| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Это мы на следующий день после ДР гуляли. Погодка ж была классная. Грех было не гулять.
Кстати опять снег со дня на день обещают ![]() А ДР у нас был классический с посиделками и гостями. Торт пекли с Игнатом 3 дня. День тесто месили, день пекли коржи, день крем делали. Мазали всё кремом уже в ночь перед ДР. Но в ДР я зря утром показала торт Игнату. Он закатил истерику, что хочет торт. Не смогла отговорить ждать гостей и задуть со всеми свечки. Больше не буду заранее показывать. Хорошо, что сделала 2 торта, большой и маленький. Отрезала кусок от маленького. Был счастлив деть. Это с детства помню всегда было обидно, что заканчивается праздник и заканчивается торт. И когда выросла всегда пеку несколько тортов, чтоб всех можно было накормить и самим потом покушать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рит, естественно если мы работаем ночь, то не работаем день до и день после. В принципе в ночь хорошо работать. Днем можно что-либо для дома сделать. Только когда Игнат дома, то я стараюсь отказаться от ночной работы.
В этот раз я успела купить мебель для спальни и после ночи ее собрать. Правда 1-й раз мне в Икее много брака досталось. Пришлось еще в выходные всё дособирать. Вот наше задувание свечей. И мы с другом Матвеем, который на 9 дней младше Игната. Другие детишки к сожалению не пришли. Игнат очень любит детишек. Но Матвей всё предпочитал сам тусоваться. Так что приглашаю всех в гости ![]() Последний раз редактировалось ASYKA, 08-02-2008 в 21:04. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пластилин фирмы SES у нас был. Его Игнату труднее катать. Он почему-то сам особо ничего не делал. Этот не помню что за фирма, мне он по текстуре больше понравился.
У меня тоже Игнат рисует на холодильнике. Специально покупала белый холодильник, чтобы деть ни в чем себя не ограничевал. Я ему даю обычные толстые фламастеры для белых досок. Потом всё замечательно стирается. Простые фломастеры я не люблю. Именно за то что они не отстирываются с одежды и долго с рук не смываются. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, когда Игнат был в Ставрополе, то ему бабушка дала ватман и краски. Он иногда рисовал. Но всегда черной краской. Бабушка немного озадачилась. Я сказала расслабся, все черный предпочитают, типа контраснее.
Но когда я приехала, то Игнат стал рисовать всё оранжевой краской. Это мой любимый цвет. Я сама постоянно в оранжевый одеваюсь и Игната одеваю. И главное сам выбрал краску. Удивил меня. Пока рисует только одним цветом ![]() |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Кстати, когда Игнат был в Ставрополе,..."
|
|
пока не в кризисе
|
Всем привет!
Всех именинников и мамочек поздравляем! И желаем всего всего - а главное здоровья конечно!!! И чтоб скорей уже весна в полную силу!!! А у нас такой поганый месяц идет что даже и говорить не хочется. Автотрек меня тоже впечатлил! Классный! |
|
|
|
|
зато умная
|
Всех-всех-всех поздравляем с прошедшими днями рождения!!!!
![]() ![]() Простите , что давно не появлялась и не поздравляла вовремя... А у нас вчера случился такой спонтанный день рождения, в смысле накануне мы решили, что все-таки стоит отметить, несмотря на бардак и коробки, и пригласили гостей, которые, к счастью, смогли прийти. Было весело. Ваня наш, правда, все больше со взрослыми сидел, а Илюшка с Ванюшкой в детской играли вдвоем. Илюшка часто прибегал к взрослым, а Ваня Ритин все больше самостоятельно играл, деловито разбирая ящик с машинками и приговаривая сам себе: "Ой, что это? Ой, а это что такое?" ![]() Вот и фотки некоторые. Почему-то Илюшки больше, чем Вани Ритиного... Ну ничего, еще пофоткаем. Вот. Ванюха получает подарки. Это еще до прихода гостей. Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:54. |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
ооо, я все хотела сказать - появились пазлы со Смешариками в 160 элементов
|
|
|
|
|
зато умная
|
Гости
![]() Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:53. |
|
|
|
|
зато умная
|
Железная дорога
![]() Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:53. |
|
|
|
|
зато умная
|
Мордочки
(папа запускает шарик, который пищит и летает по комнате) Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:53. |