А Вы верите в привидения??? - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 01:35     #1201
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

на данном этапе наверное мне не очень можно - в ожидании детенка. это уже после родов.
да и вдруг снова скажут новость новую - не хочу. попробую подождать, а вдруг...
Старый 06-01-2008, 01:36
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
nun
Элита

nun отсутствует

Да, наверно не своевременно. А Вы точно уверены, что Вам это нужно?
Старый 06-01-2008, 01:38     #1203
Рожденная Светом
Наш человек

теперь - да.
Старый 06-01-2008, 01:48
ответ для nun на сообщение "Вспомнила один сон или не сон. ..."
Djoi
Частый гость

Djoi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Вспомнила один сон или не сон. Свекровь моя лежала в больнице после микро инсульта, ну вот и рассказывает она мне что состояние было в полудреме вроде и сон и не сон. Лежит она на кровати полулежа, лицом к окну получается, и видит что ангел к ней пришел с пушистыми, пушистыми крыльями. Страха совершенно не испытывала, а какое-то умиротворение и спокойствие. Говорит, что подошел он к ней, обнял своими пушистыми крыльями, и говорит не бойся, я с тобой. Свекровь говорит, я глаза закрыла, так приятно приятно стало и спокойно, а потом все исчезло! Она до сих пор уверена, что это был не сон. И то что к ней приходил ангел. Вот!
Именно он и приходил, его даже позвать можно , когда очень страшно или плохо , приходит , только кто то его чувствует , а кто то видит , каждому свое.
Старый 06-01-2008, 01:59
Рожденная Светом
Наш человек

видела ангела своего тогда будущего мужа.
и мало того, что видела, во сне еще какая-то женщина пыталась мужа моего себе присвоить, он и защищал от ее стрел энергетических.
и фразу она бросила - почему этой можно? мне т.е.
и он ответил - потому что ЕЙ можно, а тебе нельзя.

вот и стал он моим))) и без задних мыслей совершенно выбирали день свадьбы, вариант 21 или 29. ну выбрали 21, а приехали в церковь и узнали - в тот день - рождество Пресвятой Богородицы. так-то, его Ангел мне дозволил, мне можно.
Старый 06-01-2008, 09:03
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Не со мной случай был, а с моими сестрами.

На даче была гулянка, была компания, выпивали. Вобщем один парень пропал, а чуть позже нашли его умершего в канаве возле нашего участка...
Спустя какое то время, поздно в сумерках сестры шли к дому одна моя сестра видит силуэт умершего парня на дороге, чуть дальше нашего дома. Она ничего сестре не говорит, дабы не напугать, вот они в дом заходят и только тогда сестра и говорит, я сейчас такое видела.., а она ей, я тоже его видела....
Старый 06-01-2008, 13:33
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Как интересно вы все рассказываете, зачитываюсь А как позвать ангела?
Старый 06-01-2008, 16:22     #1208
Рожденная Светом
Наш человек

а он всегда рядом, насколько я понимаю.
просто в некоторых случаях обнаруживает себя чтобы дать знать человеку, что он не один.

у меня были в жизщни такие моменты, когда чудом не случалась трагедии. дважды - в садике и у дома - меня хотели украсть. даже странно - как я нашла способ не пойти с людьми, а была совсем маленькая (мы тогда лет с 4 сами у дома гуляли, без родилетей), а потом чуть не зарезал один, нож достал уже, а все таки нет.

уж не иначе как хранитель старался.
Старый 06-01-2008, 16:27
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Я вроде писала ,но напишу ещё раз.
Дело было в деревне(село городского типа) для меня деревня.
Я и мои двоюродные сёстра были в клубе(совершенно т резвые) ,Аня пошла домой раньше нас ну где то минут на 30-40, А я с Наташкой шли позже, Идём смеёмся,а Аня на дороге стоит.
Мы ей ты чё нас что ли тут 40мин стоишь ждёшь? На ничего не отвечёла, глаза выпучила и стоит.пришли домой легли спать..она как заорёт .крик ну я даже незнаю ,ненормальный.,жудкий
Все соскочили.она в истерики .я отца видела .И рассказала, что когда подошла к дому где туалет (он на улице) стоял отёц во сём белом и махал рукой.(отец у них умер) ,
Мы были одни в доме ,а дом большой и окна огромные..Страшно было потом спать

А я недавно проснулась от того ,что читаю молитву « Отче наши"
Реально проснулась от того ,что произношу её вслух.
Старый 06-01-2008, 16:45
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Я вдруг вспомнила один случай, но не знаю, как к нему относится. До того,как прочитала некотрые посты здесь, думала, что все это фантазии.
Этим летом мы с дочкой жили на даче одни. Ссорились, конечно. И вот однажды после примирения дочка признается, что слышит голос, который зовет ее уйти от родителей, что ей очень не хочется, но он ее заставляет. Дочке на тот момент было 5 лет. Я перепугалась ужасно - что ребенок в таком возрасте может нафантазировать я, конечно, понимаю, но моя выдумками и придумками никогда не увлекалась, и вдруг это совсем другое - от психического расстройства до контакта с иным миром. Я рассказала своей маме. Мама очень верующий человек, ее молитвы помогают. После дочка голоса не слышала. А может, слышит, но не говорит...Надо будет спросить как-нибудь при случае. Не спрашиваю, чб не напоминать, не пугать, не внушать, не возвращаться к этому.