| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fifa на сообщение "ну, во первых, восемь зайцев - неплохая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Кстати, для таких шариков есть специальные трубочки, через которые эти шарики легко надуваются . Можно авторучку разобрать с толстым корпусом и через неё надуть, но сложнее . |
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "ну, во первых, восемь зайцев - неплохая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ну, если у тебя совесть такая бунтарка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
как тута кто-то писал, что правдивый ребенок любит не маму-папу, а трубочки с крЭмом
![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Какая ты добрая:)). Кстати, для таких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня по консультантской работе пайщики седня бунтуют... точнее на ...... исходят на пустом месте, и, главное, по пустякам. муж пришел... давай, говорит, пообщаемся.... ![]() а я на пайщиков ругаюсь... |
|
|
|
ответ для ame на сообщение "а папу:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ну, если у тебя совесть такая бунтарка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
-то его как!Только позвоню-она мне тут же на ухо падает,и давай "Глебушку"нахваливать!!!! Как ест,пьёт,засыпает хорошо,стишки про бычка учит,про Колобка сказку знает,показывает,как он лисичке на носик прыг !Говорит отлично,у дверей прощается....Постоянно чувствую некую отсталость Марка Владимировича во всех планах!![]() |
|
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Спасибо!
Значит надо съездить... или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "девочки, а есть такие, кто либеро..."
|
|
Старожил
|
[quote=fifa;7492282]девочки, а есть такие, кто либеро пользуется, но зайцев не копит?
![]() ![]() ![]() а то я похвасталась плащиком, сказала что мне на плащ для племянника не хватает, пусть поищет 4 зайца... так жена брата пообещала племяшу, что мы в субботу подарим плащик( ) значит у одного либо другого ребенка будет трагедия в субботу.... а у меня, тоб набрать побольше зайцев. уже на месяц вперед памперсы куплены...![]() девочки, кто не копит, одолжите зайцев ![]() ![]() ![]() ![]() но кто копит, всоветую поменять... хороший наборчик флис и плащик тоже [/quotМы уже и плащик и шапку получили и зайцы еще остались, ТАК ЧТО ЕСЛИ НУЖНО, ТО ОТДАДИМ! |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
спасибо
а у Алены много зайцев взяла даже стыдно, как много![]() попробую сегодня поменять на плащик, остальные отдам - там три штука - пусть копят на шапки ![]() Ален, я вообще сошла с ума,.... мало того, что утром, выйдя из патерсона, дошла до метро, а оттуда толоькь до теля, спускаюсь - приезжает крайний лифт. там последняя цифра 4 и дальше кнопка. думаю, ладно, может, у них на четвертом пересадка приезжаю на четвертый.... жму кнопку - естесственно, открывается тот же самый лифт. кнопки 3/2?1 мне не найти...решила пойти по пожарной лестнице... а там все двери закрыты и пазнет подвалом. плюнула, начала паниковать, нащупывать в кармане телефон. все еще пытаюсь вызвать другой лифт (опаздываю страшно в бассейн). ОТкрывается тот же Лифт, но там мечтательного вида небритий вьюнош - и его я огорашиваю вопросом - на этом лифте можно на первый этаж доехать? видели бы вы его глаза... да, говорит... ххдорово,говорю, а вы куда едете? оказалось, он на первый....НАДО БЫЛО ПРОСТО НАЖАТЬ НАНИЖНЮЮ КНОПКУ БЕЗ НОМЕРА![]() |