"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 23:39     #1201
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
могу предложить пару шариков, но они такие, что когда я их надуваю, у меня ухи болятзато легкие разрабатываются.
Какая ты добрая. Кстати, для таких шариков есть специальные трубочки, через которые эти шарики легко надуваются. Можно авторучку разобрать с толстым корпусом и через неё надуть, но сложнее.
Старый 10-10-2007, 23:41     #1202
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
совесть у меня таки немного иногда бунтует....
Ну, если у тебя совесть такая бунтарка - купи чоколатку
патамушта глеб не любит ни рисовать, ни аппликации
он ваще любит ТОКА машинки
и маму
зы для Баранчика: и "бабу Алю"
Старый 10-10-2007, 23:45     #1203
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
и маму
а папу
Старый 10-10-2007, 23:48     #1204
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

как тута кто-то писал, что правдивый ребенок любит не маму-папу, а трубочки с крЭмом
Старый 10-10-2007, 23:49     #1205
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Какая ты добрая. Кстати, для таких шариков есть специальные трубочки, через которые эти шарики легко надуваются. Можно авторучку разобрать с толстым корпусом и через неё надуть, но сложнее.
да, я сегодня добра и весела...
у меня по консультантской работе пайщики седня бунтуют... точнее на ...... исходят на пустом месте, и, главное, по пустякам. муж пришел... давай, говорит, пообщаемся....
а я на пайщиков ругаюсь...
Старый 11-10-2007, 00:27
ответ для ame на сообщение "а папу:)"
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ame Посмотреть сообщение
а папу
А папу он - уважает. Как мушшына мушшыну!
зы. Да не, любит конечно! Севка домой приходит - гном сразу к нему: "Папочка!!! СеБочка!!!"
ззы. Но маму пока явно больше
Старый 11-10-2007, 00:40     #1207
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
и маму
А баба Аля-то его как!Только позвоню-она мне тут же на ухо падает,и давай "Глебушку"нахваливать!!!!Как ест,пьёт,засыпает хорошо,стишки про бычка учит,про Колобка сказку знает,показывает,как он лисичке на носик прыг!Говорит отлично,у дверей прощается....Постоянно чувствую некую отсталость Марка Владимировича во всех планах!
Старый 11-10-2007, 16:30     #1208
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
Спасибо!
Значит надо съездить... или сходить. Надо хоть адрес посмотреть .
А сады меня пока интересуют 41 и 50 (это на Наличной 21 и 23), вот еще "Яблонька" на Детской тоже интересен. Мы недавно переехали, так я даже не знаю, какие тут хорошие сады в округе.
Я вообще, к своему стыду, проработав три года в саду, не знаю, в какую группу берут ребенка в 2 и 5 - ясли или уже младшая?
В идеале я бы в "Человечек" или на Шевченко,4 посмотрела, но это не от меня зависит , а от добытчика нашего. Так что пока запишемся в обычный.
Про эти сады я не знаю, живем по другую сторону от Смоленки. До 3х лет -это ясельки. А сколько стоит месяц в "Человечке"? очень любопытно.
Старый 11-10-2007, 16:35     #1209
Улита
Старожил

Улита отсутствует

[quote=fifa;7492282]девочки, а есть такие, кто либеро пользуется, но зайцев не копит?
а то я похвасталась плащиком, сказала что мне на плащ для племянника не хватает, пусть поищет 4 зайца... так жена брата пообещала племяшу, что мы в субботу подарим плащик() значит у одного либо другого ребенка будет трагедия в субботу.... а у меня, тоб набрать побольше зайцев. уже на месяц вперед памперсы куплены...
девочки, кто не копит, одолжите зайцев

но кто копит, всоветую поменять... хороший наборчик флис и плащик тоже[/quot
Мы уже и плащик и шапку получили и зайцы еще остались, ТАК ЧТО ЕСЛИ НУЖНО, ТО ОТДАДИМ!
Старый 11-10-2007, 17:05     #1210
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

спасибо а у Алены много зайцев взяла даже стыдно, как много
попробую сегодня поменять на плащик, остальные отдам - там три штука - пусть копят на шапки
Ален, я вообще сошла с ума,.... мало того, что утром, выйдя из патерсона, дошла до метро, а оттуда толоькь до теля, спускаюсь - приезжает крайний лифт. там последняя цифра 4 и дальше кнопка. думаю, ладно, может, у них на четвертом пересадка приезжаю на четвертый.... жму кнопку - естесственно, открывается тот же самый лифт. кнопки 3/2?1 мне не найти...
решила пойти по пожарной лестнице... а там все двери закрыты и пазнет подвалом. плюнула, начала паниковать, нащупывать в кармане телефон. все еще пытаюсь вызвать другой лифт (опаздываю страшно в бассейн). ОТкрывается тот же Лифт, но там мечтательного вида небритий вьюнош - и его я огорашиваю вопросом - на этом лифте можно на первый этаж доехать? видели бы вы его глаза... да, говорит... ххдорово,говорю, а вы куда едете? оказалось, он на первый....НАДО БЫЛО ПРОСТО НАЖАТЬ НАНИЖНЮЮ КНОПКУ БЕЗ НОМЕРА