***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 08:35     #12081
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Купила на ваське в Детской Мире, когда из Универа перлась... Больше нигде не видела. Фирма Семпер, рисовый - а вообще их много, я просто по фински читать не умею , енто Тутта у нас языками владеет
Неа, Тутта тоже к кашам только со словарем А вообще вэллинги, по-моему, очень популярны в Суоми, неоднократно сама видела как в общественных местах, в кафе мамочки просили подогреть в микроволновках бутылочки с ними
Старый 18-05-2006, 08:35     #12082
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Была Могучая , а теперь Мягкова

Видишь как замужество смягчило тебя
Старый 18-05-2006, 08:40     #12083
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лен, вэллинг - это ОЧЕНЬ жидкая каша, она через соску вытекает. Пузану я даю ее из чашки, если не умираю-спать хочу. Купила семпер, он сухой, разводится водой, молоко гидролизованное уже входит в состав. Покупала в Детском Мире, вот хочу чтобы из Финку ктонибудь привез, но пока не знаю кому заказать. ро кефир - я не заморачивалась, и дала НАН кисломолочный., так как моя подруга с обоими детьми сильно траванулись творогм (с одной дочкой) и кефиром (с другой),и даже в больничке полежала с обеими. и теперь они ентот НАН и трескают. Ну и я дала - так как свежий кефир надо покупать где-то , а у нас Дети далеко, а муж у меня много суток набрал - мне далеко с Данькой до них каждый раз таскаться. Ленивая я , вот. Педиатр поддержала, так как лето на носу. Но вообще ей помоему глубоко безразлично, что у меня ребенок ест, она такая флегма, мне иногда кажется, что если я скажу что допаиваю Даньку вином на ночь, и фенобарбитал крошу веду, чтобы спалось лучше. она скажет -"ага-ага, ну хорошо, если вы считаете это нужным"
а без груди - покормила, он бутылку плюнул, и качай. И в кроватку.

Про педиатра - это круто, видишь как она тебе доверяет

Проблема в том, что я его вообще никогда не качала, а если положить на руку, он начинает жувать лифчик, а при наличии зубов - потом и кусать его. А в кроватку положишь, он встает и начинает ныть, пока его не возьмешь, вот в чем проблема. Когда он не сидел, а его клала в кроватку, давала бутылку и он поев, поползав по кровати засыпал, а теперь нет.
Старый 18-05-2006, 08:41
ответ для Ljush на сообщение "Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Вика,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо повеселиться!

Лена,
прикольно так вот встретиться -
А Димочка-то нас скоро по зубам обгонит!
Скорей бы уж вылезали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Люба с Колей на нас начихали А Нюши скока сейчас зубов?
Старый 18-05-2006, 08:45     #12085
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Всем привет!
А к нам сегодня гости приезжали
Ща будет мноооооого фоток, готовьтесь!

Смешнючий Владик
Маш, еще забыла написать, Владик кругленький такой стал , кушает хорошо видно
Старый 18-05-2006, 08:46     #12086
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Наташ - ночью он может допить свой вечерний кефир. В районе 5 утра - тогда. соответственно вэллинг попозже будет - он же жутко сытный. Развожу всегда 200 - но он не доедает. Ну и ладно
Кормлений 5 - вэллинг(как получится, но развожу 200), овощи (150-180) с мясом(50) , творог(50) с фруктами(полбанки), каша(180), кефир(развожу 180, не допивает).
Наташ - я по поводу количества не заморачиваюсь, у детей есть инстинкты, они не дадут им умереть с голоду. Фрукты педиатры едой не считают но я уверяю, что с творогом сытно получается, а потом можно печеньки дать, и сока или того же кефира - ночное кормление убрать к примеру.
Фруктов он у меня есть больше - потому что любит приложиться к банану, груше. яблоку. Ну и пусть есть - эти нормы они очень примерные, не надо вымерять с весами, ИМХО. На прогулки я беру яблоки порезанные. чай, сушки. захочет съест - не захочет -- ну и фиг с ним. Я не заставляю. Но и если хочет - лишний кусок банана отбирать не буду - - ну получится 150 грамм - ну и что?

Лена, ППКС! Я вот тоже приблизительно. Творог у меня так и получается приблизительно 50 г, т.к. я кефир разливаю в контейнеры ВИА Авент до краев и с этого количества получается где-то 50 г творога, я проверила. Фрукты, когда сама делаю, тоже приблизительно. Мясо варю тоже маленький кусочек, где-то 50-60 г, я даже не озадачиваалсь. Овощи мы меньше нормы одназначно едим. Кашу явно больше нормы едим, раза в 2 и кашу я на глаз развожу. Но мы худышки, так что нам побольше есть не вредно.
Старый 18-05-2006, 08:57     #12087
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Вик, я ей заменила кормление, думаю что и вам можно Про калорийность - не знаю, я смесью не коромила. Каша и каша. Думаю из любой каши моно сделать вэллинг, пожиже развести. Наверное можно и вместо обычной каши

Вот, я и смущалась, что обычную же кашу можно развести очень жидко, и чем тогда они отличаются, ладно попробуем.
Старый 18-05-2006, 09:01     #12088
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Вика, удачного похода тебе к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачно повеселиться

А бабушка - это твоя мама? Ты на нее очень похожа, мне так показалось

А я тут на работу собралась, а там прокурорская проверка, чую некуда будет выходить, сижу в трансе. Искать работу с маленьким ребенком на руках и когда в голове "гуси-гуси га-га-га" - это УЖАСНО и денажков много не заплатют
Старый 18-05-2006, 09:44     #12089
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Представляю,как тебе сейчас сложно,сама нередко таким чувством мучаюсь и чаще всего мне не сдержаться
Вика, я такую волю в себе выработала диетой) очень себя держала, никаких отступлений. мне теперь всё ни по чём) сейчас уже "много" всего ем- такое счастье! а главное- у Дюни пока всё хорошо ТТТЧНС
Старый 18-05-2006, 09:47     #12090
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Млин..ну допустим я иду менять памперс,говорю ему об этом,меняю памперс и что дальше. Дело сделано.А еще вот я на кухне чем-нибудь занимаюсь,а он на стульчике сидит,я ему начинаю рассказывать что делаю,а он 0 внимания. И что?

Получается что, нужно что видишь то и говорить?Или то что его заинтересовало описывать и рассказывать об этом,да?
Мне кажется это так тяжело,постоянно разговаривать
Конечно бесполезно всё комментировать. Только голова заболит. Нужно комментировать только то, чем он заинтересован в какой-то момент, а иногда лучше и не мешать. Смотрит удивлённо на овечку - говоришь "ой какая овечка"!
А ещё можно играть со стишками. Типа "По кочкам - по кочкам"... и.т.п.

Последний раз редактировалось Kattry, 18-05-2006 в 09:52.