| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для anndima на сообщение "1/ Когда мы приехали к бабушке за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему спящего младенца на момент встречи со старшим нельзя было кому-то отдать на десять минут? |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "1/ Когда мы приехали к бабушке за..."
|
|
Мега-элита
|
А папа-то или бабушка у Вас не может поспать со страршим ребенком???[/quote]
так у нас кровать -то одна. бабушки живут у себя дома и появляются у нс крайне редко. так получается ночь в четвером, так никто не поместится у нас еще и полуторка... спасибо всем за ответы...буду дальше подготавливать...и думать...больше ничего не остается. |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "А папа-то или бабушка у Вас не может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачи! |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Хранитель
|
Мы подарили дочке подарок на рождение брата,она была очень-очень рада.
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Мы подарили дочке подарок на рождение..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, хороший вариант - папа сидит в машине с младенцем и кормит его грудью \было очень жарко, ребенок не комфортно себя чувствовал, хотел пососать молочка\, а я тащу и складываю вещи и коляску в машину. Я же не говорю, что вообще не брала старшего сына в этот момент на ручки! Мы заезжали на такси и надо было очень оперативненько заехать к бабушке за сыном, быстро загрузиться всем в машину и ехать дальше. Просто сын увидел, что у меня ляля на руках и уже сам не захотел ко мне на руки садиться \и не смотрел даже на меня\! Вы что хотите меня пристыдить - типа какая нерадивая мамаша, не приласкала старшего ребенка!? ... Не получилось... мне совсем не стыдно - прочтите мою подпись и все поймете! Цитата:
Так папа разве у Вас не может подойти ночью к старшей дочери, если ее что-то будет беспокоить вместо Вас, если Вы в это время будете кормить малыша \кол-во кроватей и спальных мест тут не важно - кому где спать это Ваше дело\?! Я думаю, все будет у Вас хорошо - разберетесь со всеми трудностями, главное, чтобы детки были здоровенькими!!! |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "А у нас на днях День Рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
извиняюсь, что с опозданием.... ПОДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![]() МАРУСЕЧКУ и , конечно, ее маму!![]() Желаем здоровья и счастья имениннице и ее родителям! Посмотрела фотки с дня рождения - Маруся прямо принцесса из сказки \эх, жалко Степа маловат - на 2 года младше, а то бы мы к Вам свататься хоть сейчас...\ и вообще она очень красивая девочка \мама с папой постарались\! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо,Аня.
![]() |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Почему спящего?
Эх, хороший вариант -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мне не нужно самоутверждаться за чужой счет, и задачи стыдить кого-то у меня нет - каждый поступает так, как ему позволяет его воспитание и мировоззрение, а пытаться перевоспитывать взрослых собеседников, по-моему, просто самонадеянно и глупо. Я сюда хожу делиться своим опытом и учиться на опыте других родителей, поэтому стараюсь быть максимально корректна. Очень жаль, если чем-то вас обидела. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Да,ладно вам ,девочки.Не надо ссорится!
Я тоже не поняла,что обидного прочитала anndima,но видно,что-то задело человека.![]() |