Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 23:43     #12071
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
да в это лето никуда не поехать, но зато на следующий год мы точно к теплому морю вчетвером
не к Черному, конечно, т.к. на наших курортах отдых дороже и хуже
ну Чёрное не только у нас есть...
Старый 24-03-2008, 00:01     #12072
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
хм, а авиабилет во сколько обходится? и 500$ - это ж без еды?
Билет не входит, не помню сколько он, а еда в магазине , там есть кухня . Я за такой отдых, т.к не перевариваю отели
Старый 24-03-2008, 00:11     #12073
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Билет не входит, не помню сколько он, а еда в магазине , там есть кухня . Я за такой отдых, т.к не перевариваю отели
а вот готовить на отдыхе я категорически отказываюсь... я лучше вообще без еды посижу
Старый 24-03-2008, 00:19     #12074
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
офигеть...
вот поэтому я и путешествую тока на своей машине! Вот этим летом предстоит путешествие в роддом, а на следующие планирую как обычно на юг рвануть, в предместья Анапы Кстати, могу еще мамочку с дитем захватить. Мы там домик двухкомнатный снимаем, большой чистый и уютный!
Я тоже машину чаще предпочитаю хотя это все таки больше для европейских путешествий, в тепло особо не доберешься
А мы планируем рвануть в августе в Калиниград , а то может и до Средиземки куда0нить на юга Франции, благо с проездом чичас проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вот хотела про автокресло спросить - уже из роддома в нём ехать? детёныш-то согласится на такое или он просто спать будет, ему всё равно?
А мы в автокресле повезем, ну его нафик столько у..ов на дороге
Мы всей семьей пристегиваемся, с какой стати делать исключения, да и кресло мы уже присмотели, маленькое, в котором мелкий не сидит а лежит, типа люльки.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... а я вот мужа только что в командировку в Мск собрала/отправила... до среды буду без присмотра
Сидим с котом и на пару уже скучаем
Грууууустно
Жень не грусти время быстро пролетит, займи себя чем-нить полезно-приятном, например время очень быстро летит в детском магазине

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да кста, Свет, мы когда за тряпочками то поедем, а то скоро отожрусь и мне все маленькое станет
Куда это вы намылились???
Старый 24-03-2008, 00:23     #12075
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мы в автокресле повезем, ну его нафик столько у..ов на дороге
Мы всей семьей пристегиваемся, с какой стати делать исключения, да и кресло мы уже присмотели, маленькое, в котором мелкий не сидит а лежит, типа люльки.
вот-вот, я тоже боюсь за детёныша, в кресле-то всяко безопаснее...
а в такую люльку в конверте ребёнка положить можно? а то что-то заклинило меня на белом кружевном конверте, хочу-нимагу...
Старый 24-03-2008, 00:25     #12076
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
офигеть...
вот поэтому я и путешествую тока на своей машине! Вот этим летом предстоит путешествие в роддом, а на следующие планирую как обычно на юг рвануть, в предместья Анапы Кстати, могу еще мамочку с дитем захватить. Мы там домик двухкомнатный снимаем, большой чистый и уютный!
А где в Анапе отдыхали? Мы этом году на машине ездили и все в диком восторге, ни от кого не зависишь, едь куда хочешь и дешево. Даже вдоль всего побережья проехались, от Анапы до Адлера
Старый 24-03-2008, 00:27     #12077
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
А где в Анапе отдыхали? Мы этом году на машине ездили и все в диком восторге, ни от кого не зависишь, едь куда хочешь и дешево. Даже вдоль всего побережья проехались, от Анапы до Адлера
ну в принципе, куда угодно можно поехать так, что ни от ного не зависишь...
Старый 24-03-2008, 00:34     #12078
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
ну в принципе, куда угодно можно поехать так, что ни от ного не зависишь...
Можно, конечно, просто к морю на своей машине первый раз поехали, думала тяжело будет. Ничего подобного. А поехали бы на поезде или на самолете, то и сидели бы на одном месте (экскурсии не в счет), денег кучу выкинули бы (проще заграницу). Но с ребенком такой отдых это жесть
Старый 24-03-2008, 00:57     #12079
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Больная тема про отдых....
Я осенью думала, что уж этим летом обязательно куда-нить втроем съездим.... хотя бы в Болгарию (там, кстати, все по русски разговаривают, а кто не разговаривает, тот как минимум понимает)..... ех....
Старый 24-03-2008, 07:56     #12080
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
вот-вот, я тоже боюсь за детёныша, в кресле-то всяко безопаснее...
а в такую люльку в конверте ребёнка положить можно? а то что-то заклинило меня на белом кружевном конверте, хочу-нимагу...
можно именно поэтому и выбирали (ну еще потому что я категорически против сажать мелкого)
У меня муж тоже сказал потом что угодно, а на выптске хочу получить кулек с синим бантиком