Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:38
ответ для FIBI на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! так давно не была - соскучилась!!!!!! Антонио последнее время дает прикурить Спать ночью стал ОТВРАТИТЕЛЬНО, утром просыпается раньше, чем обычно. Были на очередном приеме у педиатра - оказалось лезут нижние зубки, плюс сделали наконец-то первую прививку - потемпературили после немного...

А так ничего... Отметили 5 месяцев. Уже переворачиваемся со спины на живот, поджимаем коленки, отжимаемся на ручках, иногда встаем на четвереньки, ввели фрукты, ест без фанатизма, но ЕСТ!!! Начали пытаться есть овощи - ПЛЮЕТСЯ!!!!!! Если так и не пойдет, будем пробовать кашу.

Я тут про садики тоже думала, никто случайно не знает, если не в своем микрорайоне по месту жительства, а в соседнем (но раон тот же, остановок пять на транспорте) в садик водить, туда в РОНО не запишут? Только за деньги в сам садик, наверное? У нас во двре просто один садик, да работает до пяти часов - как детя забирать? решила, что лучше будет рядом с бабушкой... только вот как туда записаться, не знаю...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УМНИЧКИ!
Уже фрукты кушаете?! Мы в этом возрасте еще совсем зеленые были

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Наташа,заМЕЧТАтельно!!!!!!!!!:flow er: Я себя другим человеком чувствую,а ведь был только один сеанс!Боль испарилась,лёгкость во всём теле.Единственное в голове очень странное ощущение...Космос какой то.. Но помял он меня сегодня изрядно,я даже попищала немного.Больно было...После чего он спросил: "А Наташа не предупредила тебя,что я работаю жёстко?" Когда я пришла к нему,он увидев мой позвоночник,сказал что не даёт гарантии что может мне помочь (ну я собственно и не питала надежд,знаю что случай мягко говоря запущенный),а в конце сеанса он сказал что мой позвоночник двигается!!И шанс есть по крайней мере на какой то процент исправить ситуацию.Сказал массаж,стельки ортопедические на заказ,тренажёры (нужна мышечная масса,которой у меня практически нет).А главное,девочки,не поверите,он лечит мою ногу!!Ту с которой мучилась после родов и которая не прошла до сих пор.После его массажа и иголок я почувствовала реальное облегчение.Он вернул мне чувствительность в ноге!!!Боже,ни один врач до этого не знал как мне помочь...А он почти сразу определил ситуацию и высказал своё предположение о том что всё таки произошло со мной.
Врач волшебный!А главное что собирается остаться в Питере!!! Лишь бы кризис окончательно не подкосил наши средства...

Наташ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я теперь мужа своего подбиваю к нему пойти.Он вроде даже не против...
Ой, Катюша, я так рада!!! Мне-то за что спасибо? Пусть все наконец наладится! Очень тебе этого желаю! Мужа тащи, если не сильно сопротивляется Потом как мой - скажет спасибо.
А про жестко - у меня в пятницу жесткач был, медовый массаж оказывается очень чувствителен Я-то приготовилась к чуть ли не к спа-процедуре, а мне Игорь такое устроил!

Цитата:
Иришечка,спасибо!!! Меня прям распирает,я уже не помню когда в последний раз так хорошо себя чувствовала Теперь этот дохтур так просто от меня не отделается
Кстати,дохтур секс символ прям!Молодой и симпатишный Наташа,только тссссссссссссссс
Он теперь от нас от всех не отделается, тоже слышала что хочет остаться. Я только за!
Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Была....
приехал к 9 вечера откуда-то специально. из-за меня.
мне ночью плохо стало, рука стала отниматься
Щас боль ослабла, подвижность улучшилась, в голове шумит.
Рука пока не очень...
Расстроилась, говорит - совсем плохая спина....
Мариш, не грусти. Что еще сказал? Прям все плохо-приплохо?
Старый 01-02-2009, 00:41
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Марусь,после сегодняшнего сеанса я поверила в то что нет ничего невозможного!!!Что он сказал?Что посоветовал? А с рукой что случилось?Остеохондроз такую реакцию дал?
Держись,Машенька!!!Всё обязательно будет хорошо!!!
В голове у меня тоже до сих пор какое то странное ощущение...Не то чтобы шум...не то чтобы боль...даже не знаю как описать.Видно после массажа шейного отдела...Посмотрим что будет завтра.
В шее защемило, грыжа там,в плечо и руку отдает, рука немеет, как будто отлежала ее.
Сказал, что не может применить обычную технику, чтобы поставить все на место, т.к. хреново там все.
будем пробовать....
а в голове теперь кровоснабжение улучшилось - опьянение кислородом.
меня как укачало - не очень приятно, конечно. но понимаю, что все сосуды пережаты были.
Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Похвастаюсь! Моему сыночку сегодня годик!!!
Поздравлялки!!Растите здоровенькими!!
ну скажи, быстро годик пролетел?
Старый 01-02-2009, 00:42
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Похвастаюсь! Моему сыночку сегодня годик!!! Празднуем! Он уже спит! Теперь мы с мужем празднуем!
Подарили ему миникопмьютер для малышек - он радостно нажимал на кнопки! Ещё задували вместе с бабушкой свечку на праздничном тортике. Завтра фоточки покажу, а то давно с вами не болтала!

