| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Девочки, а у нас маленький сдвиг. Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, в этом деле главное обнаружить в чем проблема..... вот мы до сих пор не можем понять на что ребенка обсыпало... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Я вообще изначально на творог думала...уж незнаю, что в нём такого, но врач почему то упор на другие продукты сделала - красные овощи\фрукты и молочку. А вы что есть даёте? Какие продукты?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а соевое молоко давать можно? кто -нибудь даёт? и оно вообще алергенным считается?
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я вообще изначально на творог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы, честно говоря, даем все продукты - и куру, и рыбу, и молочку, и фрукты всякие.. не даю только шоколад, цитрусовые и всякое жареное, что мужу готовлю... ребенку варю отдельно, потому что папа наш любит все неправильное типа пожирнее и погуще, и чтоб корочка хрустела.У нас, собственно, аллергия 2 раза в жизни высыпала... вот последнее высыпание, которое меня сюда и привело, прошло (ттт)... осталась только суховатая кожа в тех местах, где она была на тельце. Уже обратно ввели все,но я исключила ряженку и сок фруто-няня... может, они были причиной? а, может, попробовать дать их - вдруг не на них? сок тут бабушка дала - вроде ничего... а было у нас вот так: вся спина и пузеня в красных шершавых пятнах + немного красное под коленками, на сгибах логтей, грубая кожа на икрах и руках(от кисти до логтя внутренняя сторона) |
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Девочки а соевое молоко давать можно?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас высыпало сначала на ноге спереди, ниже колена, потом на ляжке и в паху, а потом на животе и правом боку. Надеюсь, что на фрукты не будет, попробую вводить....просто, не знаю, как быстро высыпает на продукт...нужно наверное по чуть-чуть совсем вводить и ждать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Правило трёх дней. После ввода какого-либо продукта ждать три дня...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
правило это конечно хорошо,...но как быть с накопительной аллергией? у нас, например, после года началось - и как тут выяснишь, когда уже столько всего введено?
врач говорит что-то накопилось, а потом что-то дало реакцию и пошло поехало. Теперь то сидим на строгой диете, то на не очень строгой, прошли курс лечения (не гомеопатией), сказали через месяц после окончания курса сдать на аллерго..чего то там (забыла), вот теперь думаю на что сдавать? на все? или вообще лучше не сдавать - перерастем? и потом - ведь аллергия, высыпания - это проблемы кишечника, желудка ит.д. там надо искать. Мы искали, до года нашли клибсиелу, потом вроде ничего, но я то точно знаю, что желудок у дочи плохо работает - газики часто и стул жидковат, вобщем совсем я запуталась, устала от диет - выдумывать что приготовить нового из такого ограниченного кол-ва продуктов и т.д. есть ли свет в конце тоннеля? |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А у нас высыпало сначала на ноге..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|