарин. у меня в детстве был ооочень сильный диатез. (кстати, если кому будет нужно, то вылечила она меня апельсином)
Старый 23-11-2007, 23:00     #1208
knn13
Гость

Профиль knn13

knn13 отсутствует

Я сегодня была у врача, назначила "Дюфастон" "Метацин" витамины Б6, Е из бесплатных дали "Феррум" и" Компливит" на 2 месяца и еще 4 банки смеси (наверно так много из-за того, что я еще старшую кормлю)
Посоветовала лечь на сохранение или беречься дома, постараюсь конечно дома, но дочу все равно таскать придется.
Старый 23-11-2007, 23:01     #1209
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
ОГО!!! а кроме молока что-нибудь пьет еще? какое даешь?
Цитата:
у меня в памяти отложилось, что до 12 недель можно есть что угодно и сколько угодно, а потом уже только полезную пищу хотя помню, как мы с девчонками в последние недели жрали клубнику килограммами и черешню
Старый 23-11-2007, 23:04     #1210
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knn13 Посмотреть сообщение
Я сегодня была у врача, назначила "Дюфастон" "Метацин" витамины Б6, Е из бесплатных дали "Феррум" и" Компливит" на 2 месяца и еще 4 банки смеси (наверно так много из-за того, что я еще старшую кормлю)
Посоветовала лечь на сохранение или беречься дома, постараюсь конечно дома, но дочу все равно таскать придется.
а как отнеслись к тому, что кормишь еще, не предложили закругляться?