~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 23:45
ответ для rica на сообщение "Нет, я хлопочу по дому..."
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нет, я хлопочу по дому...
молодец какая!!
кстати, а ты с каким диагнозом в 13м рожать будешь?

а я по вечерам, часов с 7 уже не могу спокойно ничего делать, паховая грыжа так болеть начинает, что хожу со стонами
Старый 02-11-2008, 23:45     #12042
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вы ночные жители. А Гоша еще смесью балуется? Это ты в целях получения витаминов даешь?
Он ее нежно любит, а тут чай опрокинул и весь в расстройстве. Пришлось ему дать. А так, вредная привычка, но когда он болеет, обычно вещь незаменимая, он может вообще не есть, но смесь готов лопать литрами. Мое мамское сердце этому радуется, хотя мозги понимают, что это неправильно.
Старый 02-11-2008, 23:47     #12043
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Он ее нежно любит, а тут чай опрокинул и весь в расстройстве. Пришлось ему дать. А так, вредная привычка, но когда он болеет, обычно вещь незаменимая, он может вообще не есть, но смесь готов лопать литрами. Мое мамское сердце этому радуется, хотя мозги понимают, что это неправильно.
Не боись, к свадьбе отвыкнет. А какую даешь? Мы Машу на HIPP вырастили - нас на нее в 13м посадили.
Старый 02-11-2008, 23:47     #12044
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
молодец какая!!
кстати, а ты с каким диагнозом в 13м рожать будешь?

а я по вечерам, часов с 7 уже не могу спокойно ничего делать, паховая грыжа так болеть начинает, что хожу со стонами
У меня всего лишь ВСД. И отягащенный акушерский анамнез. Плюс моя нежная любовь к обморокам и низкое давление. Да мне сказали есть поменьше мяса, и ни в коем случае не пить ношпу и успокоительные, а то давление рухнет. И мне вместо родов будет грозить кесарево. Вот.
Старый 02-11-2008, 23:47     #12045
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, ну что такое Сегодня уже поругалась с мамой и подружкой. И с обоими по одному и тому же поводу. Они наехали на меня: как этоя собираюсь из роддома бедного новорожденного запихать в автокресло. Это было сказано на мои мысли, как в одеяле новорожденного в этом автокресле закрепить. Я что неправа? Автокресла уже не в моде и надо подвергать ребенка опасности, потому что как сказала мама: раньше такого не было. А если не знаете как везти, то лучше на метро, но это ж бред.
Старый 02-11-2008, 23:48     #12046
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

вот пытаюсь вставить фотку
Старый 02-11-2008, 23:48     #12047
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Не боись, к свадьбе отвыкнет. А какую даешь? Мы Машу на HIPP вырастили - нас на нее в 13м посадили.
Я заменила, сначала была Лактофидус, потом Галия, а теперь истринский Малыш.
А вот всеми любимый нутрилон у Гошарки вызывал стойкий рвотный рефлекс.
Старый 02-11-2008, 23:49     #12048
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, ну что такое Сегодня уже поругалась с мамой и подружкой. И с обоими по одному и тому же поводу. Они наехали на меня: как этоя собираюсь из роддома бедного новорожденного запихать в автокресло. Это было сказано на мои мысли, как в одеяле новорожденного в этом автокресле закрепить. Я что неправа? Автокресла уже не в моде и надо подвергать ребенка опасности, потому что как сказала мама: раньше такого не было. А если не знаете как везти, то лучше на метро, но это ж бред.
Пускай сами рожают и сами возят в метро! Не обязательно автокресло, можно люльку от коляски поставить на заднее сиденье и даже ремнями закрепить.
Старый 02-11-2008, 23:51     #12049
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

и вот еще одна
Старый 02-11-2008, 23:51     #12050
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
в сад всех, только в автокресле однозначно, со мной никто даже спорить не пытается. Это не дань моде, это реальная забота о ребенке. Мой родной папа с 30 стажем и ездой без аварий, когда вез гошку из р\д чуть не устроил ДТП, так волновался. Плевать мне на всех и вся мнения. Ребенок у меня один.