| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "нужен рожок объемом до 100 мл- тогда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Guest
|
Буквально пару дней с Крита, в аэропорту Гераклиона даже не смотрели на наличие жидкостей - у нас в рюкзаке болталась отрытая бутылка с водой, но никого она не заинтересовала.
При вылете из Мюнхена на контроле все было гораздо строже - везти можно до 500 мл. жидкостей, они должны быть запакованы в емкости по 100 мл. и все емкости надо поместить в закрытый прозрачный пакет. Необходимые на борту лекарства и питание не входят в эти 500 мл. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ээх.. еле откопала список и потом не нашла в нем никого кто с нами в Салоники вылетает в пятницу...
А то было бы веселее ![]() и.. как список на последнюю страничку перекинуть.. а то вдруг кто ищет тоже.. ![]() |
|
|
ответ для Natan'ka на сообщение "Ээх.. еле откопала список и потом не..."
|
|
Активный участник
|
Вот и мы позавчера с Крита. Из Каллистона. Отель, в общем, понравился, но до 5* не совсем дотягивает. Хотя расположение роскошное - прямо на пляже, бассейн метрах в 15 от моря, Ханья рядом. Отдохнули отлично, будет время - вывешу фотки и расскажу подробнее, сейчас бы с накопившимися делами разобраться.
Спасибо форумчанам за полезную информацию, мы на Крите были впервые! Тут просили список переместить, вот он: Вот тут. (ярким цветом выделен одинаковый день вылета или пребывание в одном отеле в одно и тоже время).
|
|
|
ответ для Немолодая мама на сообщение "Вот и мы позавчера с Крита. Из..."
|
|
Ветеран
|
Вот и до нашего вылета осталось меньше недели
![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, нужен ли где-нибудь будет при поездке российский паспорт? А то хочу сдать на прописку до вылета, а вдруг где-нибудь попросят.Боюсь не успею прописаться после поездки, т.к. потом из Питера мы опять в Омск возвращаемся. Может можно копию у нотариуса заверить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
не нужен наш паспорт негде. Я летала сразу после свадьбы. Мой российский паспорт был уже аннулирован, т.к. я меняла фамилию, а загран был на старую фамилию, соответственно, русский прсото не брала. Нигде он не нужен совершенно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь был в Греции на отдыхе во второй половине сентября? Как температура воздуха/воды и количество народа?
|
|
|
ответ для Elena! на сообщение "Буквально пару дней с Крита, в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Смушка, спасибо большое за ответ!
![]() |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я беру всегда копии всех доков..."
|
|
Guest
|
Бутылочку-то все равно возьмите на всякий случай, мало ли дотошные попадутся
, у нас в Мюнхене пакетик стали требовать к Актимельке, типа так не положено, а вот в пакетике можно , бред какой-то . А в Греции народ перед контролем судорожно все допивал, но таких объявлений как в Германии не было, мы и решили проэкспериментировать, бутылку совершенно не скрывали, она лежала в наружном кармане рюкзака, так и привезли ее домой ![]() Да, еще, в Гераклионе в Дьюти Фри продают сок в пакетиках и лимонад в банках по цене около 50 центов за штуку . |