НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 22:12     #1201
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
зато тратиться не надо ....чего ж плохого. Потратишь деньги на что другое. Поверь, супер виповская коляска не самое главное в жизни
я согласна,но она мне уже все приволокла что только могла..............а мне так хотелось походить по магазинам и по выбирать.............вообщем она разрешила мне только кроватку купить.......
Старый 06-08-2007, 22:19
ответ для arishok на сообщение "я согласна,но она мне уже все..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я согласна,но она мне уже все приволокла что только могла..............а мне так хотелось походить по магазинам и по выбирать.............вообщем она разрешила мне только кроватку купить.......
Поверь...все равно найдешь на что потратиться . У меня тоже много было (и кроватка и коляска....и многое другое) притаранено....и все равно умудрилась целый склад накопить
Старый 06-08-2007, 22:19     #1203
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

[quote=Юльчета;6251598
А нам трансформер отдают. ТАКО. Практически ничего не знаю про эту коляску, но вроде лежачка там нормальная и переноска есть в комплекте... Так что сойдет, наверное, забесплатно-то...[/QUOTE]

в трансформерах на мой взгляд хорошая лежачка, но если делать из нее сидячую задолбаешься ее таскать ооочень тяжелая...........мне сестра тоже трансформер отдала............а себе купила сидячую для сына
Старый 06-08-2007, 22:20     #1204
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
просто ты можешь мне объяснить чем хотя бы теоретически это все отличается
Я смогу сказать только про 9-ку, снегиревку и 13-й...тебе надо?
остальное надо смотреть - что там и как
Старый 06-08-2007, 22:21     #1205
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Поверь...все равно найдешь на что потратиться . У меня тоже много было (и кроватка и коляска....и многое другое) притаранено....и все равно умудрилась целый склад накопить
слушай посоветуй какой конверт нужен на выписку,мы с мужкой уже дня два спорим мне кажется что с каким-нить мехом,а он утверждает что на синтипоне.............но ведь будет ноябрь и холодно
Старый 06-08-2007, 22:22
ответ для jas на сообщение "Я смогу сказать только про 9-ку,..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я смогу сказать только про 9-ку, снегиревку и 13-й...тебе надо?
остальное надо смотреть - что там и как
расскажи про 13,в кратце в чем разница инд.родов и семейных
Старый 06-08-2007, 22:23     #1207
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
в трансформерах на мой взгляд хорошая лежачка, но если делать из нее сидячую задолбаешься ее таскать ооочень тяжелая...........мне сестра тоже трансформер отдала............а себе купила сидячую для сына
Так я ее как сидячку и не рассматриваю даже. Сидячка у меня от Данки осталась. Я ваще искала, у кого люльку можно занять, но нашли мы только трансформер. Ну а дареному коню....
Старый 06-08-2007, 22:26     #1208
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
слушай посоветуй какой конверт нужен на выписку,мы с мужкой уже дня два спорим мне кажется что с каким-нить мехом,а он утверждает что на синтипоне.............но ведь будет ноябрь и холодно
Дай-ка вспомнить...в чем Сашку выписывали....

Ага. вспомнила - там всякие распашонки нарядные (вроде х\б и фланелечка), потом пеленка, сверху было одеяло (ватное) в нарядном пододеяльнике и ленточка синяя - выписка была 29 ноября. не так уж и холодно было.

У нас был конверт меховой (кста мы его почти и не пользовали), вначале одеялом пользовались -мне так удобнее было. еще что-то синтепоновое (уже не помню), а потом чуть позже мы к комбезики переползли.....
Старый 06-08-2007, 22:26     #1209
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Так я ее как сидячку и не рассматриваю даже. Сидячка у меня от Данки осталась. Я ваще искала, у кого люльку можно занять, но нашли мы только трансформер. Ну а дареному коню....
ну тогда вообще все удачно................. осталось только дождаться этого радостного события. у меня у мужа что-то обострились отцовские чувства................. интересно на долго
Старый 06-08-2007, 22:27     #1210
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Какая ты суровая Доброе слово и старой карге приятно. К тому же надо ж куда-нибудь конфеты эти долбанные раздавать - а то у меня еще целая полка забита.А мне эта полочка пригодится под бутылочки и смеси
Да меня они в прошлую б. так довели, что теперь я отрываюсь. А сладости дома принципиально не храню, Вадик если найдет, то это пипец, а у него зубы и так плохие.