~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 11:03     #1201
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

опять не поздаровалась

Доброе утро всем!!!
Старый 22-09-2007, 11:07     #1202
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Вчера я ходила подругину дочу поздравлять с днём варенья
Напилась чаю - отвалилась на диван, а она подползла ко мне под руку и нежно-нежно так по животику погладила така сцена...
Старый 22-09-2007, 11:30     #1203
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!!!!!!
Сегодня нас выписали из роддома наконец-то.
Мы родились 16.09.07. в 15.10.
Вес 2900, 49 см. на 36,5 недель.
Сказали что доношенный.
Молоко пришло как полагается на 3-ий день.
Кормить пока больно т.к. соски он вытягивает, а сначала все сгрыз.
Натэллка! Мы тут все очень-очень рады, так здорово, что ты, нет - вы, уже дома, что все хорошо (обгрызанные соски не в счет ).
Конечно же нам все очень-очень интересно. Где? Как? С кем? (врач/родственники) Как малыш? Как ты себя чувствуешь?
Но при этом понятно, что времени у тебя сейчас очень-очень мало. Так что мы подождем и постараемся не умереть от нетерпения. А ты пиши, когда сможешь...

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Рит, так что, я чувствую, встретимся мы там на ДО на след. неделе.
Конечно, встретимся. Я твой мобильный уже себе записала, чтобы на месте искаться, а не ходить по коридорам с вопросами: "Здравствуйте, Вы - Катя? Нет? Жаль... А м.б. Вы - Катя? Да?! Вы, наверное, Катарзина? Нет? Что это такое? Да так...И хде же Катя?"
Старый 22-09-2007, 11:32     #1204
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Да, конечно же:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Ждем, кто же следующий
Старый 22-09-2007, 11:47     #1205
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем доброе утро! Точнее уже день!

Сегодня ыходной что ли? Или все решили до октября доносить?

Tatusa, это для тебя. Мне вот еще предложили обналичить карту http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...02&postcount=4 Но я уже с другой девочкой договорилась. Так что если что, договаривайся.
Старый 22-09-2007, 12:06     #1206
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!! Затишье тут сегодня, да??? )

Сегодня Боника выписывают!!! Они уже домой собираются...Так что наверное сегодня выйдет в эфир

А я не пойму, но мне кажется что у меня легкие треники начались...Сложно распознать, нифига не понимаю. Но в принципе такую боль согласна терпеть
Старый 22-09-2007, 12:10     #1207
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!! Затишье тут сегодня, да??? )

Сегодня Боника выписывают!!! Они уже домой собираются...Так что наверное сегодня выйдет в эфир

А я не пойму, но мне кажется что у меня легкие треники начались...Сложно распознать, нифига не понимаю. Но в принципе такую боль согласна терпеть
Класс!Услышим все из первых уст!Скорее бы !Ждем Боника!
Старый 22-09-2007, 12:26     #1208
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Доброго утричка! Сегодня мне ну никак подняться с постели, завалялась я... Единственным стимулом стал интерес, не родил-ли кто еще, пока дрыхла. Сегодня день открытых дверей в Отта, хотела пойти, уточнить кой-какие ньюансы, но, видимо уточнять буду уже непосредственно при поступлении. Olga 1977, ты уже список вещей, да и сами вещи собрала? Может какие-то особенности слышала? Мне сказали, что детям дают чистые одежки тамошние и брать их с собой не нужно.
Старый 22-09-2007, 12:32     #1209
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Приветики ,мои,хорошие!
Вчера с горем пополам отпросилась на выходные,не хотели отпускать-не всё ещё хорошо с моими отёками.В понедельник опять на больничную кроватку.
Особая благодарность Светику,что не оставила меня там умирать от скуки и на кормила меня всякими вкусняшками!
Ну и конечно же очень рада за всех наших девочек,кто уже стал мамочками-здоровья,молочка и спокойных ночек вам !!!!

А меня морально готовят к кесареву-увидели обвитие пуповиной и в моём случае говорят лучше не рисковать.Но мне так не хочетсяделать кесарево.
Старый 22-09-2007, 12:36     #1210
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

День добрый всем! А я почему-то прям чувствовала, что сегодня никто не родит, ибо выходной))
Зато сама в во сне рожала, ну как-то ужасно всё это было, без моего врача, без мужа, со стимуляцией Даже проснулась от собственного крика!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Напилась чаю - отвалилась на диван, а она подползла ко мне под руку и нежно-нежно так по животику погладила така сцена...
Какая прелесть! Вот именно поэтому хочется второго ребёнка, они так забавно на беременность реагируют
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!!!!! Жду с нетерпением, надеюсь у неё найдётся минутка на рассказ
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Сегодня день открытых дверей в Отта.
Ах вот почему Боника выписывают