| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nun на сообщение "надо поспрашивать здесь на форуме,..."
|
|
Наш человек
|
на данном этапе наверное мне не очень можно - в ожидании детенка. это уже после родов.
да и вдруг снова скажут новость новую - не хочу. попробую подождать, а вдруг... |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
|
Элита
|
Да, наверно не своевременно.
А Вы точно уверены, что Вам это нужно? |
|
|
ответ для nun на сообщение "Да, наверно не своевременно. :flower: А..."
|
|
Наш человек
|
теперь - да.
|
|
|
ответ для nun на сообщение "Вспомнила один сон или не сон. ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Именно он и приходил, его даже позвать можно , когда очень страшно или плохо , приходит , только кто то его чувствует , а кто то видит , каждому свое. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
видела ангела своего тогда будущего мужа.
и мало того, что видела, во сне еще какая-то женщина пыталась мужа моего себе присвоить, он и защищал от ее стрел энергетических. и фразу она бросила - почему этой можно? мне т.е. и он ответил - потому что ЕЙ можно, а тебе нельзя. вот и стал он моим))) и без задних мыслей совершенно выбирали день свадьбы, вариант 21 или 29. ну выбрали 21, а приехали в церковь и узнали - в тот день - рождество Пресвятой Богородицы. так-то, его Ангел мне дозволил, мне можно. |
|
|
|
|
Элита
|
Не со мной случай был, а с моими сестрами.
На даче была гулянка, была компания, выпивали. Вобщем один парень пропал, а чуть позже нашли его умершего в канаве возле нашего участка... Спустя какое то время, поздно в сумерках сестры шли к дому одна моя сестра видит силуэт умершего парня на дороге, чуть дальше нашего дома. Она ничего сестре не говорит, дабы не напугать, вот они в дом заходят и только тогда сестра и говорит, я сейчас такое видела.., а она ей, я тоже его видела.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как интересно вы все рассказываете, зачитываюсь
А как позвать ангела? |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Как интересно вы все рассказываете,..."
|
|
Наш человек
|
а он всегда рядом, насколько я понимаю.
просто в некоторых случаях обнаруживает себя чтобы дать знать человеку, что он не один. у меня были в жизщни такие моменты, когда чудом не случалась трагедии. дважды - в садике и у дома - меня хотели украсть. даже странно - как я нашла способ не пойти с людьми, а была совсем маленькая (мы тогда лет с 4 сами у дома гуляли, без родилетей), а потом чуть не зарезал один, нож достал уже, а все таки нет. уж не иначе как хранитель старался. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вроде писала ,но напишу ещё раз.
Дело было в деревне(село городского типа) для меня деревня. Я и мои двоюродные сёстра были в клубе(совершенно т резвые) ,Аня пошла домой раньше нас ну где то минут на 30-40, А я с Наташкой шли позже, Идём смеёмся,а Аня на дороге стоит. Мы ей ты чё нас что ли тут 40мин стоишь ждёшь? На ничего не отвечёла, глаза выпучила и стоит.пришли домой легли спать..она как заорёт .крик ну я даже незнаю ,ненормальный.,жудкий Все соскочили.она в истерики .я отца видела .И рассказала, что когда подошла к дому где туалет (он на улице) стоял отёц во сём белом и махал рукой.(отец у них умер) , Мы были одни в доме ,а дом большой и окна огромные..Страшно было потом спать А я недавно проснулась от того ,что читаю молитву « Отче наши" Реально проснулась от того ,что произношу её вслух. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вдруг вспомнила один случай, но не знаю, как к нему относится. До того,как прочитала некотрые посты здесь, думала, что все это фантазии.
Этим летом мы с дочкой жили на даче одни. Ссорились, конечно. И вот однажды после примирения дочка признается, что слышит голос, который зовет ее уйти от родителей, что ей очень не хочется, но он ее заставляет. Дочке на тот момент было 5 лет. Я перепугалась ужасно - что ребенок в таком возрасте может нафантазировать я, конечно, понимаю, но моя выдумками и придумками никогда не увлекалась, и вдруг это совсем другое - от психического расстройства до контакта с иным миром. Я рассказала своей маме. Мама очень верующий человек, ее молитвы помогают. После дочка голоса не слышала. А может, слышит, но не говорит...Надо будет спросить как-нибудь при случае. Не спрашиваю, чб не напоминать, не пугать, не внушать, не возвращаться к этому. |