Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
Наш человек
![]() |
итак, рецепт
Бараньи ребрышки с пряным морковным пюре кол-во продуктов дано из расчета на 500 г ребрышек рекомендую делать побольше - т.к. мяса на них мало, 500 г - это на раз покушать маринад: 1 луковица пучок петрушки 10 горошин черного перца 2 гвоздики 0,5 ч.л. зиры 0,5 ч.л. молотого кориандра 75 мл растительного масла соль пюре: 4 моркови 1 луковица 100 г вяленых томатов (продаются в Лэнде) 50 г тертого пармезана 100 мл сухого белого вина 1 ст.л. соевого соуса по 10 черных и зеленых оливок без косточки (я делала без оливок, т.к. муж их не любит) соль Делаем маринад мелко режем лук, петрушку все специи истолочь в ступке (я просто давила большим широким ножом - плоской стороной) в большой миске смешать все пряности, лук, петрушку, растительное масло, соль ребрышки вымыть, сложить в миску, перемешать с маринадом накрыть и оставить в теплом месте на 30-40 минут (у меня стояло часа 1,5) делаем пюре морковь и лук режем крупными кусками, смешиваем с томатами, готовим в сотейнике на небольшом огне - пока морковка чуть помягчеет, но не развалится сама в пюре добавляем пармезан и вино, готовим пока не выпарится вся жидкость снимаем с огня, измельчаем в блендере в пюре (я измельчила прям в сотейнике, мой блендер можно пихать в горячее) возвращаем пюре в сотейник, добавляем соевый соус и нарезанные крудочками оливки прогреваем на малом огне 5 минут снимаем с огня и оставляем в теплом месте на раскаленной сковороде обжариваем бараньи ребрышки по 4 минуты с каждой стороны, часто поливая маринадом потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут |
![]() |
ответ для Cwetok на сообщение "о, это про меня :))"
|
Наш человек
![]() |
девочки,спасибо за кулачки
![]() ![]() блин,пока писала разревелась,дурёха! ![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
Элита
![]() |
Вчера Димке по телефону говорю, что когда начну малому вводить прикорм, нужно будет блендер прикупить. Буду овощи тушить в пароварке и блендером мельчить......папа наш вчера с работы приперся с новым блендером в руках. Исполнительный и хозяйственный наш папочка.
Может и с сапогами так прокатит? |
![]() |
ответ для timonjashka на сообщение "девочки,спасибо за кулачки:flower:,мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cwetok на сообщение "итак, рецепт
Бараньи ребрышки с пряным..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для timonjashka на сообщение "девочки,спасибо за кулачки:flower:,мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сама такая плакса, сыну кровь с пальца берут, а я потом весь день реву от жалости. |
|
![]() |
ответ для $Olika$ на сообщение "Вчера Димке по телефону говорю, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cwetok на сообщение "о, это про меня :))"
|
||
Элита
![]() |
журнал и сайт
Цитата:
хочет деньги не тратить.. и особо не зарабатывать. Вообщем не напрягаться. за него все мама сделает. спать ему дети мешают... тут ночку поночевал.. (еще приличная ночка могу сказать) так утром по всем столам прикладывался... его хватает на усю-сю на час! потом устает .. бедненький ![]() у него вообще оказалось странное воспитание. жена должна спать в другом месте с ребенком.. дабы дать высыпаться.. "мне же на работу"!! 33 блюда готовить... утю-тю ему делать и Не просить денег. вот дает 15 тыс\ и живи как хочешь. еще говорит можно с этого копить. (ага массаж 10 тыс. на двоих.. лекарства, одежда.. обувь... ) после этого сказал, что массаж все ерунда.. мол массажистки с неврологами делятся.. мы росли и все вырастут. ортопедич. обувь - реклама. лекарства не нужны. итп. хочу полюбоваться! (хорошо уже перекусила) Цитата:
алименты выйдут очень дешево. и я боюсь, что он Дёму будет забирать на выходные официально.. а это ![]() а мне такой сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янчик.. а мне нравится ![]() |
||
![]() |
ответ для baksana на сообщение "Привет!
Клёва!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tagrina на сообщение "Оля,если поздно вернётся с..."
|
Элита