МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 11:17     #12051
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Оооо, у нас одеял всяческих полно! Летом пользуемся байковым обычным, под ним не жарко спать, осенью на шерстяное переходим, стеганое такое. Из Китая в этот раз притаранили всей семье шелковых одеял, они теплые очень и легкие. Еще есть пара вязаных одеял-пледов, в коляску раньше брали и в дорогу.

По-любому, одно байковое одеялко сейчас нужно будет - чтоб в кроватку положить. Еще одно нужно будет в коляску, или пледик какой-нить. А с теплыми одеялами ближе к осени разберетесь.
как все сложно...я пока купила стандартное одеяло, теплое, сами под таким спим...байковое у сестры пока ждет звездного часа...если в комнате поддерживать температуру + 20, то ок, мне кажется.
Старый 02-07-2008, 11:18     #12052
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
а по какому закону можно очередной отпуск, можно гдето текст найти?
Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков.
- Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного профсоюзного органа данной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года.
- График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника.
- О времени начала отпуска работник должен быть извещен не позднее чем за две недели до его начала.
- Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы в данной организации.
Старый 02-07-2008, 11:18
ответ для Геруш на сообщение "Chicco Trio S3 Top+ автокреслo Auto-fix..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

ура мамочке и сыночку! здоровья обоим и много счастья !
да у нас прям аншлаги начались..
ПОЗДРАВЛЯЮ

только бы дожить до след. недельки!!!
Старый 02-07-2008, 11:18     #12054
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Оооо, у нас одеял всяческих полно! Летом пользуемся байковым обычным, под ним не жарко спать, осенью на шерстяное переходим, стеганое такое. Из Китая в этот раз притаранили всей семье шелковых одеял, они теплые очень и легкие. Еще есть пара вязаных одеял-пледов, в коляску раньше брали и в дорогу.

По-любому, одно байковое одеялко сейчас нужно будет - чтоб в кроватку положить. Еще одно нужно будет в коляску, или пледик какой-нить. А с теплыми одеялами ближе к осени разберетесь.
Блин, я и так в ступоре от выбора, а тут еще ты со своим разнообразием

Ну хоть про размеры подскажи!
Старый 02-07-2008, 11:19
ответ для natalkin на сообщение ":flower::flower::flower: праздравления..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

ничего себе...у меня у знакомой, дочке, месяцев 5-6, так она уже 10 весит...мне кажется, это не есть гуд...а у других, дочка в 3 месяца - 7...

Много детишек сейчас совершенно здоровых и родившихся с нормальным весом ( моя 3150 и рос 51см родилась) которые к годику от 7 кг весят....а как нас дрючат в поликлинике по этому поводу, ужас....я как на пытку каждый месяц ходила первые полгода....а оказалось , что таких много.Табличкам поликлиническим с этими коридорами, не удовлетворишь врачей......так что совет новоиспеченным мамочкам, не слишком парится, что ребенок не по медицинской табличке вес и рост прибавляет, что касается излишнего веса детей..тут не могу прокомментировать.
Старый 02-07-2008, 11:21
ответ для Катюля на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :support: ..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, а где у нас liza akishina? давно она не писала....
Я появилась!
С конца мая месяц жила на даче, потом лежала на ДО в 18 РД с отеками, вместе с Лизой (Симпатией Солнца) и Ксюшей (baby-rabbit). Девочки еще там, а меня выписали домой, отеки сняли, Балукова сказала приезжать со схватками, нечего в РД валяться в такую погоду просто так. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, только поясница по вечерам тянет чуток. А так - все прекрасно, готовлюсь к рождению сына - полы помыла, все перестирала, ждемс...
Пытаюсь все перечитать.....
Старый 02-07-2008, 11:21     #12057
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Я только про этот знаю
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ну по закону во время декретного отпуска матери отец имеет право взять очередной отпуск, вне зависимости от стажа и графика отпусков. Так же в Правилах внутреннего трудового распорядка может предусматриваться возможность оформления отпуска без сохранения оплаты (реже оплачиваемый) по семейным обстоятельствам (обычно от 3 до 5). Вопросы тут на работу мужу.
Девочки спасибо за инфу.
Старый 02-07-2008, 11:22     #12058
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

ура мамочке и сыночку! здоровья обоим и много счастья !
УРА!!! В полку июляшек прибыло!!!!

Всем доброе утро!!!

Мне приснился мой деть, как я ему памперсы меняла, но он был весь в розовом
Старый 02-07-2008, 11:23
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девочки спасибо за инфу."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я появилась!
С конца мая месяц жила на даче, потом лежала на ДО в 18 РД с отеками, вместе с Лизой (Симпатией Солнца) и Ксюшей (baby-rabbit). Девочки еще там, а меня выписали домой, отеки сняли, Балукова сказала приезжать со схватками, нечего в РД валяться в такую погоду просто так. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, только поясница по вечерам тянет чуток. А так - все прекрасно, готовлюсь к рождению сына - полы помыла, все перестирала, ждемс...
Пытаюсь все перечитать.....
здорово... молодчинка.. дома-то всяко лучше чем там лежать.. тем более что все хорошо!
Старый 02-07-2008, 11:24     #12060
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков.
- Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного профсоюзного органа данной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года.
- График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника.
- О времени начала отпуска работник должен быть извещен не позднее чем за две недели до его начала.
- Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы в данной организации.
спасибо