****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:07
ответ для Карамеля на сообщение "не хочется-значит не..."
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

пойду я отдохну от компа
Буду позже!!!
Старый 19-02-2009, 11:10     #1202
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! А я сегодня уже сбегала в ЖК-сдала анализы и получила беременную карту,сейчас будет второй заход-проставят в паспорт группу крови..очень неудобно все кабинеты в разное время работают...а потом поеду к нашему семейному доктору-пригласил прийти на консультацию по поводу беременности, интересно что скажет....
Девочки-атолюбительницы, нужен ваш совет. У меня муж стал часто в командировки ездить, а машинка стоит во дворе, а я с правами на метро...как думаете -есть сейчас смысл начинать ездить самой, все-таки я не очень опытный водитель, буду нервничать-для ребенка плохо...(((а на метро ездить никаких сил нет...
Я бы, наверное, не стала эксперементировать с вождением. Первое время - слишком много нервов... если бы ты до этого постоянно ездила...
Старый 19-02-2009, 11:11     #1203
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Девочки, доброе утро всем!
Вчера еще раз сходила к своему доктору, малявочку уже видно, дали мне фотографию и сердечко бьётся.
И кажется (ттт) тошнить стало существенно меньше
На след недельке пойду говорить в роддом, наверное, как и в первый раз, буду наблюдаться во 2 РД у Максимовой. Кто со мной?
Старый 19-02-2009, 11:12     #1204
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
значит будем ходить!
Думаю,что в мае как раз соберемся и пойдем. Я хочу туда съездить и узнать. Центр Стихиаль. Вроде у них и сайт есть.Там аквааэробика,это меня и заинтересовало!
Бассейн - это очень здорово! Смущает один факт: мне на днях подружка рассказала, что по опыту врачей (она на Фурштадской наблюдается и там же собирается рожать) у тех, кто плавает малыши часто поворачиваются попками. Кто-нибуь еще слышал о таком?
Старый 19-02-2009, 11:15     #1205
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
я тут смтрю все уже в ж/к сходили, я еще не собираюсь пойду недель в 10-11.
Я живу на Королева с пересечением Сизова. Так что я с вами
Девочки у кого вторые детки: у вас пузики уже начали расти?
А когда вообще пзики начинают расти? Наверное, у всех по-разному? Вообще, у меня первая беременность и меня этот вопрос волнует, скорее, из соображений, что я замуж в июне собралась Знали бы раньше - подавали бы заявление на март-апрель
Старый 19-02-2009, 11:17     #1206
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

[quote=Tanusik;21923077]... пока сейчас езжу за рулем прошу мужа на 8 марта подарить ремень для беременных!

А что такое ремень для беременных и где он добывается? Он подходит для беременных водителей?
Старый 19-02-2009, 11:18     #1207
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
Девочки, как нас много уже, так здорово

Brunka, у меня уже животик заметно. Правда, у меня и с первой малявой рано стало видно. Видимо, строение такое. Штаны пока застегиваются, но сидеть уже не так комфортно. Посчитала сегодня прибавку на калькуляторе, говорит, нормально к этому сроку пару кило прибавить. Так что я стараюсь не волноваться

Мне вчера такой сон жуткий приснился, как бутдо кровотечение сильное Так распереживалась, теперь хочу на УЗИ сходить.

kizma07, а что вообще про кисту говорят? Это влияет как-нибудь? У меня осенью УЗИ выявило кисту 3см
У меня киста 28 мм была выявлена при УЗИ. Я так поняла, что в этом ничего критичного нет
Старый 19-02-2009, 11:24     #1208
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulo4ka Посмотреть сообщение
Замечательная идея!!!!
Идея встретиться - замечательная! Но поддерживаю тех, кто предлагает организоваться, когда будет потеплее)))))
Старый 19-02-2009, 11:26     #1209
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Londa Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый вечер!
Сходила вчера к врачу и сдала анализы. Врач прописала утрожестан и Но-шпу. Срок 5 недель

Правда, я наверное к вам пока заходить не смогу, так как моя мамочка в коме. Завтра предстоит очень сложная операция-трепанация черепа (без гарантии на то, что она ее перенесет и на то, что дальше сможет выздоровить) Но мы все сделали, чтобы оттянуть ее, к сожалению уже нет выхода.
Буду держать себя в руках (если смогу) надеюсь мы с моим малышом это перенесем.@@

P.S. Девочки берегите своих мам, говорите им чаще добрые слова
Всех . До встречи!
Держись! И обязательно все будет так, как надо!!! Здоровья тебе, малышу и маме!
Старый 19-02-2009, 11:27     #1210
Radostt
Частый гость

Профиль Radostt

Radostt отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Привет! Написала сначала в предыдущем топике, потом только заметила, что все сюда переместились.
Так что дублирую:

Ну и я к вам видимо присоединяюсь... У меня уже почти 5 неделек (как гинеколог сказал)... На сайте посмотрела, получается, что 15 октября рожать.

Поставили, когда ходила к гинекологу (в понедельник) угрозу выкидыша. Просто несколько дней подряд до этого были какие-то коричневатые выделения. Прописали Дюфастон 2 раза в день по 10 мг. Но на УЗИ гинеколог сказала, что признаков выраженных угрозы нет. Отслойки нет, желтой тело хорошее, прикрепился вроде плод тоже нормально.

Вот я не знаю... мне теперь мега-спокойный образ жизни нужно соблюдать в ближайшее время или я могу спопойно в институт ездить, работу дома работать и с подружками встречаться?
У меня похожие симптомы. Врач сказала, что надо просто больше любить себя)))) А серьезных ограничений никаких нет - прислушайся к себе - организм знает лучше всех, что ему надо))))