| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а я не обиделась :))
Сашк, я тебя..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А бегать вообще невозможно . Так что на эту зиму, если планируешь ребенка из коляски много не выпускать, еще нормуль.А вот на следующую - вряд ли! Оль, смотря какой ты хочешь? Который как термобелье работает? Тогда лучше Русковилла. Или шерстяной? Тогда вот можно заказать http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=292470 Мы этой зимой русковилловский носили осенью, зимой - когда в машине ездили. На улице капюшон еще одевали, а в машине в нем были. В нем очень хорошо дитю, не холодно и не жарко,не потеет. Если холодно зимой, то тогда лучше шерстяной с х/б подкладкой. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для мирошка на сообщение ":010::010::010::)):)):))
Все,я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для мирошка на сообщение ":010::010::010::)):)):))
Все,я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() детка постарше...но для прогулок то наверное стоит и мамочкам прикупить, а то я например в своих зимних замерзала ТАК, что просто ужас...хотя считала их теплыми разъезжая на машине |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Так и что ж вы в итоге купили? Фирма-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Таааааа, а у нас сегодня именинники!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже поздравляем именниников!!! ![]() Цитата:
У меня вся семья зимой по выходным в куоме гуляет ![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Таааааа, а у нас сегодня именинники!!!
..."
|
|
Наш человек
|
Девы, умоляю, не копируйте тексты вместе с картинками
![]() Договаривались же на встрече... А то топик расползается до сумасшедших размеров... ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Только ходить в валенках тяжело..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не-е-е-т!!!!! я хочу, чтобы Мироныч уже ходил сам, без коляски почти!!!!!![]() ![]() ( ну это только я так хочу, конечно... Он на руках предпочитает). А что ж покупать-то???? ![]() ![]() ![]() ![]() Сапогами Куома нам точно не подойдет - -сейчас с трудом ножка пролезла ( а внутри метса полно было еще), на липучках??????? Надо, чтобы удобно было!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "ОЙ!!!!!:091::091::091::091:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "простите:091::091::091:
я не..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ниче, Танюшка тож красавишка, правда ж? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот - если не хочешь есть нормальную еду, не ешь. Но ужин по расписанию. Никаких сисек. Правда это че-та не помогает нифига ![]() ![]() ![]() Все плюсы пропали напрочь.. Про аллергены - согласна с Оликом и Юлей! Есть продукты, на которые вероятность появления аллергии выше! Ну и зачем же рисковать? И так все мы рискуем, давая якобы неаллергенные продукты, которые тож для нашего конкретного ребенка могут оказаться "злом" А еще больше увеличивать риск - зачем? Куда торопиться то? Неужели не смогут наши дети прожить до 2-х лет без красной икры? ![]() Еще кулачки вот зажала - для Никитосика и Масечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж за напасти на маленьких деток!!! Больше ниче не помню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||