| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamylka на сообщение "Ладно, я тоже спать пошла.
Почему-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "споки!:flower:"
|
|
Наш человек
|
а по петербургу идёт "апокалипсис" Мэла Гибсона
помню,когда в первый раз смотрела---------------------очень впечатлилась............... |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а по петербургу идёт "апокалипсис" Мэла..."
|
|
Наш человек
|
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!
приятных снов!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "всем спокойной..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Спок ночи!!! Еще раз всем:)..."
|
|
Хранитель
|
Потеряшкам привет!
...и пока ![]() Я спать! |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
налюбовалась фотографиями
девочки - вы супер все! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Хотя все уже наверное спят ...Фотографии отличные! ![]() ![]() Детки, мамы все очаровательны! Прям такой позитив!![]() Нерика первый раз увидела, такая молоденькая и очаровательная мамочка ![]() Ой как жаль что на встречу не попала ![]() ![]() ...Я вот приползла с кухни ... Это ужс какой то, всё неделю готовила-готовила-готовила... Я свою любимую кухоньку уже видеть не могу . Сегодня поймала себя на мысли что диван раздражает, стол раздражает, всё на кухне раздражает![]() ![]() ... Похоже надо в комнату перебираться, передохнуть .Но вроде как сегодня были последние гости, мужнины родственники, похвалили "своего любимого мальчика" как обычно. Вот я прикалываюсь, свекровь тааак обажает своих сыновей что на их др всегда взахлёб рассказывает какие они у неё хорошие... А на др невесток как им(мне тобеж тоже) повезло, у них такие хорошие мужья - ну и далее какие у неё хорошие мальчики... Иногда бесит . Сегодня я не сдержалась даже немного , ну первый тост для приличия за меня... Второй свекровь бросилась расхваливать своего сыночка, но я её оставиновила и предложила второй тост всё же за моих родителей .Может не скромно, но мне показалось они имеют большее отношение к моему рождению... А про её мальчика я уже пренаслышала , да и сама в курсе![]() Ну бесит - любой праздник всё одно и тоже... Самое главное её мальчики, а всё остальное(их дети и жёны) чисто так, бесплатное приложение ![]() Ну может ещё иногда похвалить "Мишиных дочек" типа они у тебя такие замечательные, умные, красивые, на папу похожие, какой же ты Мишенька молодец, таких дочек родил ![]() А я девочки, так, мимо проходила , если вы не в курсе![]() Ой извините, загрузила вас ... Чёта никипело ...ЗЫ Олеся - вот это я понимаю грудь!!! Девушки, вы видели!![]() ![]() А у меня так, сисечки какие то ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки-и-и-и-и!!!!
не могу я на вас..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
это именно ТОТ десерт ято я так хвалила :08: фрукты в марципане ![]() Цитата:
Щас... немного выложу... ![]() ОЧЕНЬ понравилась моя кукла на фотках и семейная и димка на лошади СУПЕР!!! А то что ты уже сделала так вообще я ни не спрашивала.... СПАСИБИЩЕ!!! Мне ваще так неудобно... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Немного о встече...
Магия - действительно СОЛНЕЧНАЯ, сама мега позитифф... такая вся радость и жизнь а с Татошкой вы дечтвительно похожи и с Танюшкой тоже...Алена- мне оЧЕНЬ понравилась и химия, и очки тебе идут - нефиг стисняться, тока похудела ты сильно... А еще я заметила КАК НЕЖНО на тебя смотрить твой влюбленный муж, и пирождку и сахару в чай кусочек и ваще-ваще... ![]() Маргоша ВЫЛИТАЯ Юля, тока пупсик ![]() САШИНДРА наиочаровательнейший Карлсончик, а его красавец-папа еще и покормить погулять поняньчить сына могет, а послу выпить 10 рюмок текиллы и не лечь спать носом к стенке ТАТУСЯ тебе МЕГА повезло!!! ![]() Тимурка ну просто АХ... вылитый папка, тока глазища НЕРИК ты посомтри какий у тебя сына ... ![]() Полина и вся ее семья, сама скромность и очарование , очень приятные такие, семейные, и Викулька лапка , а сына Славик - папка Привет ГУАПу ![]() Кристя кстати и Альфиюша были нарядные такие двочки-лапочки... Про декольте да уж... мне тож после этого и кормить-то стылно ![]() Мила - блондинка в жизне мне понравилась даже больше чем на фотке, оч. есстественно. ![]() ЖЕНЬЧИК маленький Джимборенок, совсем стал папина копия шкодный такой...Танеч и ПЕТЯ_МОЛОДЕЦ у вас очаровательные дети на двоих полнейший комплект Танечу надо беречь такого золотого папу!!! ![]() Натусик такая молодец - ВСЕ успела! И поспать, и поесть, и погялять даже... амму бедную в дождь выгнала ![]() Сандрин как тебе повезло с сыночком , и заснул сам и проснулся сам и поел - все сам, такой САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мальчик при маме-красавице!!! Будет тебе опора и защита по жизне ![]() Совсем самостоятельная ИЛОНКА без мамы ползает, играет, не ноет... совершенно обескуражила нашего папу ![]() ЗЫ: Пока не полный еще отчет... Миля дописать не дает ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да ладно, не выдумывайте, сиски как сиски =)))
|