Лечите ваши спинки, я тоже в след. субботу к неврологу, хочу спинку поддержать массажами, а может ещё чаго пропишет
УХ ТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ждем фоток!

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
А мы тоже у Закаблуковской! Я ей сегодня позвонила с очередным вопросом, а она мне сказала, что с 4 февраля нас будет вместо нее вести новый доктор, кажется Самсонова. А она сама уходит в Московское отделение. Я немного растроилась, ведь она нас с рождения ведет.
Вот это новости! Мне ничего не сказала Странно, это по собственной инициативе?
Старый 01-02-2009, 00:47     #12044
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
В шее защемило, грыжа там,в плечо и руку отдает, рука немеет, как будто отлежала ее.
Сказал, что не может применить обычную технику, чтобы поставить все на место, т.к. хреново там все.
будем пробовать....
меня как укачало - не очень приятно, конечно. но понимаю, что все сосуды пережаты были.
Не может применить обычную технику потому что грыжа или потому что снимки нужны?
Мариш, даже не знаю как поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 00:47     #12045
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Мариш, не грусти. Что еще сказал? Прям все плохо-приплохо?
А еще сказал - мне не нравится ваша поясница.
я ему - она меня меньше беспокоит, чем шея.
он мне - это пока.
как тут не расстроиться?
ходишь к мануальщикам, ходишь, а толку - ноль.
эффект временный.
теряю надежду...

парень молодой, толковый. Молодец.
а ты не знаешь, он самоучка или с образованием?
я хочу походить к нему. а вдруг?

снимки есть, все отнесла
Старый 01-02-2009, 00:47     #12046
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Наташа,заМЕЧТАтельно!!!!!!!!!:flow er: Я себя другим человеком чувствую,а ведь был только один сеанс!Боль испарилась,лёгкость во всём теле.Единственное в голове очень странное ощущение...Космос какой то.. Но помял он меня сегодня изрядно,я даже попищала немного.Больно было...После чего он спросил: "А Наташа не предупредила тебя,что я работаю жёстко?" Когда я пришла к нему,он увидев мой позвоночник,сказал что не даёт гарантии что может мне помочь (ну я собственно и не питала надежд,знаю что случай мягко говоря запущенный),а в конце сеанса он сказал что мой позвоночник двигается!!И шанс есть по крайней мере на какой то процент исправить ситуацию.Сказал массаж,стельки ортопедические на заказ,тренажёры (нужна мышечная масса,которой у меня практически нет).А главное,девочки,не поверите,он лечит мою ногу!!Ту с которой мучилась после родов и которая не прошла до сих пор.После его массажа и иголок я почувствовала реальное облегчение.Он вернул мне чувствительность в ноге!!!Боже,ни один врач до этого не знал как мне помочь...А он почти сразу определил ситуацию и высказал своё предположение о том что всё таки произошло со мной.
Врач волшебный!А главное что собирается остаться в Питере!!! Лишь бы кризис окончательно не подкосил наши средства...
..
Поздравляю! Как же это здорово, найти наконец после толькоих мучений своего врача!
По себе знаю, тоже пока нашла, настрадалась!
Но Вы такие чудеса пишете, может и мне сходить? Хотя, от добра добра не ищут!

Цитата:
Была....
приехал к 9 вечера откуда-то специально. из-за меня.
мне ночью плохо стало, рука стала отниматься
Щас боль ослабла, подвижность улучшилась, в голове шумит.
Рука пока не очень...
Расстроилась, говорит - совсем плохая спина....
Маруся, такой доктор просто не может не помочь. Не переживай, не все с первого раза удается, а уж после родов тем более.
Главное,что улучшения уже есть!
Цитата:
Похвастаюсь! Моему сыночку сегодня годик!!! Празднуем! Он уже спит! Теперь мы с мужем празднуем!
Подарили ему миникопмьютер для малышек - он радостно нажимал на кнопки! Ещё задували вместе с бабушкой свечку на праздничном тортике. Завтра фоточки покажу, а то давно с вами не болтала!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВОАСИЕМ!!!!

Старый 01-02-2009, 00:51     #12047
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Посмотрим что будет завтра.
А что он думает, с ногой-то было?
Старый 01-02-2009, 00:53     #12048
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Маруся, такой доктор просто не может не помочь. Не переживай, не все с первого раза удается, а уж после родов тем более.
Главное,что улучшения уже есть!

Как Ева? Как животик?
у нас
Старый 01-02-2009, 01:31
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

У нас тоже по ночам
Стафилококк
Старый 01-02-2009, 01:39     #12050
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
будем пробовать....
Ого Марусь держись, дай бог все от ремонтируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

у нас
И тут держись @@@@@@@@@@@@@@@