| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Лаура, а почему в двойку не хочешь,..."
|
|
Мега-элита
|
Что такое двойка? И где ещё есть Сканди? Я знаю только в центре, и сама была и близке знакомые, которым доверяю, хвалят Сканди.
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девочки, УЗИ - это Айс!!!
Я была в..."
|
|
Мега-элита
|
А почему в АВУ решили? Я тоже пойду к Лебедеву, но думаю куда. Говорят он в АВЕ, Сканди и ещё МГЧ (кажись), но там нужно талоны заранее брать, щато последующие узи там чуть ли не на 50% дешевле будут.
Почему вобщем в АВУ решили? |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Что такое двойка? И где ещё есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2.По поводу Скандинавии точно не скажу - слышала рекламу "Теперь Сканди в каждом районе". точно есть в Приморском, но не помню где, и на Ветеранов (от метро тоже далековато, вроде). |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "А почему в АВУ решили? Я тоже пойду к..."
|
|
Мега-элита
|
Во-первых: про кваливикацию врачей в АВЕ наслышана и очень; во-вторых: просто первый свой ХГЧ у них сдала (больше не знала где быстро делают) и в-третьих: думала, что Лебедев только там принимает. Мой ведущий врач только его конкретно рекомендовал. Сказал, что УЗИ на 12-13 неделе крайне важно, а Лебедев - это то что надо - и дотошный и обстоятельный и высокой квалификации.
А чего? в АВУ очень удобно добираться. Мне это тоже не мало важно. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Во-первых: про кваливикацию врачей в..."
|
|
Мега-элита
|
А где АВА находится? Адрес знаешь? и Метро какое?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Да ладно вам бесплатную медицину-то ругать. У нас вот санаторий, а не ЖК
Очередей нет, ремонт сделан, все улыбаются. Всю прошлую беременность наблюдалась там, нареканий нет, и родила еще в 1-м Меде бесплатно... А что дает УЗИ в 12 недель? Что там можно увидеть? А главное - если что-то не то, то как это можно будет исправить? |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да ладно вам бесплатную медицину-то..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день . Я вчера призналась своей маме, решили с мужем ,что потом может обидется . она была очень рада . тем более что ПДР 9 сентя бря а это день рожденье моего брата . одежду хотела купить в выходные блльшая проблемма с брюками т.к. я похудела на 7 кг. то мне ничеоо не давит как другим а все сваливается.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
На УЗИ смотрят развитие плода, соотвтетсвует ли оно нормам, считают конечности, уточняют ПДР. а если что-то сильно не так, то исправить можно только очень грустным способом :-(. не 12 неделе еще допустим аборт((( Но не надо огрустном! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И У ВСЕХ
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "На УЗИ смотрят развитие плода,..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно, значит можно его вообще не делать.
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "А где АВА находится? Адрес знаешь? и..."
|
|
Мега-элита
|
АВА
Невский проспект, 22-24 Телефон: 325-9272, 314-5119, 312-3065 от метро Невский Проспект 3 минуты пёхом. А смотрят на этом сроке генетику. Мне, например, пол вторичен. Главное - здоровье моего ребенка. |