Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 17:16
ответ для susel на сообщение ":010::010::010:определенно черные!"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
мы в бассике
Светусик, ты такая хорошенькая, ну про Сашеньку вообще молчу... как ей басик понравился???

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
ну, девочки, держитесь:

Не такой уж эротичное как у Светика, но всё ж ...
только какчество не особо у фоток, но уж какое есть
ТОКА ЧЕРНЫЕ....... класс
Старый 21-08-2008, 17:20     #12042
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Оля, между прочим, ты похудела.
+1000000000000000000000, такая модель, а ножки

Цитата:
заказала себе такси на завтра . Называется ЖЕНСКОЕ такси. говорят там журналы есть и прохлдительные напиточки .... не упиться бы до ЗАГСа
Старый 21-08-2008, 17:28
ответ для Дельта на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ +10000000000000000, а..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

+10000000000000000, а что делать.......

Настюха....... ты это нервы себе не порти, по себе сужу, сижу а меня тресет, чаго-то сорвалась,на детей накричала , теперь плохоооооооооооооооооо--вот это и есть плохая мать.... а у тебя бессоная ночка и это нужно понимать

Спасибо, Дашик! Да наверное бессонная ночь! Макс позвонил днем и как ни в чем не бывало ( почувствовал вину), сказал что справим мое ДР все таки как я захочу( вопрос был где в городе или в ольгино, что бы мои родители с бабушкой с палочкой сюда тощились), иначе и быть не может, вот так бы и сразу, а то доводят блин эти мужики
Плюс еще одна проблемка блин! Задержка 6 дней, уже 3 теста перевела - отрицательные, блина опять боюсь сбой пошел гормональный, надо к врачу
Старый 21-08-2008, 17:34     #12044
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

спасибо девочки!! правда, я только еще больше запуталась!! Посмотрю завтра по погоде еще!
Старый 21-08-2008, 17:34
ответ для МамаВеры на сообщение "ну, девочки,..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
ну, девочки, держитесь:

Не такой уж эротичное как у Светика, но всё ж ...
только какчество не особо у фоток, но уж какое есть
Звезда, отлично выглядишь, супер просто.... ах да о чем ты спрашивала, о туфельках......хм, наверное красные + раз есть еще и аксессуарчики красные! Черные тоже класснючие, но на мой взгляд не к этому платью, нужна либо закрытая пятка, либо ремешок как на красных! И тот и тот вариант беспроигрышный
Старый 21-08-2008, 17:36     #12046
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашик! Да наверное бессонная ночь! Макс позвонил днем и как ни в чем не бывало ( почувствовал вину), сказал что справим мое ДР все таки как я захочу( вопрос был где в городе или в ольгино, что бы мои родители с бабушкой с палочкой сюда тощились), иначе и быть не может, вот так бы и сразу, а то доводят блин эти мужики
Плюс еще одна проблемка блин! Задержка 6 дней, уже 3 теста перевела - отрицательные, блина опять боюсь сбой пошел гормональный, надо к врачу
Насть, до 10 дней задержка - это может быть и нормой. А вот тестик надо б сделать правильно, хотя в инструкции этого не написано:
если ты завтра будешь делать тест с утра, то накануне после 18 часов нельзя ни пить ни есть вообще. Вечерком пописать и спать! За ночь моча будет ооочень концентрированная и если есть беременность хотя бы 10 дневная, то тест покажет.
Старый 21-08-2008, 17:44     #12047
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Насть, до 10 дней задержка - это может быть и нормой. А вот тестик надо б сделать правильно, хотя в инструкции этого не написано:
если ты завтра будешь делать тест с утра, то накануне после 18 часов нельзя ни пить ни есть вообще. Вечерком пописать и спать! За ночь моча будет ооочень концентрированная и если есть беременность хотя бы 10 дневная, то тест покажет.
Единственное не соблюдаю то что нельзя после 18 часов ничего не есть, но делала на тощак.... У мну уже была такая проблема до родов, врач сказала родишь и усе пройдет!!!! Живот болит, но и при беременности на первых неделях он тоже болел Короче не знаю, подожду еще пару дней не начнуться, поеду в город на осмотр!
Старый 21-08-2008, 17:50     #12048
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
такссс, ты не паникуй, иди к врачу, а может и не сбой

Цитата:

НИ ЧЕГО СЕБЕ, а я и не знала такое...
Старый 21-08-2008, 17:58     #12049
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
такссс, ты не паникуй, иди к врачу, а может и не сбой

НИ ЧЕГО СЕБЕ, а я и не знала такое...
Знаешь, я уже не знаю что и думать................... в надежде когда делала первый было что то, а сейчас думаю все вернулось на круги своя!
Старый 21-08-2008, 18:03     #12050
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_542.html
хочу такую