ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 11:17     #1201
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
1/ Когда мы приехали к бабушке за старшим из роддома, он целый день со мной не разговаривал и не смотрел в мою сторону, но не потому что меня не было 4 дня, а потому что я его на ручки не взяла \в руках-то новорожденная доча спала\!
Ой, а можно я глупый вопрос задам?
А почему спящего младенца на момент встречи со старшим нельзя было кому-то отдать на десять минут?
Старый 22-04-2007, 11:36     #1202
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

А папа-то или бабушка у Вас не может поспать со страршим ребенком???[/quote]

так у нас кровать -то одна. бабушки живут у себя дома и появляются у нс крайне редко.

так получается ночь в четвером, так никто не поместится у нас еще и полуторка...

спасибо всем за ответы...буду дальше подготавливать...и думать...больше ничего не остается.
Старый 22-04-2007, 12:26     #1203
MamaVera
Ветеран

Профиль MamaVera

MamaVera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inaya-Yana Посмотреть сообщение

так у нас кровать -то одна. бабушки живут у себя дома и появляются у нс крайне редко.

так получается ночь в четвером, так никто не поместится у нас еще и полуторка...

спасибо всем за ответы...буду дальше подготавливать...и думать...больше ничего не остается.
Да не надо ничего подготавливать в отношениях детей все сложиться само-собой...мне,конечно,теперь уже легко рассуждать,но,поверьте все будет только так как у Вас и ни у кого другого...вообщем хорошо все будет,не беспокойтесь так Удачи!
Старый 22-04-2007, 19:40
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Мы подарили дочке подарок на рождение брата,она была очень-очень рада.
Старый 22-04-2007, 23:12     #1205
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ой, а можно я глупый вопрос задам?
А почему спящего младенца на момент встречи со старшим нельзя было кому-то отдать на десять минут?
Почему спящего?
Эх, хороший вариант - папа сидит в машине с младенцем и кормит его грудью \было очень жарко, ребенок не комфортно себя чувствовал, хотел пососать молочка\, а я тащу и складываю вещи и коляску в машину. Я же не говорю, что вообще не брала старшего сына в этот момент на ручки! Мы заезжали на такси и надо было очень оперативненько заехать к бабушке за сыном, быстро загрузиться всем в машину и ехать дальше. Просто сын увидел, что у меня ляля на руках и уже сам не захотел ко мне на руки садиться \и не смотрел даже на меня\!
Вы что хотите меня пристыдить - типа какая нерадивая мамаша, не приласкала старшего ребенка!? ... Не получилось... мне совсем не стыдно - прочтите мою подпись и все поймете!
Цитата:
Сообщение от Inaya-Yana Посмотреть сообщение

не совсем поняла...
Так папа разве у Вас не может подойти ночью к старшей дочери, если ее что-то будет беспокоить вместо Вас, если Вы в это время будете кормить малыша \кол-во кроватей и спальных мест тут не важно - кому где спать это Ваше дело\?!
Я думаю, все будет у Вас хорошо - разберетесь со всеми трудностями, главное, чтобы детки были здоровенькими!!!
Старый 22-04-2007, 23:21
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А у нас на днях День Рождения был...
вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=196395
Старый 23-04-2007, 00:02     #1207
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А у нас на днях День Рождения был...
вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=196395
Точно...
извиняюсь, что с опозданием....

ПОДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

МАРУСЕЧКУ и , конечно, ее маму!
Желаем здоровья и счастья имениннице
и ее родителям!

Посмотрела фотки с дня рождения - Маруся прямо принцесса из сказки
\эх, жалко Степа маловат - на 2 года младше, а то бы мы к Вам свататься хоть сейчас...\
и вообще она очень красивая девочка \мама с папой постарались\!
Старый 23-04-2007, 00:05
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Спасибо,Аня.
Старый 23-04-2007, 11:12     #1209
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Почему спящего?
Эх, хороший вариант - папа сидит в машине с младенцем и кормит его грудью \было очень жарко, ребенок не комфортно себя чувствовал, хотел пососать молочка\, а я тащу и складываю вещи и коляску в машину. Я же не говорю, что вообще не брала старшего сына в этот момент на ручки! Мы заезжали на такси и надо было очень оперативненько заехать к бабушке за сыном, быстро загрузиться всем в машину и ехать дальше. Просто сын увидел, что у меня ляля на руках и уже сам не захотел ко мне на руки садиться \и не смотрел даже на меня\!
Вы что хотите меня пристыдить - типа какая нерадивая мамаша, не приласкала старшего ребенка!? ... Не получилось... мне совсем не стыдно - прочтите мою подпись и все поймете!
Цитата:
1/ Когда мы приехали к бабушке за старшим из роддома, он целый день со мной не разговаривал и не смотрел в мою сторону, но не потому что меня не было 4 дня, а потому что я его на ручки не взяла \в руках-то новорожденная доча спала\!
Я, собственно, не очень поняла, чего вы на меня обиделись. Прочла то, что вы написали (а потому что я его на ручки не взяла \в руках-то новорожденная доча спала\), и задала очевидный вопрос почему было не передать спящего ребенка на некоторое время кому-то еще.
Мне не нужно самоутверждаться за чужой счет, и задачи стыдить кого-то у меня нет - каждый поступает так, как ему позволяет его воспитание и мировоззрение, а пытаться перевоспитывать взрослых собеседников, по-моему, просто самонадеянно и глупо. Я сюда хожу делиться своим опытом и учиться на опыте других родителей, поэтому стараюсь быть максимально корректна. Очень жаль, если чем-то вас обидела.
Старый 23-04-2007, 11:17
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Да,ладно вам ,девочки.Не надо ссорится! Я тоже не поняла,что обидного прочитала anndima,но видно,что-то задело человека.