| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Улина мама на сообщение "программа "Жильё для молодой..."
|
|
Старожил
|
отдел распределения , простите за серость, районный?
|
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "Я думаю, что у нас будут активно..."
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Вот вот, и я....Если как говорят с нового года либо льготные метры, либо субсидии
|
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "Я думаю, что у нас будут активно..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу и я к вам присоединиться. Помогите советом, пожалуйста. Мне 27 лет, мужу 33 , сыну 9 мес.(сына тоже в город.очередь поставили) Весной этого 2007 года мы стали участниками программы "Молодая семья" Причем, я стояла в город. очереди с 95 года, муж с 82 года, но поскольку мужу больше 30 лет, то мы по документам проходили как по 95 году. На Антоненко мне посоветовали подать документы в Районную администрацию, чтобы меня присоединили к очереди мужа, то есть к 82 году. Я все сделала, меня присоединили. Теперь я повторно буду собирать документы для Антоненко. Теперь у нас выходит так: Я, муж, ребенок стоим в город.очереди с 82*го года, денег на первоначальный взнос у нас нет, но есть комната в комунальной квартире в собственности мужа 24 м , на МОсковском проспекте (значит, если что мы ее можем продать, для первоначального взноса). Что мне делать дальше???? Совсем запуталась, в чем разница - получать квартиру, получать субсидию, получать субсидию + ипотека. Да и мужу уже 33. Что делать дальше??? Если есть кто-то кто может дать конкретные советы, у кого есть практика по этому вопросу, свяжитесь со мной. Я готова ДАЖЕ ОПЛАТИТЬ такого рода консультацию.
|
|
|
ответ для Mamma Mia на сообщение "отдел распределения , простите за..."
|
|
Элита
|
В районный, Московский район. Вроде уговорила родственников продать комнату, надеюсь прибавить к этой сумме субсидии и на остаток взять ипотеку. Появился свет в конце тонеля
. Но тонель еще очень длинный, схожу в жил. отдел, все посчитаю, а дальше буду заниматься приватизацией, оценкой и пр.К стати, у меня подружка совсем недавно купила однокомнотную квартиру в Колпино. Дом построен на 70 %, так вот в этом доме трех комнатные квартиры, стоят совершенно сказочно, около 1500 за квадратный метр, правда метраж большой. Но сам факт того, что это почти столько же сколько стоимость социального метра, и ждать не нужно . |
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "В районный, Московский район. Вроде..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, я к сожалению не читала пред.ваших сообщений в топике, но похоже у нас схожие ситуации. А что вам уже дают субсидию? и еще вопрос, если вам действительно дают субсидию, то вы комнату будете продавать после того, как деньги вам переведут (или как там это делается) или раньше. |
|
|
|
ответ для oll4ik на сообщение "Подскажите, пожалуйста, я к сожалению..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Мне кажется, что с момента подачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() . У нас она еще не приватезирована, подам документы на субсидию и сразу займусь приватизацией. Как раз к выдаче этой субсидии все и сделаю. Теперь главное что-б субсидию дали, я сейчас в декрете, а у мужа "кузькина шаражка", так что официальный доход у меня 6000, у него доже спросить боюсь, что- бы не расстраиваться лишний раз, но есть еще свекровь с белым доходом 12000, и подруга которая будет моим поручителем с доходом 18000. Буду надеятся что дадут.![]() |
|
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "Да, комнату будем продавать когда..."
|
|
Активный участник
|
У нас ситуация очень похожа!!! Я сегодня пойду за бумажкой, на которой будет рассчитана субсидия, с которой идти в банк. Хочу уточнить на кого можно ипотеку оформлять - на любого кто стоит на очереди ли только на меня или на мужа. И можно ли вообще обойтись без банка (это я на всякий случай хочу узнать)
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "У нас ситуация очень похожа!!! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Улина мама на сообщение "программа "Жильё для молодой..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Читаю вас каждый день, но писать было пока нечего.
И вот сегодня мне позвонили (это уже третий раз) из жилищного комитета и опять предложили подать док-ты на субсидию, распределение будет в октябре, как мне сказали. так что все, кто собирается подавать - подавайте сейчас. Мне даже телефот дали: 315-22-43, сказали звонить, если вопросы будут. Я девушке сказала, чтобы нас в этом году не рассматривали на субсидию, нет денег на ипотеку. А они предлагали именно субсидия+ ипотека. Задала несколько вопросов, получила ответы: 1. комнату на субсидию покупать нельзя, только квартиру от 18м на чел 2. нам с мужем (оба очередники и до 30) положено 35% 3. зарплата не имеет значения, так что мне в исполкоме неврали про низкий доход и невозможность получить субсидию!!! 4. на программу на Антоненко можем не рассчитывать в этом году. квартиру там не предложат нам ![]() Если еще вспомню что-то напишу. У кого есть вопросы - можете звонить им А то они бедные не знаю уже, ну кому же еще эту субсидию преложить!!!!! |