Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
опять не поздаровалась
Доброе утро всем!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вчера я ходила подругину дочу поздравлять с днём варенья
![]() Напилась чаю - отвалилась на диван, а она подползла ко мне под руку и нежно-нежно так по животику погладила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Девочки приветы!!!!!!!!
Сегодня нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Конечно же нам все очень-очень интересно. Где? Как? С кем? (врач/родственники) Как малыш? Как ты себя чувствуешь? Но при этом понятно, что времени у тебя сейчас очень-очень мало. Так что мы подождем и постараемся не умереть от нетерпения. ![]() Конечно, встретимся. Я твой мобильный уже себе записала, чтобы на месте искаться, а не ходить по коридорам с вопросами: "Здравствуйте, Вы - Катя? Нет? Жаль... А м.б. Вы - Катя? Да?! Вы, наверное, Катарзина? Нет? Что это такое? Да так...И хде же Катя?" ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, конечно же:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Ждем, кто же следующий ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро! Точнее уже день!
Сегодня ыходной что ли? Или все решили до октября доносить? Tatusa, это для тебя. Мне вот еще предложили обналичить карту http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...02&postcount=4 Но я уже с другой девочкой договорилась. Так что если что, договаривайся. |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Всем доброе утро! Точнее уже день!
..."
|
Мега-элита
![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!! Затишье тут сегодня, да???
![]() ![]() Сегодня Боника выписывают!!! Они уже домой собираются...Так что наверное сегодня выйдет в эфир ![]() А я не пойму, но мне кажется что у меня легкие треники начались...Сложно распознать, нифига не понимаю. Но в принципе такую боль согласна терпеть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!! Затишье тут сегодня,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброго утричка! Сегодня мне ну никак подняться с постели, завалялась я... Единственным стимулом стал интерес, не родил-ли кто еще, пока дрыхла. Сегодня день открытых дверей в Отта, хотела пойти, уточнить кой-какие ньюансы, но, видимо уточнять буду уже непосредственно при поступлении. Olga 1977, ты уже список вещей, да и сами вещи собрала? Может какие-то особенности слышала? Мне сказали, что детям дают чистые одежки тамошние и брать их с собой не нужно.
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Класс!Услышим все из первых уст!Скорее..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветики ,мои,хорошие
![]() Вчера с горем пополам отпросилась на выходные,не хотели отпускать-не всё ещё хорошо с моими отёками ![]() Особая благодарность Светику,что не оставила меня там умирать от скуки и на кормила меня всякими вкусняшками ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же очень рада за всех наших девочек,кто уже стал мамочками-здоровья,молочка и спокойных ночек вам !!!! ![]() ![]() ![]() А меня морально готовят к кесареву-увидели обвитие пуповиной и в моём случае говорят лучше не рисковать.Но мне так не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Доброго утричка! Сегодня мне ну никак..."
|
||
Наш человек
![]() |
День добрый всем! А я почему-то прям чувствовала, что сегодня никто не родит, ибо выходной))
Зато сама в во сне рожала, ну как-то ужасно всё это было, без моего врача, без мужа, со стимуляцией ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ах вот почему Боника выписывают ![]() |
||