НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 14:41     #12051
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
мне бандаж помогает только когда на улице долго хожу, а дома почему-то не могу носить- тоже мешает.
я сначала дома с ним ходила,,,,а потом стал правый бок болеть (почка моя), да и такое ощущение что дите низко и неудобно, как будто заживает внизу....
Старый 11-09-2007, 14:42     #12052
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

пойду в душик схожу, чтобы чистенькой на встречу поехать =))) гы...
Старый 11-09-2007, 14:47
ответ для Lussy на сообщение "Бедная девочка....:( а что врачи..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Бедная девочка.... а что врачи говорят, это со временем пройдет???
Девочка вовсе не бедная, а с моторчиком, к которому забыли сделать кнопку выключения (или хотя бы паузы), бывает это редко. Врачи ничего не говорят, поскольку никак не могут это диагностировать. Режим, отдых, меньше телевизора, больше прогулок. УЗИ головного мозга мы не до года не делали, после года - смысла в этом нет, а до томографа не доросли еще, чтобы без наркоза.

Травки периодически пьем, на море регулярно ездим
Старый 11-09-2007, 14:50
ответ для Lekae на сообщение "Девочка вовсе не бедная, а с..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Девочка вовсе не бедная, а с моторчиком, к которому забыли сделать кнопку выключения (или хотя бы паузы), бывает это редко. Врачи ничего не говорят, поскольку никак не могут это диагностировать. Режим, отдых, меньше телевизора, больше прогулок. УЗИ головного мозга мы не до года не делали, после года - смысла в этом нет, а до томографа не доросли еще, чтобы без наркоза.

Ой, Лена, дай Бог, чтобы у Насти все было хорошо!!!! И вот тебе и ей порция наши партизанских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.Ы. - партизанские - специально для Boberik-a
Старый 11-09-2007, 14:55     #12055
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ой, Лена, дай Бог, чтобы у Насти все было хорошо!!!! И вот тебе и ей порция наши партизанских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort:

Я сама с мигренью полжизни рука об руку. Может и дочь "одарила".
Старый 11-09-2007, 15:01
ответ для Lekae на сообщение "Девочка вовсе не бедная, а с..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:

И у моего тоже метеозависимость.
Нам гомеопатию прописывали, но не помогло.
Лутьше всего прогулки помогают.
Старый 11-09-2007, 15:04     #12057
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
И у моего тоже метеозависимость.
Нам гомеопатию прописывали, но не помогло.
Лутьше всего прогулки помогают.
тут только материнское терпение врач... все хорошо будет...у многих девочек когда месячные начинаются детские болезни прооходят...гормональная перестройка...дай бог чтобы так и было
Старый 11-09-2007, 15:05     #12058
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
У дочки в родах я зажала голову, из-за чего была кефалогематома (т.е. шишка такая на голове, кости неправильно сложились).
Чем ближе час "Х" тем больше я боюсь. И вроде не хочу ничего плохого читать, а все равно ручки тянутся, глазки смотрят....Как фильм ужасов - вроде глаза руками закрыл, а все равно подглядываешь.....
Вот тут на форуме наткнулась на топик про врачебные ошибки....и зачем я туда полезла....
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Ну вооот, всю интригу на корню загубила
Старый 11-09-2007, 15:06     #12059
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
тут только материнское терпение врач... все хорошо будет...у многих девочек когда месячные начинаются детские болезни прооходят...гормональная перестройка...дай бог чтобы так и было
О! Вот терпения у меня - вагон Мама моя правда называет это пофигизмом и постоянно говорит, что мне рано рожать, что меня саму еще воспитывать надо
Старый 11-09-2007, 15:07     #12060
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Чем ближе час "Х" тем больше я боюсь. И вроде не хочу ничего плохого читать, а все равно ручки тянутся, глазки смотрят....Как фильм ужасов - вроде глаза руками закрыл, а все равно подглядываешь.....
Вот тут на форуме наткнулась на топик про врачебные ошибки....и зачем я туда полезла....
Почитай мой рассказ о родах на сайте!!! Никакого криминала, никаких ошибок и страшных последствий. У меня никогда не возникало мысли, что "БОЛьше никогда рожать не буду". Я просто СПАЛА...