| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "smilik..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
![]() Наконец-то и мы вернулись из-под Крыма.Какая там была жара! ![]() smilik как я за тебя рада!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Берегите себя, ребята, особенно мамочка.Супругу поклон от нас.Признаюсь в эфире - мы smilikа и ее мужа знали еще до форума. И каково было мое удивление повстречаться с ней здесь.Удивительно милая пара (smilik, не подслушивай). Правда, у компа тебе сейчас не желательно часто бывать, а лучше вообще только со стороны поглядывать. Как ни крути, а долгое сидение на одном месте, напряжение на глаза и всякие облучения вредят здоровью. Испытала на себе, т.к. игнорировала запреты мужа (ум косу по росту не доганяет).Комп - большой соблазн. |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Матушка Ирина, как здорово вам снова слышать!!!
![]() Очень рады за вас, за вашу семью..., что так хорошо отдохнули.. Вы на море отдыхали?? Или в паломнических поездках?![]() А мы тут как раз вас вспоминали и службу Преображение... ![]() Нет ли случайно в близжайщее время поездки в Тихвин?? Я очень хочу туда съездить, но сама никак не собирусь... Я вот все вместе...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, матушка!Спасибо вам!
Да уж, компьютер хоть и жидкокристаллический, а все равно, конечно, э/м излучение есть. Для меня бОльший соблазн - ТВ. Я его теперь совсем стараюсь не включать, а то потом мучаюсь угрызениями совести...Сколько же там гадости!Это похуже будет чем излучение. Фиби, есть фильм на видеокасс. про этот м-рь, там недавно настоятельницей была замечательная монахиня - игум.Фекла, сейчас она уже умерла. И там в фильме про нее рассказывают, и про то что когда они м-рь восстанавливали, у них не было ни колодца, ни источника, и вот они все молились Божией Матери, и открылся источник, а там такой состав минеральный!(ну это не главное, конечно, главное, что он чудотворный). И вот ей многие предлагали продавать воду в бутылках, а она отказалась, сказав, что раз Божия Матерь открыла источник, она не имеет права брать за эту воду деньги. |
|
|
|
|
Наш человек
|
smilik Да я знаю, уже в инете прочитала всю возможную инфу
![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Здорово!!!!! Наконец-то в наших..."
|
|
Старожил
|
Катя Головина, только сейчас заметила, что у тебя был день рождения! Но думаю, что лучше поздно поздравить, чем никогда.
![]() Счастья, любви, терпения и пусть непременно сбудется твоя мечта! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Матушка Ирина, как здорово вам снова..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, Онежечка. На море нам не пришлось побывать. Из-за ребенка не стали рисковать - очень жарко было (до +50 доходило) Мы как морёные были. Отдыхали в гостях.
О поездках сообщу чуть позже - пересматриваем программку и корректируем планы. А они у нас размашистые - почти наполеоновские. Кстати, у нас почти готов свой форум, так что милости просим - ссылку скину в личку. А вообще у нас с о.Николаем появилась такая идея - давайте как-нибудь организуемся и будем встречаться, может, раз в месяц (или как сложится) для общения за чашечкой чая. Если согласны - мы начнем искать подходящее помещение. Катюша Головина - прими и мои поздравления! Пусть будет всё как будет, лишь мир к душе пребудет. smilik, как я тебя понимаю. Более того - самое трудное расставание с ТВ еще впереди.Когда через месяц будут из ящика лететь соблазнительные звуки, а в душе борьба - и хочется и не стОит. Но все под силу хотящему. Как твое самочувствие? Есть ли токсикоз? |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Здравствуйте, Онежечка. На море нам не..."
|
|
Ветеран
|
девочки, всем привет!!!
м.Ирина - рада,что вы опять с нами ![]() ![]() Катюша - поздравляю с Днем рождения! будь счастлива, родная! ![]() ![]() ![]() Смайлик - с теликом абсолютно с тобой согласна, даже если не брать церковную т.зр, то все равно ящик - это мрак, в основном чернуха и негатив, ЗОМБОЯЩИК , в твоем состоянии, конечно, к просмотру не рекомендуется вообще. мы с мужем давно на свои диски переключились, хочется посмотреть ящик или нужен фон - включаешь что-то свое, любименькое, фильмы, или даже мультЫ, кто любит, это гораздо лучше. ЗЫ девочки, по поводу поездок и встреч, я с вами по возможности, у меня новые вводные от института - с сегодняшнего дня я учусь по воскресеньям, и пока впечатление,что все в авральном стрессовом режиме, но я надеюсь все не так страшно, в любом случае это не навсегда! м.Ирина! спасибо за такие чудесные инициативы мне кажется, такие встречи будут интересными и полезными......![]() всех целую! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, с днем рождения!
м.Ирина, спасибо, токсикоз есть совсем небольшой, а так более-менее..слава Богу! ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Пани Алена..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|