Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Танеч, а у тебя на даче совсем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "я сейчас попробую фотки с сегодняшних..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ну конечно можно !! :love:
Берешь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение ":046::046:
скоро я так буду на..."
|
Наш человек
![]() |
Мила, я видела, что со здоровьем мужа чего то не того
![]() Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ну конечно можно !! :love:
Берешь..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Девушки, все хочу спросить, а у вас у..."
|
Элита
![]() |
девочки, всем привет!
![]() все никак не успеваю все почитать и написать! Мы на даче, вечером после укладывания я мирно сажусь у инета, ко мне приходит бабуля и начинает рассказывать байки. ![]() Мне как-то неудобно - я одним глазом в комп, но просто читаю через строчку, и параллельно ее слушаю. Что поделать - бабуля у меня болтушка! ![]() Юля-Juliett - я не знала, что ты в процессе этого страшного слова divorce. ![]() Чтобы все прошло как можно быстрее и как можно безболезненнее для вас всех. Ты молодая, красивая, обаятельная, умная у тебя двое очаровательных деток – и ты обязательно найдешь еще свою половинку! ![]() Викуля - Гошику привет! Как ему там на даче? Нравится? Слава Богу, что все с ортопедом хорошо! ![]() Женя-Бука, Таня-Варапуся - ну как же так, девочки??!!! ![]() ![]() ![]() Девчонкам вашим Настику и Алиночке чтобы больше никогда не падали!!!!! Правда, моя Гланя тоже упала недели 2 назад, но я как-то не прочувствовала все так сказать, в полной мере! ![]() Мне бабушка дала подушку - а она как чугунная, спать на ней невозможно. Ночью проснулась от жуткой боли - шея отваливалась, я подушку сбросила на пол, а сама взяла другую подушку. Утром Глашу покормила, а кровать на даче узкая, полутороспальная. Покормила, глаза закрыла (как мне показалось на 10 сек), открываю - нет Глаши ![]() Мне дурно стало. УКРАЛИ РЕБЕНКА!!!!!! И ТИШИНА............. Я так вниз посмотрела- а она лежит на этой чугунной подушке на спине и сама с собой тихо болтает, мамке спать не мешает ![]() Хотя об эту подушку разбиться можно было - как не фиг делать!!!!!! ![]() Алена, Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и с кормлением. А то, что воду пьет - так это даже хорошо! Света - Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего подобного не повторилось. На фотке последней он очень даже хорошо выглядит! Моднявый! Про растирания водкой - девочки, может не стОит??? Ведь алкоголь через кожу впитывается, а это очень и очень опасно!!!! ![]() ![]() ![]() Про сидеть - НИКОМУ и НИЧЕГО твой ребенок не должен!!!!!!!! Моя тоже сидит только если спинка коляски приподнята до 45 градусов. И садится если за пальцы хватается - то есть все еще нужна опора и поддержка. А врачиха моя вообще сказала -раз не сидит, так и не сажайте. Беллочка - фотки - улет!!! Выглядишь суперски! Игорямба такой классный, особенно с ромашками!!!! И достижения у вас здоровские! ![]() ![]() ![]() успели вы все-такитеплую погодку уловить и искупнуться!!! а вот мы нет! Как раз в самую жару уехали как назло в город на прививку. Приехали - и снова дубак ![]() Ксюша - я бы не стала отменять прививку но ты сама решай. Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Мила - пристегивай Лизутку!!!! ![]() И мне скажи тоже самое! Я тоже не пристегиваю ![]() Кстати, фотки из Петергофа просто потрясные. Лизонька - само очарование! Как муж? @@@@@@@@@@@@@@@@ ему И поздравляю вас с первыми вставалками! Как же быстро время летит! Оля-Трулеля – поздравляю с обновками!!!!!! ![]() Танеч-дачница - с возвращеньицем! Сорри, все никак не могу тебе про амвей ответить. Прости! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, я больше ругаться не..."
|
Хранитель
![]() |
А комариков зря вы не слямзили
![]() "Дарики-дарики, летели комарики. Вились-кружились, Саше (Лизе, Кирюхе) в ручку (ножку, попку, пальчик и т.д) впились...б-з-з-з-з-з!" |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, я больше ругаться не..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а мы вчера сказали ПА-Па, с ударением на первый слог, прям как по французски ![]() ![]() а вообще конечно когда хнычем и зовем ма-му, и еще чего то калякаем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
надеюсь завтра все пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() нет уж ругайся, а то подумаю что разлюбила ты нас ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А комариков зря вы не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "А комариков зря вы не..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
шапка с пумпоном классная! Цитата:
я уже 49 кило вешу ![]() ![]() ![]() утром выходишь за водой к колодцу, набираешь воду, идешь с ребенком в правой руке и под рукомойником его полощешь. Завтракаешь - моешь посуду ва тазике Вечером греешь кастрюлищу для ванночки + 2 ведра из того же колодца. цивилизация - класс! и мне жутко НРА!!!! (из всего этого - особенно циферка 49) ![]() Цитата:
спасибо, я уж вся изнервничалась - не помню что за комарики такие ![]() |
|||