Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 00:21
ответ для Snowy на сообщение "Verada, приветы! :support: Рада, что..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Verada, приветы!
Рада, что ты встретилась со своим врачом и посмотрела роддом
Теперь тебе будет спокойнее
А почему врач немного разочаровал?
не знаю даже. представляла его совсем-свосем по-другому. как-то он суховат, что ли. я, конечно, не особо люблю всякие сюси-пуси, но всё же...

Цитата:
Не расстраивайся, узкий таз - не так страшно, так как еще не известно, какой малыш. Может, совсем не крупный будет
Про тазовое предлежание - ты как-то это ощущаешь? Помнишь мы с тобой говорили о том, что малыш наверху ножками толкается? Сейчас ты чувствуешь какие-то изменения в его шевелениях? Просто у меня толкался сверху, а сегодня ведь день взиз ножкой толкает Вот и я думаю, похоже тоже теперь тазовое...

да, я действительно, заметила, что он стал толкаться как-то по-другому... как именно - не могу объяснить, но по-другому...
Старый 26-11-2007, 00:33     #12082
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)Аллочка,интересно,у вас такие цены,потому что вы в Евросоюзе?Просто слышала,что от этого многие страны страдают,не знаю,на сколько это так.
Старый 26-11-2007, 00:35     #12083
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)А.
повезло!!!!!!
Старый 26-11-2007, 00:38
ответ для Verada на сообщение "повезло!!!!!! :flower:"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
повезло!!!!!!
Спасибо!!!А ребеночек у меня тоже то так тотак пинается,всмысле,то внизу то вверху,но чаще внизу,даже больно как-то.Алиса нежно так пиналась,чуть-чуть шевельнется и все,а сейчас просто революция в животе...
Старый 26-11-2007, 00:39
ответ для Verada на сообщение "повезло!!!!!! :flower:"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

это я сегодня со своим пузиком. фотка не фонтан, но что есть!!!
Изображения

Старый 26-11-2007, 00:42     #12086
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Сарафан здорово с бусами смотрится!!!Хорошо выглядишь,без отеков и тд.,я как-то в консультации привыкла видеть отекшие лица,и сама с утра такая...Вообще,хорошо выглядишь,кажется только,взгляд немного усталый.
Старый 26-11-2007, 00:47     #12087
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Все,пошла спать,завтра вставать рано надо,а у меня ни в одном глазу,Алиса тоже поздно угомонилась сегодня,из-за чего я с мужем разругалась,что режим не может без меня соблюсти,ребенок спит когда хочет днем,телек смотрит немерянно,гуляет мало,вобщем,захотелось мне уехать к маме,по следам Чилли).
Старый 26-11-2007, 00:51     #12088
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сарафан здорово с бусами смотрится!!!Хорошо выглядишь,без отеков и тд.,я как-то в консультации привыкла видеть отекшие лица,и сама с утра такая...Вообще,хорошо выглядишь,кажется только,взгляд немного усталый.
спасибо!!!
да, взгляд усталый - сегодня полный дом гостей был!
спокойной ночи, отдыхай!
Старый 26-11-2007, 01:08     #12089
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, отлично выглядишь! Тебе очень к лицу пузик
Красавица!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не знаю даже. представляла его совсем-свосем по-другому. как-то он суховат, что ли. я, конечно, не особо люблю всякие сюси-пуси, но всё же...
Ну ничего! Может, у него просто настроение было не самое лучшее?
Конец недели и накопленная усталость?

Цитата:
всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)Аллочка,интересно,у вас такие цены,потому что вы в Евросоюзе?Просто слышала,что от этого многие страны страдают,не знаю,на сколько это так.
Умничка, что такая активная до сих пор! Ну ты такая стройная, лишнего веса нет, чего бы тебе не бегать? Так держать!

А цены... ну не знаю, может, и из-за ЕС. Но дело то не столько в высоких ценах, сколько в несоответствии со здешними зарплатами. В том же Лондоне цены на продукты ниже. В ресторане посидеть - тоже дешевле (по сравнению с Питером - вообще копейки), зато з/п... Ну у них 1000 евро, по-моему, минималка
И они еще умудряются жаловаться на тяжелую жизнь - всегда умиляло подобное
Старый 26-11-2007, 01:15     #12090
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Верочка, отлично выглядишь! Тебе очень к лицу пузик
Красавица!
гыыыы... спасибо.
а красавица тут тыы!!