٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 15:00     #12061
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ой, не осиливаю вас прочитать............. так и ищу дачу на лето
тоже думаю над этим все что нахожу ... это половина дома ужас

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Удалось малыша усадить на 5 секунд ))) Вот так мы кушаем ))
забавно ... я одеваю на своего хим.защиту .... и ставлю столик ... иначе все вокруг будет в еде

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
парочку нашла, надеюсь будут варианты дешевле, но скорее вряд ли нам нужна ГВ+ либо финляд. вокзал -(напрвление), либо выборгское люди хотят от 60 тыс за 3 мес.
и где такие цены??? мне кажется совсем даже недорого ... я нахожу пол домика на лето 90-120
Старый 30-01-2009, 15:01     #12062
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Девочки, посоветуйте как быть. у меня ужас какой-то... началась аллергия !!!на улицу!!(наверное на мороз, других вариантов не придумать)
выхожу с ребенком на улицу гулять, через 5 минут - начинают чесаться сначала уши, потом шея, потом щеки становятся красными, потом руки, потом живот и ноги... домой прихожу как красный вареный рак кошмар.. даже супрастин не помогает. к дерматологу очередь, не протолкнешься... куда еще идти и что можно выпить.. прямо хоть не гуляй с ребенком
Старый 30-01-2009, 15:02
ответ для rox на сообщение "МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :080::080::080:"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Привет! Совесть замучила? Очень рады тебя видеть!
Ага вот опять она мучает
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
и вот что нашла, умора! http://blog.trud.ru/users/queerpeople/post32377031

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я все время получаю возврат налога про разным статьям. И за роды тоже буду, я платно лежала в РД на ДО тоже уже получила, вот еще осталось за январь 2008 года получить оплату ДО и родов. А еще по страховке буду....
Кто бы сомневался
Старый 30-01-2009, 15:03     #12064
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ну, что тут скажешь

Так готовить - это не только ЖЕЛАНИЕ нужно иметь, но и ВОЗМОЖНОСТЬ...
соответственно, мы не гуляем - я готовлю
А так бы, после прогулки, одной рукой готорила, другой - убиралась, а ногой бы Арсения кормила, еще чем нибудь с Тимкой играла, а еще в инете надо посидеть, как же без этого...
Мы не сиамские близнецы !
Лена ,дай ссылочку на чудо-машинку,хоть фирму назови
Старый 30-01-2009, 15:03     #12065
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а еще - говорили, что каши с молоком сухие детские - плохо, а чем плохо? если аллергии нет и надо массу набирать нам - можно с молоком, или все же не нужно?
Старый 30-01-2009, 15:06     #12066
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а еще - говорили, что каши с молоком сухие детские - плохо, а чем плохо? если аллергии нет и надо массу набирать нам - можно с молоком, или все же не нужно?
кто говорил такое?Конечно можно если нет аллергии!!
Старый 30-01-2009, 15:11     #12067
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Катюша, вас с мужем с годовщиной СВАДЬБЫ! Долгих и счастливых совместных лет!!!
КОРОЛЕВА ТЫ НАША,КРАСАВИЦА!

Изображения

Старый 30-01-2009, 15:14     #12068
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Тоже поздравляю Никиту с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Старый 30-01-2009, 15:18     #12069
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте как быть. у меня ужас какой-то... началась аллергия !!!на улицу!!(наверное на мороз, других вариантов не придумать)
выхожу с ребенком на улицу гулять, через 5 минут - начинают чесаться сначала уши, потом шея, потом щеки становятся красными, потом руки, потом живот и ноги... домой прихожу как красный вареный рак кошмар.. даже супрастин не помогает. к дерматологу очередь, не протолкнешься... куда еще идти и что можно выпить.. прямо хоть не гуляй с ребенком
У меня у самой на зиму АЛЛЕРГИЯ, правда по-другому проявляется, просто водопадом на улице сопили, глаза слезятся (красится зимой мне ваще противопоказано), лицо пятнами покрывается, таблы здесь не помогают, просто приходится с этим жить, у меня такая фигня начинается, если примерно ниже -5 градусов, а это у нас не так часто и бывает
Старый 30-01-2009, 15:19     #12070
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Ну вы опять строчить
всем привет!
мы сегодня аж до 10 продрыхли, правда когда в 7 проснулись я думала усе - подъем а нет, чуток повозились и еще поспали
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем!Котофейку (Светик) и Дашуню,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшеньку,Natalia21 (Наташу) и Ромочку,sweetheart4u (Таню) и Майю

Девочки, присоединяюсь к Олесиному поздравлению

и еще от всей души поздравляю старшего брата Александры - Никитоса!!!! гип-гип-ура его замечательной мамочке!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня у меня праздник!
Попросила маму вместо подарка на НГ посидеть с Милой 3 дня. Вот, сегодня был первый!
Я по магазинам пробежалась! Когда Мила спала со своими пуками, а я ее все время качала или сисей усыпляла, мама еды наготовила. Хорошо как!
У меня осталось еще 2 орешка для Золушки Воспользуюсь с интервалом
Завтра обычный мамский день.
Но это не все!
Мой муж берет с понедельника неделю отпуска! ЛА-ла-ла!
какие ты подарки интересные придумываешь! надо перенять! а с пуками прям беда какая

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Совсем я за вами не поспеваю, такое впечатление, что топ ускорился в два раза, или это мне так кажется, так как я взяла на дом подработку.

Поздравляю всех, у кого сегодня датки!
Держу кулачки за всех, кому это надо @@@@@@@@@@@@@@@@@.

А у нас вчера заболел папа, сегодня с температурой поехал отвозить документы на работу, но собирался вернуться с полдня. Если не сложно, подержите кулачки, чтобы мы с Андреем были здоровенькими.

Методом проб выяснилось, что единственное, что согласен есть Андрей кроме смеси- это кефир. Вот такой он у меня молочный человечек. Пока по-прежнему предлагаю ему овощи, кашу, фрукты- пробует и не ест.

Может кто помнит, я все жаловалась, что не уложить Андрюшку спать раньше, чем в полночь, и будила его с дневных снов. Отказалась я от этой затеи- все равно ребенок ложится спать на ночь в 12, но еще и целый день капризный, так как не высыпется. Так что теперь спит он днем столько сколько хочет (в сумме где-то часа три получается).

Вот такие у нас дела. Надеюсь иногда успевать к вам забегать.
на папу и на то, чтобы не заразил семью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@