Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 17:58     #1201
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Просто,видимо, Маше не понять, что некоторые женщины просто не хотят детей, их устраивает их свобода. Я сама в браке 5 лет даже не думала об этом...Но знаю, что есть такие женщины, которым даже и не стоит иметь детей, ибо....не стоит и все. Но жизнь при этом для каждой женщины не заканчивается....
И опять же - все хорошо в меру. Чаще всего интересная работа и дети помогают держать женщину в тонусе и при этом выглядеть хорошо....
Маш, это не камень в твой огород. Это я больше про себя. Для меня домашняя клетка убийственна, мне обязательно нужно работать невзирая ни на что...
Ну опять ППКС!
Но поймала себя на мысли, что чем ближе перспектива выхода на работу тем меньше мне этого хочется. Хотя, зная себя, я уверена, как только адаптируюсь на новом месте, буду очень довольна и счастлива
Старый 20-09-2007, 17:59     #1202
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Свет, безусловно будешь! Сейчас просто переходный период, Саша в ясли начинает ходить. Потом полегче будет.
Старый 20-09-2007, 17:59     #1203
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
А еще похвастаюсь машиной. Воттакую мне подарилш муж на ДР, только красную.
Поздравляю!!! Классный красавец!
Старый 20-09-2007, 18:01     #1204
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я тут грешным делом подумала, что если бы, выходя замуж, сразу родила бы ребенка, то она могла бы в этом году уже пойти в 1 класс... вот ведь как!
Старый 20-09-2007, 18:08     #1205
Фольклорный элемент
Наш человек

Ой, девочки, рассказываю! Вчера у меня был аховый денег!
Началось все с того, что поехала на собеседование (до метро) на машине, чтобы потом побыстрее приехать к Наташе за Керри своим. В результате 20 минут искала парковку у метро. Опоздала на собеседование на полчаса. А по дороге туда из метро попала под сильнейший ливень и промокла на сквозь (зонтика не было). Собеседование прошло, мое резюме едет к директору на предмет будет ли теперь он со мной собеседоваться...
Я довольная и веселая (хоть и мокрая) вываливаю из метро, сажусь в свою машинку и еду. Поворачиваю с Ополчения на Ленинский - еду. Тут передо мной резко тормозит девятка. Я тоже торможу, но стараюсь не резко. Как мне показалось, мое торможение было не резким, ничего с сидений не попадало и абс не сработал (а на улице все тот же ливень). Остановилась в нескольких сантиметрах от девятки, радуюсь... И тут удар в жопу (простите за мой французский). Как в рекламе - бампер, багажник...
Посоветовавшись с мужем по телефону (он в Сыктывкаре сейчас), на свой страх и риск взяла с водителя расписку что он обязуется отремонтировать мне машину или через неделю возместить 15000 рублей. А водитель тот - "гость с солнечного юга". Договорились сегодня, что он позвонит и я поставлю машину на ремонт.
Машина на ремонте! Ура! Через 5 дней надеюсь получить как новенькую...
PS А я естественно, простудилась. И мне плохо
Старый 20-09-2007, 18:09     #1206
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я тут грешным делом подумала, что если бы, выходя замуж, сразу родила бы ребенка, то она могла бы в этом году уже пойти в 1 класс... вот ведь как!
А мой бы уже в 3 классе был
Старый 20-09-2007, 18:29     #1207
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Света, лихо ты прокатилась! А как смогла оценить ущерб?
Старый 20-09-2007, 18:37     #1208
Фольклорный элемент
Наш человек

Бампер, слава Богу не колотый, багажник открывается и закрывается. Так что это не замена, а выравнивание и покраска. Вот мы с мужем, на вскидку по максимуму посчитали.
Старый 20-09-2007, 18:39     #1209
Фольклорный элемент
Наш человек

Как мне было страшно сегодя ехать...
Старый 20-09-2007, 19:02     #1210
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля я про неполноценность нигде не писала, мое мнение, что они летают в облаках и потом горько пожалеют о том, что остались наедине со своей карьерой. У меня тоже МОРЕ подруг, сокурсниц и одноклассниц без деток пока, я не считаю их неполноценными, но оторваными от реальности - абсолютно! Ес-сно в 28 этого не видно, а вот в 38 поверьте, ОЧЕНЬ заметно... Я писала именно про тех кто прожигая жизнь забывает о самом главном. Даже не представляете каким жутким эгоистом, например, вырос мой дядя, в 50 лет не имея семьи. да он очень отзывчивый и всегда поможет другу в беде, но что касается женщин и детей - это тихий ужас... Из последнего например он нас выгнал с только что нами отремонтированной дачи ибо там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! И никто меня не переубедит в чем предназначение женщины, нас, извините, так природа задумала...

Я тоже работаю с 18 лет. Семь лет в браке. И что? Детей хотела всегда. Мой бы тоже пошел в первый класс, если б не материальное положение и учеба в институте... Муж до сих пор жалеет что раньше не решились, было бы уже ТРИ