| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Просто,видимо, Маше не понять, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но поймала себя на мысли, что чем ближе перспектива выхода на работу тем меньше мне этого хочется. Хотя, зная себя, я уверена, как только адаптируюсь на новом месте, буду очень довольна и счастлива ![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Ну опять ППКС!
Но поймала себя на..."
|
|
завсегда с народом
|
Свет, безусловно будешь! Сейчас просто переходный период, Саша в ясли начинает ходить. Потом полегче будет.
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "А еще похвастаюсь машиной. Воттакую мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Я тут грешным делом подумала, что если бы, выходя замуж, сразу родила бы ребенка, то она могла бы в этом году уже пойти в 1 класс... вот ведь как!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, рассказываю! Вчера у меня был аховый денег!
Началось все с того, что поехала на собеседование (до метро) на машине, чтобы потом побыстрее приехать к Наташе за Керри своим. В результате 20 минут искала парковку у метро. Опоздала на собеседование на полчаса. А по дороге туда из метро попала под сильнейший ливень и промокла на сквозь (зонтика не было). Собеседование прошло, мое резюме едет к директору на предмет будет ли теперь он со мной собеседоваться... Я довольная и веселая (хоть и мокрая) вываливаю из метро, сажусь в свою машинку и еду. Поворачиваю с Ополчения на Ленинский - еду. Тут передо мной резко тормозит девятка. Я тоже торможу, но стараюсь не резко. Как мне показалось, мое торможение было не резким, ничего с сидений не попадало и абс не сработал (а на улице все тот же ливень). Остановилась в нескольких сантиметрах от девятки, радуюсь... И тут удар в жопу (простите за мой французский). Как в рекламе - бампер, багажник... Посоветовавшись с мужем по телефону (он в Сыктывкаре сейчас), на свой страх и риск взяла с водителя расписку что он обязуется отремонтировать мне машину или через неделю возместить 15000 рублей. А водитель тот - "гость с солнечного юга". Договорились сегодня, что он позвонит и я поставлю машину на ремонт. Машина на ремонте! Ура! Через 5 дней надеюсь получить как новенькую... PS А я естественно, простудилась. И мне плохо |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я тут грешным делом подумала, что если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Ой, девочки, рассказываю! Вчера у меня..."
|
|
завсегда с народом
|
Света, лихо ты прокатилась! А как смогла оценить ущерб?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Света, лихо ты прокатилась! А как..."
|
|
Наш человек
|
Бампер, слава Богу не колотый, багажник открывается и закрывается. Так что это не замена, а выравнивание и покраска. Вот мы с мужем, на вскидку по максимуму посчитали.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как мне было страшно сегодя ехать...
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Марин, твои слова еще раз подтверждают,..."
|
|
Хранитель
|
Юля я про неполноценность нигде не писала, мое мнение, что они летают в облаках и потом горько пожалеют о том, что остались наедине со своей карьерой. У меня тоже МОРЕ подруг, сокурсниц и одноклассниц без деток пока, я не считаю их неполноценными, но оторваными от реальности - абсолютно! Ес-сно в 28 этого не видно, а вот в 38 поверьте, ОЧЕНЬ заметно... Я писала именно про тех кто прожигая жизнь забывает о самом главном. Даже не представляете каким жутким эгоистом, например, вырос мой дядя, в 50 лет не имея семьи. да он очень отзывчивый и всегда поможет другу в беде, но что касается женщин и детей - это тихий ужас... Из последнего например он нас выгнал с только что нами отремонтированной дачи ибо там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! И никто меня не переубедит в чем предназначение женщины, нас, извините, так природа задумала...
Я тоже работаю с 18 лет. Семь лет в браке. И что? Детей хотела всегда. Мой бы тоже пошел в первый класс, если б не материальное положение и учеба в институте... Муж до сих пор жалеет что раньше не решились, было бы уже ТРИ ![]() |