обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 00:38
ответ для FIBI на сообщение "smilik..."
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Всем приветик!

Наконец-то и мы вернулись из-под Крыма.Какая там была жара!
smilik как я за тебя рада!!!!!!!!!!! Берегите себя, ребята, особенно мамочка.Супругу поклон от нас.
Признаюсь в эфире - мы smilikа и ее мужа знали еще до форума. И каково было мое удивление повстречаться с ней здесь.Удивительно милая пара (smilik, не подслушивай). Правда, у компа тебе сейчас не желательно часто бывать, а лучше вообще только со стороны поглядывать. Как ни крути, а долгое сидение на одном месте, напряжение на глаза и всякие облучения вредят здоровью. Испытала на себе, т.к. игнорировала запреты мужа (ум косу по росту не доганяет).Комп - большой соблазн.
Старый 14-09-2007, 08:55     #1202
Онега
Элита

Онега отсутствует

Матушка Ирина, как здорово вам снова слышать!!!
Очень рады за вас, за вашу семью..., что так хорошо отдохнули..Вы на море отдыхали?? Или в паломнических поездках?
А мы тут как раз вас вспоминали и службу Преображение...
Нет ли случайно в близжайщее время поездки в Тихвин??
Я очень хочу туда съездить, но сама никак не собирусь...Я вот все вместе...
Старый 14-09-2007, 13:07     #1203
smilik
Элита

smilik отсутствует

Здравствуйте, матушка!Спасибо вам! Да уж, компьютер хоть и жидкокристаллический, а все равно, конечно, э/м излучение есть. Для меня бОльший соблазн - ТВ. Я его теперь совсем стараюсь не включать, а то потом мучаюсь угрызениями совести...Сколько же там гадости!Это похуже будет чем излучение.

Фиби, есть фильм на видеокасс. про этот м-рь, там недавно настоятельницей была замечательная монахиня - игум.Фекла, сейчас она уже умерла. И там в фильме про нее рассказывают, и про то что когда они м-рь восстанавливали, у них не было ни колодца, ни источника, и вот они все молились Божией Матери, и открылся источник, а там такой состав минеральный!(ну это не главное, конечно, главное, что он чудотворный). И вот ей многие предлагали продавать воду в бутылках, а она отказалась, сказав, что раз Божия Матерь открыла источник, она не имеет права брать за эту воду деньги.
Старый 14-09-2007, 15:23     #1204
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

smilik Да я знаю, уже в инете прочитала всю возможную инфу
Старый 16-09-2007, 10:44     #1205
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Катя Головина, только сейчас заметила, что у тебя был день рождения! Но думаю, что лучше поздно поздравить, чем никогда.
Счастья, любви, терпения и пусть непременно сбудется твоя мечта!
Старый 16-09-2007, 12:57     #1206
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Здравствуйте, Онежечка. На море нам не пришлось побывать. Из-за ребенка не стали рисковать - очень жарко было (до +50 доходило) Мы как морёные были. Отдыхали в гостях.

О поездках сообщу чуть позже - пересматриваем программку и корректируем планы. А они у нас размашистые - почти наполеоновские.
Кстати, у нас почти готов свой форум, так что милости просим - ссылку скину в личку.
А вообще у нас с о.Николаем появилась такая идея - давайте как-нибудь организуемся и будем встречаться, может, раз в месяц (или как сложится) для общения за чашечкой чая. Если согласны - мы начнем искать подходящее помещение.

Катюша Головина - прими и мои поздравления! Пусть будет всё как будет, лишь мир к душе пребудет.

smilik, как я тебя понимаю. Более того - самое трудное расставание с ТВ еще впереди.Когда через месяц будут из ящика лететь соблазнительные звуки, а в душе борьба - и хочется и не стОит. Но все под силу хотящему.
Как твое самочувствие? Есть ли токсикоз?
Старый 16-09-2007, 20:05     #1207
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девочки, всем привет!!!

м.Ирина - рада,что вы опять с нами

Катюша - поздравляю с Днем рождения! будь счастлива, родная!

Смайлик - с теликом абсолютно с тобой согласна, даже если не брать церковную т.зр, то все равно ящик - это мрак, в основном чернуха и негатив, ЗОМБОЯЩИК, в твоем состоянии, конечно, к просмотру не рекомендуется вообще. мы с мужем давно на свои диски переключились, хочется посмотреть ящик или нужен фон - включаешь что-то свое, любименькое, фильмы, или даже мультЫ, кто любит, это гораздо лучше.

ЗЫ девочки, по поводу поездок и встреч, я с вами по возможности, у меня новые вводные от института - с сегодняшнего дня я учусь по воскресеньям, и пока впечатление,что все в авральном стрессовом режиме, но я надеюсь все не так страшно, в любом случае это не навсегда! м.Ирина! спасибо за такие чудесные инициативы мне кажется, такие встречи будут интересными и полезными......

всех целую!
Старый 16-09-2007, 20:56     #1208
smilik
Элита

smilik отсутствует

Катя, с днем рождения! Ну, и , конечно, - исполнения желания заветного!!!

м.Ирина, спасибо, токсикоз есть совсем небольшой, а так более-менее..слава Богу!
Старый 17-09-2007, 11:34
ответ для FIBI на сообщение "Пани Алена..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Пани Алена Очень красиво В Иверском я была, давно правда.
Поделюсь и я фотками Правда не такими красивыми да и фоткала по дороге. Введено-Оятский монастырь женский. К сожалению мы заметили его случайно и заходить не стали т.к ехали в деревню гружёные да и забегать на 5 минут как то не серьёзно.

Раньше он назывался Введенский Островский,
Когда и кем основан Введено-Оятский монастырь - не известно. Но во время рождения преп.Александра Свирского в 1448 году монастырь уже существовал. В монастыре находится могила схимника Сергия и схимницы Варвары – родителей преподобного Александра Свирского. На монастырском кладбище похоронены ученики преподобного Александра Свирского – Игнатий, Леонид, Дионисий, Корнилий, Афанасий. А так же есть святой источник.

Заедьте в следующий раз обязательно! Мы ведь там были с девочками с форума, когда с "Прерображением" ездили.
Старый 17-09-2007, 11:34     #1210
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Спасибо за поздравления!!!!!!:love :